Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Townsville

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Townsville gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Townsville
4.5 von 5 Hotel   |   334 Flinders Street, Townsville, Queensland 4810, Australien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 14 von 41 Hotels in Townsville
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Wir waren eine Nacht da, die Lage ist sehr gut, man kommt zu Fuß bequem überall hin, der Pool auf dem Dach ist toll, Frühstück hatten wir im kleinen Café in der Lobby eingenommen, ging schnell und war gut. Die Matratzen könnten härter sein, die Tür zum Gang war zu hellhörig, aber schöne neue Einrichtung und sogar kleine Kissenauswahl. Wir würden wieder dort übernachten.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HITManagement, Distribution and Relationship Marketing Executive von Holiday Inn Townsville, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi Manu1973,

Thank you for reviewing our hotel on Tripadvisor. I am pleased that our central location within the Townsville CBD was of convenience during your stay. We are fortunate enough to be within easy walking distance to many of Townsville's attractions.

I am thrilled that you had an opportunity to utilise our rooftop pool and enjoyed the experience.

Inn2Coffee does provide breakfast options for guests that prefer to start the day with something light. I am glad that you appreciated this alternative to our full buffet.

It is unfortunate that you were not able to enjoy a refreshing nights sleep as a result of the mattress and corridor noise. May I suggest that next time you say with us you request a room away from the elevators as this may reduce the corridor noise that you experienced.

I look forward to welcoming you back in the future.
Warm Regards
Rachel Marsilio
Distribution and Relationship Marketing Executive
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

354 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    66
    206
    58
    11
    13
Bewertungen für
55
102
32
120
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Auf unserer Tour von Cairns nach Brisbane im Dezember 2013 machten wir eine Nacht Zwischenstation in Townsville. Das Holiday Inn in Townsville sieht von außen ungewöhnlich und etwas altmodisch aus. Es entfaltet jedoch seine wahren Stärken im inneren. Vom sehr guten Service am Empfang bis zu den großen und frisch renovierten und ausgestatteten Zimmern ist alles bestens. Am besten war die Schlafqualität der Betten. Parken ist gegen Gebühr im gegenüberliegenden Parkhaus möglich. Die Rezeption ist bei allen Fragen zu Townsville und Umgebung sehr behilflich. Zudem ist das Visitor Center von Townsville (mit Free-Wifi) gleich gegenüber dem Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HITManagement, Distribution and Relationship Marketing Executive von Holiday Inn Townsville, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi PCLMUC,

Thank you for your feedback on Tripadvisor. I am pleased that you enjoyed your stopover in Townsville last year.

At Holiday Inn Townsville we strive to provide a quality guest experience through excellent customer service, comfortable rooms and delicious dining options. I am glad that the you were happy with the level of service you received.

The Holiday Inn signature bed range is quite popular among our guests. We are often told how comfortable the beds are and asked where they can be purchased! I am elated that you were able to enjoy a restful nights sleep.

Unfortunately the exterior of the hotel is not very modern, however we are hoping to initiate a project to fix that.

I hope that when you return to Australia you will be able to enjoy an extended stay in Townsville.

Warm Regards
Rachel Marsilio
Distribution and Relationship Marketing Executive
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Townsville war für uns nur eine Zwischenstation vor dem Ziel. Der Ort ist schön und ruhig. Es gibt ein, zwei Highlights wie die Promenade "The Strand" und das am Ende der Promenade liegende Schwimmbad. Das Hotel (wird auch Sugar Shaker genannt) selber sieht von aussen eher alt aus, jedoch die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Das Bett ist sehr bequem, und auch das Bad sieht gut aus. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt gut in Zentrum; zu The Strand ist es nicht weit, jedoch hat die Stadt auch nicht sehr viele Highlights daher ist sowieso alles eher nahe gelegen.
Der Pool auf dem Dach ist nett, aber wie immer klein (grössere Badewanne) und eiskalt. Parking ist "gleich" um die Ecke und ist mit 24.00 AUD noch bezahlbar. Alles in Allem war es eine runde Sache.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HITManagement, Distribution and Relationship Marketing Executive von Holiday Inn Townsville, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi USA-what-else,

Thank you for your review on Tripadvisor. I am elated that you enjoy a refreshing nights sleep during your over night stay with us.

I am pleased that you were able visit the wonderful Strand Waterfront and the unique salt water rock pool. The strand is just one of many Townsville icons and I hope that when you next visit Townsville you will be able to visit them all.

At Holiday Inn Townsville we take pride in providing a quality and welcoming customer service experience to each of our valued quests. I am thrilled that you found our staff helpful and approachable.

The interior of our hotel was renovated in 2009, however as you mentioned the exterior is in need of a face lift. Rest assured we are currently working on a project to assist in rectifying this issue.

Unfortunately when the Flinders Street Mall renovations began in 2008 the CBD regretfully lost many small business due to the lack of accessibility and foot traffic. Since the reopening in late 2009 the CBD has struggled to draw back small business. There are currently initiatives in place that are directed at bringing people back into the city.

