Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Adelaide

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Adelaide gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Adelaide
4.0 von 5 Hotel   |   16 Hindmarsh Square, Adelaide, South Australia 5000, Australien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 55 Hotels in Adelaide
Zertifikat für Exzellenz 2014
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
“Top Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2015

Sehr nettes Personal.Saubere und sehr schöne zimmer.Gutte lage. und Bestes Frühschtück in der Stadt . war sehr positiv überrascht vom preis leistungs verhältnis.für die Australische verhältnise denke ich sehr preiswert.See you next Year

  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linda C, General Manager von Crowne Plaza Adelaide, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mike S,

Please accept my apologies for not replying to you sooner and thank you so much for taking the time to share your feedback. I am thrilled you enjoyed your stay and we very much look forward to welcoming you back next year.

I hope 2015 brings you much happiness and prosperity.

Kind regards
Linda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

982 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    467
    391
    86
    27
    11
Bewertungen für
118
358
73
298
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hausen
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015

Sehr herzlicher Empfang bei der Anreise. Zimmer war vor der Zeit zum Check-in bereit. Da ich am nächsten Morgen sehr früh einen Ausflug gebucht hatte, gab es gleich das Angebot ein Früstück zum Mitnehmen zu bekommen. Hat dann morgens auch super geklappt. Zur Begrüßung gab es eine Einladung zum Cocktail und Canapees in der Hotelbar. Durch meine Clubmitgliedschaft war das WLAN frei. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge (Abfahrt der Tourbusse gleich gegenüber) und einen Stadtbummel perfekt. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Vorplatz vom Hotel. Zimmer und Bad geräumig und sehr gut ausgestattet.
Von hier Ausflug nach Hahndorf und nach Kangeroo Island gemacht. Hahndorf muss man nicht unbedingt erleben. Ist in erster Linie ein Shopping-Ausflug. Kangaroo-Island kann ich nur empfehlen. Ein tolles Naturerlebnis.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linda C, General Manager von Crowne Plaza Adelaide, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear reisefreund_10,

Thank you for taking the time to write a review and it is very nice to know you enjoyed your stay. Kangaroo Island is beautiful, I am glad you were able to visit there.

I hope if you are continuing your travels in Australia you have a wonderful experience and enjoy our beautiful country.

Kind regards
Linda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zeitlarn, Deutschland
Top-Bewerter
159 Bewertungen 159 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Das Zimmer hat uns gefallen, die Einrichtung ist modern und edel. Das Bad mit einer großzügigen Dusche und modernem Waschtisch - sehr ansprechend. Die Preise nicht günstig, aber angemessen. Schön ist der Indoorpool. Das Frühstück war teuer, aber das Angebot und die Auswahl gut. Sehr teuer ist auch das Parken und auch WLAN. Der Concierge Service war sehr freundlich. Die schöne North Tce ist fußläufig in Kürze erreichbar sowie auch jede Menge Restaurants, Pubs, Cafe's und Geschäfte.
Das Einchecken im Hotel war jetzt nicht problemlos, da meine schon monatelange getätigte Reservierung (über booking.com) angeblich nicht vorlag. Aber nach langem Hin und Her und das Vorzeigen meiner Bestätigung (Ausdruck in Deutsch - war dann auch noch ein Problem!) bekamen wir dann unsere gebuchten zwei Zimmer und auch dies erst als sich ein Kollege einmischte. Der Preis war dann im Nachhinein auf der Hotelrechnung höher als ich eigentlich gebucht hatte (in meinem Arrangement war z.B. WLAN dabei) aber da beim Auschecken wieder die selbe Rezeptionistin da war, die ich schon beim Einchecken hatte, und mein Einwand erfolglos war , beließ ich es dann dabei und sagte aber, ich werde meinen Fall öffentlich kommentieren. Hier geht es mir nicht um ein paar Dollar hin oder her, sondern um das Prinzip.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linda C, General Manager von Crowne Plaza Adelaide, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gabi G,

Thank you for taking the time to share your feedback and I will investigate the issues you had with your booking, I am very sorry there was confusion.

I am very pleased you enjoyed your stay, liked our location and I do hope you had a wonderful time in our beautiful city.

Kind regards
Linda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
116 Bewertungen 116 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
88 "Hilfreich"-<br>Wertungen 88 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Für unsere Uebernachtungen vor und nach dem Kangaroo Island-Trip wählten wir dieses Hotel und waren damit sehr zufrieden: Das Zimmer war sauber und gross, gute AC sowie sehr freundliches Personal sowohl am Checkin-/Checkout Desk als auch und v.a. der Concierge, welcher sehr hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir konnten von hier aus alles zu Fuss erkunden und abends gemütlich in die Rundle Street spazieren wo wir im "Sosta Argentinian Kitchen" wunderbar dinierten (s. sep. Bewertung). Da beim Flug von und nach Kangaroo Island für's Gepäck eine Gewichtsbeschränkung von 15Kg galt, liessen wir die grossen Koffer im Hotel, wo sie bis zu unserer Rückkehr kostenlos aufbewahrt wurden. Bei einem nächsten Aufenthalt in Adelaide würden wir sicher wieder dieses Hotel wählen.

Zimmertipp: Wie immer: Zimmer so hoch oben wie möglich erfragen. Ist am vorteilhaftesten, weil der Lift nach unt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bern
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012

Sauberes, grosses Zimmer mit Flachbild Tv, minibar, Internet 5 AUD 30 min, tolles Bad mit Haartrockner und Wäscheleine. Bügeleisen und Bügelbrett neben Safe. Hatten ab 3 nächte Frühstück gratis. War ok aber würde nicht 32 AUD dafür bezahlen. Zentrale Lage

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hall in Tirol, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2010

zuerst einmal war das Hotel wirklich schwer zu finden, dann ist das Parken in der Nähe oder über das Hotel wirklich teuer...
Zimmer o.k., in einer Stadt ist man ja nciht sooo viel im Zimmer.
Ausblick auf ein Parkhaus, Straßenlärm war im Zimmer zu hören, das Bad war nicht so schön. Internet gebührenpflichtig, Frühstücksbuffet gut.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uri
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2010

Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Nach kurzem Problem beim Einchecken, wir bekamen ein falsches Zimmer, erhielten wir dann eines im dritten Stock mit einer „wunderbaren“ Aussicht gleich zum gegenüberliegenden Parkhaus, das selber etwa acht Stöcke hat. Wenn man den Himmel sehen wollte, musste man sehr nahe an das Fenster stehen und weit nach oben blicken. Nun, das Zimmer selbst war schön und modern, durchschnittlich gross. Der Standort des Hotels war perfekt, sehr nahe an der Mall und nur ca. 15 Minuten zu Fuss bis zum Torrens River und den Museen. Das Internet (wireless) ist sehr teuer (0.55 AUD pro Minute oder höchstens 27.50 AUD pro Tag). Das Valet Parking kostet 29 AUD.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Adelaide? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Adelaide

Anschrift: 16 Hindmarsh Square, Adelaide, South Australia 5000, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > South Australia > Greater Adelaide > Adelaide
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Adelaide
Nr. 4 der Businesshotels in Adelaide
Nr. 4 der Romantikhotels in Adelaide
Nr. 5 der Luxushotels in Adelaide
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 189 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Adelaide 4*
Anzahl der Zimmer: 308
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Despegar.com, Cancelon, Hotels.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Adelaide daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Adelaide Hotel Adelaide

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Adelaide besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.