Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Rydges South Bank Brisbane

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Rydges South Bank Brisbane gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rydges South Bank Brisbane
4.5 von 5 Hotel   |   9 Glenelg Street | South Bank, Brisbane, Queensland 4101, Australien   |  
Hotelausstattung
Nr. 48 von 161 Hotels in Brisbane
Yorkshire
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2008

Wir waren vor einem Trip von Brisbane nach Sydney für eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist großartig und sehr praktisch, um sich die Sehenswürdigkeiten Brisbanes anzusehen. Am Abend gibt es in der Nähe viele Bars und Restaurants, in die man gehen kann. Das Hotel ist auch keine fünf Minuten vom Bahnhof entfernt und die Züge dort gehen direkt zum Flughafen. Die Zimmer dort waren okay, wie in jedem anderen großen Hotel einer Kette. Sie waren sauber und recht geräumig, nichts auszusetzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear Travellers from Yorkshire,

Thankyou for your feedback. It's a shame you were only here for one noght. When next in Brisbane, please do try and make some time and enjoy all the best we have to offer.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.299 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    410
    537
    243
    73
    36
Bewertungen für
221
369
72
430
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oslo
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2008

Das Hotel war uns empfohlen worden. Wir hatten dennoch so unsere Zweifel, da auf TripAdvisor viele Reisende vor den andauernden Renovierungsarbeiten gewarnt hatten. Das Hotel sagte aber, dass die Arbeiten Ende 2007 abgeschlossen wurden.
Wir bekamen ein Zimmer im 10. Stock mit Blick aufs Zentrum von Brisbane und den Fluss und es hatte eine sehr große Terrasse. Das Zimmer war auch sehr groß und neu eingerichtet. Es sah sehr schön aus.
Wir sind aber auch der Meinung, dass ein Zimmer ein paar Stockwerke tiefer, mit Blick auf das Gebäude gegenüber oder auf die andere Seite auf die Zuggleise, nicht so toll gewesen wäre. Allein die Möglichkeit, am Abend auf der Terrasse zu sitzen und sich auszuruhen und dabei bei einem Glas Wein auf die Stadt und den Fluss zu blicken war das Geld wert.
Der Service war auch sehr zufriedenstellend, da das Personal sehr flexibel reagierte, wenn es um die Lösung kleiner Probleme ging.
Die Lage ist perfekt, nahe der Stadt, aber dennoch ruhig. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants, vor dem Hotel einen schönen Park und am Fluss kann man sogar baden.
Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel gehen, dann aber auf ein Zimmer mit Blick auf den Fluss bestehen. Wir wollten fast nicht mehr weg!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear K_K_ Travellers from Oslo,

Thankyou for taking the time to write such a glowing report about our hotel. The views indeed are one of our biggest assets, but it is great to hear that our other asset (Our Staff) made sure your stay was a comfortable one.

Please look us up if you are next in Brisbane and I will have a chilled bottle of wine ready for you with a couple of robes on the Terrace!

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2008

Ich war nur für eine Nacht hier, aber ich würde sehr wahrscheinlich wieder hier buchen, wenn ich wegen einer Konferenz oder auch privat wieder in der Stadt bin (kann es nicht mit Sicherheit sagen, da ich tagsüber keine Möglichkeit hatte, die Lage dort auszunutzen). Das Personal war sehr hilfsbereit, das Zimmer komfortabel und sehr geräumig für zwei Personen. Wir sind mit dem Taxi zum Abendessen ins Geschäftsviertel gefahren, die Fahrt war nicht teuer. Das Hotel hat auch eine großartige Lage zum Bahnhof, der nur ein kurzes Stück entfernt liegt. Leider kann ich nicht mehr sagen, aber ich bin sicher, dass ich auch bei einem längeren Aufenthalt nicht enttäuscht gewesen wäre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
New York, New York, what a great song!

Thankyou for writing your feedback regarding Rydges South Bank especially as it was only an overnight stay.

Your comments have been duly noted and should you return to Brisbane, please do add some additional time (if permitting) and enjoy the sights of South Bank and Brisbane.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Milton Keynes
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2008