I hope that when you return to the hotel in the future you will be able to explore more of what Townsville has to offer.

Warm Regards
Rachel Marsilio
Distribution and Relationship Marketing Executive
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2012

Nach drei Wochen in Mount Isa, wo das Outback noch Outback ist, sind wir mit unseren Fahrzeugen auf dem Weg nach Brisbane nach Townsville gekommen. Geblieben sind wir eine Nacht in diesem Hotel. Dies fand ich persönlich sehr schade, da dies nach drei Wochen das erste Hotel mit europäischem Standard war. Nach so langer Zeit im Outback weiß man so etwas wirklich zu schätzen.
Gewohnt habe ich im 14. Stock mit Blick auf die Bucht und einem kleinen Balkon. Tolle Aussicht, auch wenn das Hotel nicht direkt am Meer steht. Die Zimmerausstattung ist vom Feinsten mit eben begehbarer Dusche, Designerwaschbecken, Flachbildschirmfernseher, Loungesessel, usw. Alles wirklich sehr modern eingerichtet und in gepflegtem neuwertigen Zustand.
Frühstück gab es am nächsten Morgen im 1. Stock mit einem sehr großen Früchte-/Gemüsebereich, verschiedenste Eier-/Speckvariationen und auch dunkles Brot war erhältlich. Da bietet einem die Holiday Inn Kette rund um den Globus nahezu denselben Standard in gehobener Qualität.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plankstadt
Top-Bewerter
144 Bewertungen 144 Bewertungen
101 Hotelbewertungen
Bewertungen in 99 Städten Bewertungen in 99 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2011

Eine passende Bewertung zu schreiben, fällt irgendwie scher. Der auffällige, runde Bau ist aus den 70er oder früher 80er jahren. Eben diesen "Charme" hat das Gebäude inklusive der Zimmer auch von innen. dafür sind die Zimmer wirklich sehr groß und komfortabel. Auch an der Schlafqualität kann man nichts aussetzen. Das Frühstücksbüffet ist groß - aber warum auch immer - ich fand es einfach nicht gut. Viellciht liegt es am Dekor der vergangenen Zeit????

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2011

Die markante Silhouette des Holiday Inn Townsville mit seinen 199 Zimmern erkennt man schon von weitem, denn das Hotel, nebenbei ein Wahrzeichen der Stadt, gleicht einem überdimensionalen, 20-stockigen "Zuckerstreuer". Es liegt im Zentrum der Stadt an der Ecke Flinders Mall / Strokes St und ist nur einen kurzen Fußmarsch von den wichtigsten Touristenattraktionen entfernt. Wir hatten ein Standardzimmer mit King-Size-Bett gebucht, das komfortabel und geräumig war. Es war u.a. mit einem Farbfernseher, Haarfön, Mini-Kühlschrank, Safe, gebührenpflichtiges Internet (Anfangsgebühr 10 AUD) und dem üblichen Rest ausgestattet. Vom dem kleinen Balkon konnten wir den Ross Creek und die Marina überblicken. Bei schönem Wetter hätten wir vielleicht auch Magnetic Island gesehen. Etwas störend war lediglich die Klimaanlage des benachbarten Krankenhauses. Bei offener Balkontür hätten wir nicht schlafen können. Den Swimmingpool auf dem Dach haben wir nicht genutzt. Aber einen wunderschönen Blick hat man von dort oben. Der Preis von 151 AUD inkl. Steuern beinhaltete zwar ein gutes und reichhaltiges Frühstück, das im Restaurant im 1. OG eingenommen wird, aber kein freies Parken. Parkservice ist für 12,50 AUD möglich, wir haben unser Auto jedoch über Nacht in der Ogden St. hinter dem Hotel kostenlos (bis etwa 9:00 Uhr) stehen lassen. Wir würden wahrscheinlich wieder hier übernachten und das HI auch Freunden empfehlen. Hat uns insgesamt gut gefallen.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2011

Das Holiday Inn ist im Zentrum von Townsville gelegen. Alle Einkaufsmoeglichkeiten sowie Ausgehmoeglichkeiten sind in walking distance. Ausserdem besteht die Moeglichkeit, das castle auf dem nahegelegenen Berg zu besteigen, von wo man einen guten Blick ueber die gesamte Bay und auch Magnetic Island hat. Die Insel sollte man auf jeden Fall besuchen, allein wegen der schoenen Straende und auch wegen der grossen Chance Koalas zu sehen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Townsville? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Townsville

Anschrift: 334 Flinders Street, Townsville, Queensland 4810, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Queensland > Townsville
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Businesshotels in Townsville
Nr. 8 der Luxushotels in Townsville
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 105 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Holiday Inn Townsville 4.5*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, EasyToBook, IHG, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Townsville daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Townsville
Hotel Holiday Inn Townsville
Holiday Inn Townsville Hotel Townsville
Townsville Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Townsville besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.