Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut gelegene preiswerte Stadt-Apartments” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mountway Holiday Apartments

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Mountway Holiday Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mountway Holiday Apartments
2.5 von 5 Hotel   |   36 Mount Street via Cliff Street | West Perth, Perth, Western Australia 6005, Australien   |  
Hotelausstattung
Nr. 53 von 72 Hotels in Perth
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
“Gut gelegene preiswerte Stadt-Apartments”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2010

Die Mountway Holiday Apartments Perth liegen nahe dem Kings Park und dem Botanic Garden. Das Gebäude steht direkt am Highway (Verkehrszählerblick). Geräuschempfindlich sollte man dort nicht sein. Aber über die Fußgängerbrücke erreicht man leicht und schnell das Zentrum von Perth, der Red Cat hält in der Nähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ansonsten ist alles auf Selbstversorgung eingerichtet, auch der Zimmerservice kommt nur ein- bis zweimal pro Woche.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

236 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    24
    84
    57
    27
    44
Bewertungen für
54
48
35
47
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2010

Hallo !
wir waren für 10 Tage im Mountway Apartment.Meine Einschätzung ist, wenn man die City in 10 Minuten zu Fuß erreichen möchte und der "Geldbeutel" ein gewisses Limit hat , ist es das RICHTIG. Für mich war der Lärm vom Fwy. die ersten beiden Nächte sehr schwer zu ertragen...dann habe ich mich etwas daran gewöhnt. Service und Personal sind nett kann ich nichts sagen....das Zimmer ist sicherlich mal renovierungsbedürftig- mit der Küche kann man für 2-3 Personen alles machen.
Aus meiner Sicht abwägen .........

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portugal
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe geschäftlich hier übernachtet. War zu einer internationalen Konferenz geladen und dieses wurde mir vom Veranstalter empfohlen. Ich war mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht brandneu und man kann den Verkehr hören, sie sind aber komfortabel und der Ausblick ist auch nicht so übel.

Meiner Meinung nach ein super Preis-Leistungsverhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heredia
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in der Nähe vom Kings Park, der so wunderschön ist. Es ist nahe der Innenstadt, dem Bahnhof und den Bushaltestellen. Die Taxifahrer kennen es gut. Wenn Sie Geld sparen möchten, etwas praktisches in der teuren Stadt Perth suchen, sind Sie hier richtig. Sie können im Appartement selbst kochen (Mikrowelle, Kühlschrank, etc.). Wenn Sie waschen müssen, können Sie dies in der Waschküche tun. Ein sehr guter Deal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malaysia
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Bilder, die ich im Internet gesehen habe, waren etwas irreführend. Dort sieht es schön aus. Als wir dort ankamen, war ich ganz schön enttäuscht, es sah etwas alt aus. Wenn man dann aber den Preis, den meine Eltern bezahlt haben, bedenkt, fand ich es recht komfortabel. Die Lage ist gut, in der Nahe vom Kings Park!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Devon
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen am Neujahrstag gegen 19.30 Uhr im Mountway Apartments an. Es war zwar Feiertag, aber der Manager dort hat uns trotzdem begrüßt und in Perth willkommen geheißen. Wir waren das zweite Mal in Perth und blieben insgesamt 59 Nächte bis zum 1 März 2007. Wir fanden die Geschäftsleitung und das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Appartement war geräumig und mit eigener Küche und Bad ausgestattet und man hatte eine super Aussicht auf den Swan River. Wir haben die Küche im Verlauf der zwei Monate oft benutzt und konnten uns ohne Probleme selbst versorgen. Wir wollen in Zukunft noch öfters nach Perth reisen und würden dabei auch wieder ins Mountway gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reading, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich buchte hier ein Zimmer für unsere Woche in Perth. Die Fotos auf der Webseite haben mit der Wirklichkeit nichts zu tun. Es war dreckig, schlicht und abgenutzt und man fühlte sich dort auch nicht sicher. Als wir zurück zur Rezeption gingen und den Typen sagten, dass wir wieder gehen, sah er nicht sonderlich überrascht aus. Wir haben uns es kurz angeschaut und sind dann in ein anderes Hotel gegangen. Es liegt in der Nähe der Stadt, aber das ist auch das einzig empfehlenswerte an diesem Hotel. Unter allen Umständen meiden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John-Bergin, General Manager, John Bergin von Mountway Holiday Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2007
Mit Google übersetzen
We take issue with the comments about the website photo’s. We say the website photo’s are true photo’s taken of our apartments. New kitchen floor tiles and new carpets is hardly threadbare and we are not sure what that is supposed to mean. We cheerfully recommend the 3 star hotel over the bridge for people that change their minds and want a property of a higher rated category. Quite reasonably we will charge the first night deposit. 40,000 guest nights over 2 years indicates that this is another isolated case. We are the only budget priced fully self contained apartments in Perth.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Perth angesehen:
Perth CBD
Comfort Inn Wentworth Plaza
West Perth
City Stay Apartment Hotel
City Stay Apartment Hotel
Nr. 49 von 72 in Perth
3.5 von 5 Sternen 159 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Sullivans Hotel
Nr. 22 von 72 in Perth
4.0 von 5 Sternen 559 Bewertungen
Perth CBD
Criterion Hotel Perth
Criterion Hotel Perth
Nr. 50 von 72 in Perth
3.0 von 5 Sternen 358 Bewertungen
Ibis Styles Perth
Nr. 43 von 72 in Perth
3.5 von 5 Sternen 569 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Mountway Holiday Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mountway Holiday Apartments

Anschrift: 36 Mount Street via Cliff Street | West Perth, Perth, Western Australia 6005, Australien
Lage: Australien > Western Australia > Greater Perth > Perth
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 53 von 72 Hotels in Perth
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 83 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Mountway Holiday Apartments 2.5*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mountway Holiday Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mountway Holiday Apartments Perth
Mountway Holiday Apartments Hotel Perth

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mountway Holiday Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.