Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer mit Aussicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rydges South Bank Brisbane

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Rydges South Bank Brisbane gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rydges South Bank Brisbane
4.5 von 5 Hotel   |   9 Glenelg Street | South Bank, Brisbane, Queensland 4101, Australien   |  
Hotelausstattung
Nr. 42 von 164 Hotels in Brisbane
Zertifikat für Exzellenz 2014
Oslo
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zimmer mit Aussicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2008

Das Hotel war uns empfohlen worden. Wir hatten dennoch so unsere Zweifel, da auf TripAdvisor viele Reisende vor den andauernden Renovierungsarbeiten gewarnt hatten. Das Hotel sagte aber, dass die Arbeiten Ende 2007 abgeschlossen wurden.
Wir bekamen ein Zimmer im 10. Stock mit Blick aufs Zentrum von Brisbane und den Fluss und es hatte eine sehr große Terrasse. Das Zimmer war auch sehr groß und neu eingerichtet. Es sah sehr schön aus.
Wir sind aber auch der Meinung, dass ein Zimmer ein paar Stockwerke tiefer, mit Blick auf das Gebäude gegenüber oder auf die andere Seite auf die Zuggleise, nicht so toll gewesen wäre. Allein die Möglichkeit, am Abend auf der Terrasse zu sitzen und sich auszuruhen und dabei bei einem Glas Wein auf die Stadt und den Fluss zu blicken war das Geld wert.
Der Service war auch sehr zufriedenstellend, da das Personal sehr flexibel reagierte, wenn es um die Lösung kleiner Probleme ging.
Die Lage ist perfekt, nahe der Stadt, aber dennoch ruhig. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants, vor dem Hotel einen schönen Park und am Fluss kann man sogar baden.
Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel gehen, dann aber auf ein Zimmer mit Blick auf den Fluss bestehen. Wir wollten fast nicht mehr weg!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear K_K_ Travellers from Oslo,

Thankyou for taking the time to write such a glowing report about our hotel. The views indeed are one of our biggest assets, but it is great to hear that our other asset (Our Staff) made sure your stay was a comfortable one.

Please look us up if you are next in Brisbane and I will have a chilled bottle of wine ready for you with a couple of robes on the Terrace!

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.185 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    384
    485
    220
    64
    32
Bewertungen für
209
346
67
366
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New York City, New York
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2008

Ich war nur für eine Nacht hier, aber ich würde sehr wahrscheinlich wieder hier buchen, wenn ich wegen einer Konferenz oder auch privat wieder in der Stadt bin (kann es nicht mit Sicherheit sagen, da ich tagsüber keine Möglichkeit hatte, die Lage dort auszunutzen). Das Personal war sehr hilfsbereit, das Zimmer komfortabel und sehr geräumig für zwei Personen. Wir sind mit dem Taxi zum Abendessen ins Geschäftsviertel gefahren, die Fahrt war nicht teuer. Das Hotel hat auch eine großartige Lage zum Bahnhof, der nur ein kurzes Stück entfernt liegt. Leider kann ich nicht mehr sagen, aber ich bin sicher, dass ich auch bei einem längeren Aufenthalt nicht enttäuscht gewesen wäre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
New York, New York, what a great song!

Thankyou for writing your feedback regarding Rydges South Bank especially as it was only an overnight stay.

Your comments have been duly noted and should you return to Brisbane, please do add some additional time (if permitting) and enjoy the sights of South Bank and Brisbane.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Milton Keynes
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2008

Das Rydges war auf unserer Hochzeitsreise ein großartiges Hotel für unseren Kurzaufenthalt in Brisbane. Es war relativ einfach mit dem Auto zu finden und mit Valet-Parken brauchte man sich auch keine Gedanken um einen Parkplatz zu machen (ich glaube, es hat 9 Dollar/Tag gekostete). Das Personal an der Rezeption war freundlich und das Einchecken ging schnell über die Bühne.
Das Zimmer war sehr schön, sauber und komfortabel, hatte ein wirklich schönes Ambiente. Wir hatten auch einen kleinen Küchenbereich mit einer Mikrowelle, einem Kühlschrank und einer Spüle, man konnte sich also auch selbst versorgen.
Die Aussicht von unserem Balkon war nicht sehr aufregend, aber richtig gut war, dass wir sehr nahe am South-Bank-Park-Viertel waren, nur fünf Minuten zu Fuß entfernt, gleich auf der anderen Straßenseite. Im Park gab es nicht nur Grünflächen, sondern auch viele Restaurants und entlang des Flusses Pools/Lagunen, ein Open-Air-Konzert-Bereich, ein Open-Air-Kino, Wochenendmärkte...muss ich noch mehr sagen??!!
Wirklich eine tolle Lage für jung und alt. Wir haben im Hotel nichts gegessen, können über das Essen dort also nichts sagen.
Eine Sache noch: Wir waren über ein Wochenende da und es schien, als wenn man in den Restaurants in South Bank nur mit einer Tischreservierung einen Platz bekam, der Concierge kann das aber für einen machen.
Ich würde wieder hier übernachten, wenn ich noch einmal ins Zentrum von Brisbane zurückkehre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear Miss V from Milton Keynes,

