Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes Hotel mit tollem Blick und guter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Cairns

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Cairns gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Holiday Inn Cairns
4.5 von 5 Hotel   |   121-123 The Esplanade & Florence St, Cairns, Queensland 4870, Australien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 12 von 66 Hotels in Cairns
Berlin
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“schönes Hotel mit tollem Blick und guter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2010

sehr schöne große saubere Zimmer mit Meerblick, freundliche Mitarbeiter, kostenloser Tiefgaragenplatz. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, diesmal 6 Nächte und haben es sehr genossen.
Wir werden garantiert wiederkommen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

777 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    230
    381
    120
    25
    21
Bewertungen für
153
346
58
78
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
sussex
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2008

Wir waren im Dezember für zwei Nächte hier. Das Hotel hat eine gute Lage an der Promenade und von unserem Zimmer hatten wir eine großartige Aussicht. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier zwei friedliche Nächte verbracht. Die Zimmer hatten eine durchschnittliche Größe, waren sauber und gepflegt. Großartige Lage zu allem in Cairns. Wir haben einmal im Hotel gegessen und ich habe auch am Essen oder dem Service nichts auszusetzen. Wenn ich wieder nach Cairns reise, würde ich wohl wieder in dieses Hotel gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HICairns, Business Development Manager - Paul McMurray von Holiday Inn Cairns, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2008
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your positive feedback and I appreciate the time you have taken to pass on your experience. I am glad that you enjoyed your stay and you were able to take advantage of the location and view the hotel has to offer.
We pride ourselves for being highly commended for our high level of service and product and I am glad that you were able to see this with your experience in our staff and restaurant. This feedback will be passed on to the team.
Thank you again for taking the time to write your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
melbourne
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2008

Dieses war eines der schönsten Hotels, in dem ich je war. Eine wunderschöne Lobby und sehr hilfsbereites Personal. Wir reisten früh an und da ich Priority-Mitglied bin, konnten wir schon um 10.30 Uhr aufs Zimmer. Das Hotel hat ein wunderschönes Atrium mit einem Fischteich, von dem mein 6 Jahre alter Sohn fasziniert war. Wir hatten ein Problem mit dem Waschbecken und auch Ameisen im Zimmer, um diese Sachen hat sich das Personal aber sofort gekümmert.
Das Zimmer (727) war sonst sehr sauber und hell, die Betten waren komfortabel und die Aussicht auf den „Strand“ und die Bergkette großartig. Zimmerservice war schnell und das Essen lecker. Der Pool hatte eine schöne Größe.
Auszusetzen habe ich nur etwas am Frühstück, das ein wenig teuer und nicht so üppig war. Man kann an der Promenade in einem der viele Lokale sicherlich besseres Essen bekommen (wir haben einmal sehr gut im Casa de Meze gegessen, wenn man vor 18.30 Uhr kommt, bekommt man einen Rabatt von 25 Prozent).
Wir werden definitiv wieder hier übernachten, eine großartige Lage und sehr freundliches Personal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SHROPSHIRE UK
Top-Bewerter
203 Bewertungen 203 Bewertungen
183 Hotelbewertungen
Bewertungen in 156 Städten Bewertungen in 156 Städten
288 "Hilfreich"-<br>Wertungen 288 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2007

Exzellentes Hotel an der Promenade. Die Zimmer in den oberen Stockwerken bieten eine großartige Aussicht auf das Uferviertel von Cairns und die Berge mit dem Regenwald. Gut ausgestattete, geräumige Schlafzimmer. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit. Freies Parken in der Tiefgarage und freies Valet-Parken – ein Bonus. Anständiges Restaurant im Hotel, aber die Promenade runter gab es viele Alternativen. Eine großartige Unterkunft.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sydney, Australien
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
168 "Hilfreich"-<br>Wertungen 168 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2007

Es ist schon eine Weile her, wo wir da waren, ich kann mich aber noch gut erinnern! Das Zimmer war sehr schön und wir hatten eine Aussicht auf die Berge. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, wo viele Restaurants, Clubs und Geschäfte zu finden sind. Nur 500m entfernt liegt das Stadtzentrum, wo es große Einkaufszentren und ein paar weitere Restaurants gibt. Rusty’s Market ist ein Muss, dort werden exzellente tropischen Produkte verkauft.
Wir haben sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüfett probiert und beides war exzellent.
Cairns liegt nur ein paar Stunden von Cape Tribulation und dem Daintree Nationalpark entfernt. Man kann auch Tablelands besuchen.
Das Hotel liegt ca. 200m vom Hafen entfernt, wo Schiffe zum Abenteuer Great Barrier Reef ablegen.
Das Hotelpersonal war auch gut. Der Angestellte an der Rezeption, ein junger Mann, hatte sechs Jahre hintereinander einen der Hauptpreise für den besten Angestellten von Holiday Inn gewonnen.
Das Hotel ist ideal für Geschäftsleute und Touristen geeignet. Ich kann es sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
nz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007

Uns haben die beiden Übernachtungen im Cairns Holiday Inn gefallen, es hat eine sehr praktische Lage zum Spazieren gehen usw. Wir hatten wahrscheinlich Glück und bekamen ein Zimmer mit Meerblick und wir fanden das Personal sehr professionell, hilfsbereit und freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
auckland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2007

Wir waren für vier Nächte im Holiday Inn und fanden es großartig. Sehr praktische Lage, schönes Zimmer mit Aussicht auf die Berge und hilfsbereites Personal. Ich hatte nach der Buchung hier ein paar Kritiken gelesen und mir ein paar Sorgen gemacht, aber es gab keine Probleme. Nebenan befindet sich eine Baustelle und die Arbeiten begannen von 6.30 bis 14 Uhr (aus Gesundheits- und Sicherheitsgründen), es war aber nicht zu laut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Holiday Inn Cairns? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Cairns

Anschrift: 121-123 The Esplanade & Florence St, Cairns, Queensland 4870, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Queensland > Cairns Region > Cairns
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Cairns
Nr. 7 der Luxushotels in Cairns
Nr. 8 der Familienhotels in Cairns
Nr. 12 der Romantikhotels in Cairns
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 211 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Holiday Inn Cairns 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, Hotels.com, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Cairns daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Cairns
Hotel Holiday Inn Cairns
Holiday Inn Cairns Hotel Cairns
Cairns Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Cairns besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.