Das Rydges war auf unserer Hochzeitsreise ein großartiges Hotel für unseren Kurzaufenthalt in Brisbane. Es war relativ einfach mit dem Auto zu finden und mit Valet-Parken brauchte man sich auch keine Gedanken um einen Parkplatz zu machen (ich glaube, es hat 9 Dollar/Tag gekostete). Das Personal an der Rezeption war freundlich und das Einchecken ging schnell über die Bühne.
Das Zimmer war sehr schön, sauber und komfortabel, hatte ein wirklich schönes Ambiente. Wir hatten auch einen kleinen Küchenbereich mit einer Mikrowelle, einem Kühlschrank und einer Spüle, man konnte sich also auch selbst versorgen.
Die Aussicht von unserem Balkon war nicht sehr aufregend, aber richtig gut war, dass wir sehr nahe am South-Bank-Park-Viertel waren, nur fünf Minuten zu Fuß entfernt, gleich auf der anderen Straßenseite. Im Park gab es nicht nur Grünflächen, sondern auch viele Restaurants und entlang des Flusses Pools/Lagunen, ein Open-Air-Konzert-Bereich, ein Open-Air-Kino, Wochenendmärkte...muss ich noch mehr sagen??!!
Wirklich eine tolle Lage für jung und alt. Wir haben im Hotel nichts gegessen, können über das Essen dort also nichts sagen.
Eine Sache noch: Wir waren über ein Wochenende da und es schien, als wenn man in den Restaurants in South Bank nur mit einer Tischreservierung einen Platz bekam, der Concierge kann das aber für einen machen.
Ich würde wieder hier übernachten, wenn ich noch einmal ins Zentrum von Brisbane zurückkehre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear Miss V from Milton Keynes,

Thanyou for your feedback regarding your recent stay. It is great that you found our hotel the place to base yourself in Brisbane. Our biggest bonus is the walk through the parklands on your way to and from all that Brisbane has to offer.

Its a shame that you didn't get to try our Food whilst you were here, but if your back in Brisbane, please do call in as the food is as good if not better as what South Bank can offer!

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Phila, PA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2007

Das Rydges Southbank ist nichts für Touristen. Beim Einchecken gegen 18 Uhr gab es keine Portiere. Die Standardzimmer waren klein und blickten auf vier Güterzuggleise, wo rund um die Uhr Zuglärm herrschte. Kleine Betten. Keine Zimmersafes. Kaum Auswahl beim Essen, kein Frühstück von der Speisekarte, nur ein Büfett für 18 Dollar/Person. Personal an der Rezeption hat schlechte Restaurantempfehlungen in der Gegend gegeben. Ein Waschlappen für zwei Personen. Kein zweites Kofferregal. Kein 4-Sterne-Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
brisbane
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2007

Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel, da es in Brisbane eine großartige Lage hat, wenn man Spaß haben will. Es liegt direkt gegenüber von den South Bank Parklands, wo man wunderschön spazieren oder in einem der vielen Restaurants essen gehen kann. An Wochenenden gibt es dort auch Märkte mit einer großartigen Atmosphäre. Wir gehen normalerweise nach dem Abendessen über die Brücke ins Treasury Casino, was ganz praktisch ist. Die Zimmer sind schrill, aber auch sehr schön und wenn man ein „City-Lights“-Paket bucht, dann hat man noch eine fantastische Aussicht vom Balkon. Wir lieben es hier.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manchester
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2007

Dieses Hotel hat ohne Zweifel eine exzellente Lage, um sich Brisbane anzusehen. Wir hatten die Hälfte unserer Weltreise hinter uns als wir hier waren und bis zu dem Zeitpunkt waren wir schon in ein paar fantastischen Hotels gewesen. Ich brauche ich nicht zu sagen, dass wir nicht enttäuscht wurden oder?! Es ist ein schönes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Das Beste am Hotel ist aber seine Lage, nahe guter Restaurants und exzellenter Bars. Die Strecke entlang des Flusses nach South Bank und in die Stadt ist großartig.
Sehr schöner Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brisbane angesehen:
0.1 km entfernt
Mantra South Bank, Brisbane
Mantra South Bank, Brisbane
Nr. 53 von 161 in Brisbane
4.0 von 5 Sternen 489 Bewertungen
1.1 km entfernt
Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street
0.9 km entfernt
Quay West Suites Brisbane
Quay West Suites Brisbane
Nr. 34 von 161 in Brisbane
4.0 von 5 Sternen 420 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.9 km entfernt
NEXT Hotel Brisbane
NEXT Hotel Brisbane
Nr. 19 von 161 in Brisbane
4.5 von 5 Sternen 615 Bewertungen
2.1 km entfernt
Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street
0.7 km entfernt
Treasury Hotel & Casino
Treasury Hotel & Casino
Nr. 29 von 161 in Brisbane
4.0 von 5 Sternen 432 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Rydges South Bank Brisbane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rydges South Bank Brisbane

Anschrift: 9 Glenelg Street | South Bank, Brisbane, Queensland 4101, Australien
Lage: Australien > Queensland > Greater Brisbane > Brisbane
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Familienhotels in Brisbane
Nr. 34 der Romantikhotels in Brisbane
Nr. 39 der Businesshotels in Brisbane
Nr. 40 der Luxushotels in Brisbane
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 208 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Rydges South Bank Brisbane 4.5*
Anzahl der Zimmer: 304
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, EasyToBook, Weg, Venere, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rydges South Bank Brisbane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rydges South Bank Brisbane Hotel Brisbane
Rydges South Bank Hotel Brisbane
Brisbane Rydges South Bank

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rydges South Bank Brisbane besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.