Thanyou for your feedback regarding your recent stay. It is great that you found our hotel the place to base yourself in Brisbane. Our biggest bonus is the walk through the parklands on your way to and from all that Brisbane has to offer.

Its a shame that you didn't get to try our Food whilst you were here, but if your back in Brisbane, please do call in as the food is as good if not better as what South Bank can offer!

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Phila, PA
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2007

Das Rydges Southbank ist nichts für Touristen. Beim Einchecken gegen 18 Uhr gab es keine Portiere. Die Standardzimmer waren klein und blickten auf vier Güterzuggleise, wo rund um die Uhr Zuglärm herrschte. Kleine Betten. Keine Zimmersafes. Kaum Auswahl beim Essen, kein Frühstück von der Speisekarte, nur ein Büfett für 18 Dollar/Person. Personal an der Rezeption hat schlechte Restaurantempfehlungen in der Gegend gegeben. Ein Waschlappen für zwei Personen. Kein zweites Kofferregal. Kein 4-Sterne-Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
brisbane
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2007

Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel, da es in Brisbane eine großartige Lage hat, wenn man Spaß haben will. Es liegt direkt gegenüber von den South Bank Parklands, wo man wunderschön spazieren oder in einem der vielen Restaurants essen gehen kann. An Wochenenden gibt es dort auch Märkte mit einer großartigen Atmosphäre. Wir gehen normalerweise nach dem Abendessen über die Brücke ins Treasury Casino, was ganz praktisch ist. Die Zimmer sind schrill, aber auch sehr schön und wenn man ein „City-Lights“-Paket bucht, dann hat man noch eine fantastische Aussicht vom Balkon. Wir lieben es hier.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manchester
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2007

Dieses Hotel hat ohne Zweifel eine exzellente Lage, um sich Brisbane anzusehen. Wir hatten die Hälfte unserer Weltreise hinter uns als wir hier waren und bis zu dem Zeitpunkt waren wir schon in ein paar fantastischen Hotels gewesen. Ich brauche ich nicht zu sagen, dass wir nicht enttäuscht wurden oder?! Es ist ein schönes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Das Beste am Hotel ist aber seine Lage, nahe guter Restaurants und exzellenter Bars. Die Strecke entlang des Flusses nach South Bank und in die Stadt ist großartig.
Sehr schöner Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kent
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2007

Hotel hatte ein exzellente Lage, sehr nahe an den Attraktionen von South Bank und 20 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Unser Schlafzimmer war schlecht, es lag im 1. Stock und es kam nur wenig Tageslicht rein. Es gab kein Bügeleisen und trotz mehrerer Anfragen dauerte es vier Stunden, ehe eines gebracht wurde. Und das hatte noch eine zerschlissene Oberfläche. Das Bügeleisen selbst schaffte nur eine lauwarme Temperatur, man konnte es immer noch mit der Hand berühren. Das Frühstück war durchschnittlich. Es liegt nahe des Convention Centres und scheint daher vor allem auf Geschäftsleute ausgerichtet zu sein, die ohne Zweifel die besseren Zimmer bekommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rydges South Bank Brisbane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rydges South Bank Brisbane

Anschrift: 9 Glenelg Street | South Bank, Brisbane, Queensland 4101, Australien
Lage: Australien > Queensland > Brisbane
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Familienhotels in Brisbane
Nr. 30 der Businesshotels in Brisbane
Nr. 31 der Romantikhotels in Brisbane
Nr. 36 der Luxushotels in Brisbane
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 233 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Rydges South Bank Brisbane 4.5*
Anzahl der Zimmer: 304
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rydges South Bank Brisbane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rydges South Bank Brisbane Hotel Brisbane
Rydges South Bank Hotel Brisbane
Brisbane Rydges South Bank

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rydges South Bank Brisbane besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.