Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sofitel definitiv das Hotel!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pullman Reef Hotel Casino

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Pullman Reef Hotel Casino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pullman Reef Hotel Casino
5.0 von 5 Hotel   |   35-41 Wharf St, Cairns, Queensland 4870, Australien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 66 Hotels in Cairns
Australia
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sofitel definitiv das Hotel!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2007

Wir hatten für eine Nacht eine Junior Suite gebucht und es war dann eine schöne Überraschung als wir beim Einchecken einen Upgrade für eine Executive Suite bekamen.
An der Suite war nichts auszusetzen und wir wären sehr gerne länger geblieben! Sehr intelligente Zimmeraufteilung, man kann Bereiche dort auf- und zumachen, ganz nach Belieben!
Wir haben die beiden Balkone ausgiebig genutzt und beim Sonnenuntergang eine Flasche Champagner getrunken und uns dann auch noch aus einem der Sofiel-Restaurants etwas zu essen aufs Zimmer bestellt, denn auf dem Balkon hatten wir dafür mehr als genug Platz und das Ambiente dort war mindestens genauso schön wie in einem Restaurant.
An der Suite konnte man nichts aussetzen und wenn wir wieder einmal nach Cairns kommen, werden wir alle anderen Zimmer links liegen lassen und es direkt wieder buchen. Vom sehr persönlichen Einchecken bis zum aufmerksamen Service während des Aufenthalts, eine insgesamt wundervolle Erfahrung. Wenn Sie sich was gönnen wollen, dann buchen Sie es!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.330 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    868
    348
    81
    21
    12
Bewertungen für
187
737
82
166
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
North West Queensland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2007

Wir haben im Internet einen exzellenten Preis für das Sofitel bekommen, inklusive Frühstücksbüfett. Sie haben sich dort sofort wunderbar um uns gekümmert als wir mit dem Auto vorfuhren und kostenloses Valet-Parken gibt es heutzutage auch nicht mehr so häufig. Die Einparker und das Personal an der Rezeption waren sehr höflich, es dauerte nur ein paar Minuten und wir waren in einem der komfortabelsten Hotelzimmer untergebracht, in dem wir je waren.
Es hatte alten europäischen Charme, war sehr gemütlich und komfortabel, aber dennoch sehr luxuriös und mit allem ausgestattet, was man sich so wünschen kann, inklusive einem Kopfkissen-Menü. Das „Dream Bed“ war sehr komfortabel und durch den separaten Eingangsbereich hatten wir das Gefühl, in richtigem Luxus zu schwelgen.
Dann war da noch eine hübsche Aussicht auf den Poolbereich und durch den tropischen Blätterwald hindurch konnte man auch noch das Riff erahnen.
Das Abendbüfett war sehr gut, es fehlte aber ein Schokoladendessert.
Exzellenter Service im gesamten Hotel, die Zimmermädchen waren zuvorkommend und freundlich.
Wir waren auch für ein paar Stunden im Casino. Es war so schön dort verweilen und entspannen zu können, ohne den Hotelkomplex verlassen oder sich weit von ihm entfernen zu müssen.
Definitiv First Class, gut gemacht Sofitel Cairns.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Surfers Paradise, Australien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2007

Mein Mann und ich waren letztes Jahr mit einer anderen Familie in diesem Hotel und es hat uns dort so gut gefallen, dass wir alleine noch einmal für eine Woche dort waren. Wir hatten eine Suite im 5. Stock mit einem Balkon und Blick auf den Pool. Das Zimmer war schön groß und das Bett ein Traum. Das Essen war gut und im Erdgeschoss gibt es auch noch die Casinorestaurants.
Mein Mann und ich waren in jedem der australischen Casinos mindestens einmal und für uns gehört das Sofitel Cairns mit zu den besten und wir kehren nächstes Jahr auch wieder zurück.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edinburgh
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2007

Das Hotel war sehr komfortabel und mit schönen, hellen und geräumigen Zimmern ausgestattet. Das Beste dort war das Personal, das sehr freundlich und hilfsbereit war, vor allem der Concierge, der einen Trip für uns organisiert hat und sehr hilfsbereit war.
Die Lage ist großartig, man konnte wunderbar dort spazieren gehen.
Nur zwei Minuspunkte:
1) Ich war enttäuscht, dass wir trotz der Nähe zum Hafen keine schöne Aussicht vom Balkon hatten. Und die Webseite vermittelt auch den Eindruck, dass man vom Whirlpool (der super war!) eine Aussicht nach draußen hat. Hatten wir aber nicht, wir blickten von dort aus aufs Zimmer.
2) Am schlimmsten dort war der Lärm. Der Verkehrslärm war sehr laut und ich bin oft aufgewacht – eine richtige Schande, denn das Bett war sehr komfortabel! Mein Mann ist zudem der Meinung, dass unser Zimmer eine schlechte Lage über der Tiefgarage hatte. Wenn Ihr Zimmer also zu laut ist, dann fragen Sie vielleicht nach einem anderen.
Ansonsten aber insgesamt ein schönes Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Galway
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2007

Ein Traum. Wir bekamen beim Einchecken einen kostenlosen Upgrade. Das mit Abstand beste Hotel, in dem wir je waren. Sauber, komfortabel und mitten im Herzen von allem, dazu noch das Casino für ein wenig Nervenkitzel. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Das Personal war freundlich und es war das Highlight unserer Hochzeitsreise!! Wir wollen auf jeden Fall zurückkehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bristol, uk
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2007

Wir hatten eine der Ecksuiten. Totaler Luxus mit einem riesigen Zimmer, einem super Bett, einer großartigen Aussicht und den ganzen Extras, die einen Aufenthalt erst zu etwas Besonderen machen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pullman Reef Hotel Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Reef Hotel Casino

Anschrift: 35-41 Wharf St, Cairns, Queensland 4870, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Queensland > Cairns Region > Cairns
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Cairns
Nr. 1 der Spa-Hotels in Cairns
Nr. 2 der Romantikhotels in Cairns
Nr. 3 der Luxushotels in Cairns
Nr. 4 der Familienhotels in Cairns
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 211 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Reef Hotel Casino 5*
Anzahl der Zimmer: 128
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Reef Hotel Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pullman Reef Hotel Cairns
Accor Reef Hotel
Sofitel Cairns
Cairns Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pullman Reef Hotel Casino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.