Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage und nettes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rydges South Bank Brisbane

Speichern Gespeichert
Rydges South Bank Brisbane gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Rydges South Bank Brisbane
4.5 von 5 Hotel   |   9 Glenelg Street | South Bank, Brisbane, Queensland 4101, Australien   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 165 Hotels in Brisbane
Frankfurt
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
105 "Hilfreich"-<br>Wertungen 105 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage und nettes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2012

Das Rydges Southbank in Brisbane ist ein sehr nettes Hotel mit super Lage. In direkter Nachbarschaft gibt es Unmengen von Restaurants, in wenigen Minuten zu Fuß ist man direkt am Fluß und wenn man wie wir mit Familie unterwegs ist ist man auch direkt an der Laguna, die im Prinzip ein riesiges Schwimmbad direkt am Fluß ist mit Palmen, Sandstrand etc. Zu Fuß über eine Fußgängerbrücke kann man auch in die Hauptfußgängerzone auf der anderen Flußseite gehen. Die Zimmer waren recht geräumig, sehr sauber, toller Blick von unserem Balkon auf ein Riesenrad, sehr gutes Frühstück, free Wifi in der Lobby. Parken im Hotel ist möglich, es gibt allerdings nur Valet Parking. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

902 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    306
    361
    161
    47
    27
Bewertungen für
159
259
51
281
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gold Coast
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2008

Wir waren für eine Nacht im Rydges, weil wir mit der Familie ein Basketballspiel ansehen wollten. Der Convention Centre liegt gleich nebenan und South Bank auf der anderen Straßenseite. Die CBD Bar war ideal, um vor dem Basketballspiel noch eine Kleinigkeit zu essen.
Das Personal an der Rezeption und auch beim Frühstück war sehr freundlich und tüchtig. Die Aussicht auf die Stadt war großartig. Die Mädchen liebten es, auf die ganzen Lichter zu blicken.
Wir hatten eine King Suite, die sehr komfortabel war. Riesiges King-Bett und das andere Zimmer hatte ein sehr komfortables Sofabett. Der Balkon war auch ein Bonus.
Ich bin sehr oft im Rydges und kann sowohl dieses Hotel als auch die Kette empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear TCT from the Gold Coast,

Thankyou for your wonderful comments regarding our hotel. I will personally pass your praises onto our team especially the reception and breakfast staff.

Next time you stay, please make yourself known to the team so we can assure your repeat business is acknoweldged.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
surrey
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2008

Wir waren im Januar 2008 für eine Nacht im Rydges als wir auf dem Weg nach Whitsundays waren. Das Zimmer war groß, geräumig, schön eingerichtet und sauber und das Rezeptionspersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel bot Parkplätze für 24 AUD an, was okay war, da ich nicht glaube, dass man in der Nähe leicht einen Parkplatz gefunden hätte. Im Erdgeschoss gab es auch einen Waschsalon (3 Dollar fürs Waschen/Trocknen).
Das Hotel hat eine ideale Lage, um sich die Stadt anzusehen. Es lohnt sich auf jeden Fall, einen Spaziergang am Fluss zu machen und von der „City Cat“ (Fähre) hat man eine großartige Aussicht auf die Stadt.
Das Hotel hat auch eine Bar, aber in der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants.
Wenn Sie genug Zeit haben, dann gehen Sie auch auf den Mount Coot, es lohnt sich wegen der Aussicht. Von der Stadt aus führen dort aber keine Schilder hin, Sie müssen also nach dem Weg fragen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear MM from Surrey,

Thankyou for the great feedback regarding our hotel. It is always a pleasure to receive feedback especially about our team.

It was a shame your stay was only one night, but should you get the chance to visit Brisbane it would be our pleasure to welcome you back.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Yorkshire
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2008

Wir waren vor einem Trip von Brisbane nach Sydney für eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist großartig und sehr praktisch, um sich die Sehenswürdigkeiten Brisbanes anzusehen. Am Abend gibt es in der Nähe viele Bars und Restaurants, in die man gehen kann. Das Hotel ist auch keine fünf Minuten vom Bahnhof entfernt und die Züge dort gehen direkt zum Flughafen. Die Zimmer dort waren okay, wie in jedem anderen großen Hotel einer Kette. Sie waren sauber und recht geräumig, nichts auszusetzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear Travellers from Yorkshire,

Thankyou for your feedback. It's a shame you were only here for one noght. When next in Brisbane, please do try and make some time and enjoy all the best we have to offer.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oslo
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2008

Das Hotel war uns empfohlen worden. Wir hatten dennoch so unsere Zweifel, da auf TripAdvisor viele Reisende vor den andauernden Renovierungsarbeiten gewarnt hatten. Das Hotel sagte aber, dass die Arbeiten Ende 2007 abgeschlossen wurden.
Wir bekamen ein Zimmer im 10. Stock mit Blick aufs Zentrum von Brisbane und den Fluss und es hatte eine sehr große Terrasse. Das Zimmer war auch sehr groß und neu eingerichtet. Es sah sehr schön aus.
Wir sind aber auch der Meinung, dass ein Zimmer ein paar Stockwerke tiefer, mit Blick auf das Gebäude gegenüber oder auf die andere Seite auf die Zuggleise, nicht so toll gewesen wäre. Allein die Möglichkeit, am Abend auf der Terrasse zu sitzen und sich auszuruhen und dabei bei einem Glas Wein auf die Stadt und den Fluss zu blicken war das Geld wert.
Der Service war auch sehr zufriedenstellend, da das Personal sehr flexibel reagierte, wenn es um die Lösung kleiner Probleme ging.
Die Lage ist perfekt, nahe der Stadt, aber dennoch ruhig. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants, vor dem Hotel einen schönen Park und am Fluss kann man sogar baden.
Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel gehen, dann aber auf ein Zimmer mit Blick auf den Fluss bestehen. Wir wollten fast nicht mehr weg!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear K_K_ Travellers from Oslo,

Thankyou for taking the time to write such a glowing report about our hotel. The views indeed are one of our biggest assets, but it is great to hear that our other asset (Our Staff) made sure your stay was a comfortable one.

Please look us up if you are next in Brisbane and I will have a chilled bottle of wine ready for you with a couple of robes on the Terrace!

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2008

Ich war nur für eine Nacht hier, aber ich würde sehr wahrscheinlich wieder hier buchen, wenn ich wegen einer Konferenz oder auch privat wieder in der Stadt bin (kann es nicht mit Sicherheit sagen, da ich tagsüber keine Möglichkeit hatte, die Lage dort auszunutzen). Das Personal war sehr hilfsbereit, das Zimmer komfortabel und sehr geräumig für zwei Personen. Wir sind mit dem Taxi zum Abendessen ins Geschäftsviertel gefahren, die Fahrt war nicht teuer. Das Hotel hat auch eine großartige Lage zum Bahnhof, der nur ein kurzes Stück entfernt liegt. Leider kann ich nicht mehr sagen, aber ich bin sicher, dass ich auch bei einem längeren Aufenthalt nicht enttäuscht gewesen wäre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
New York, New York, what a great song!

Thankyou for writing your feedback regarding Rydges South Bank especially as it was only an overnight stay.

Your comments have been duly noted and should you return to Brisbane, please do add some additional time (if permitting) and enjoy the sights of South Bank and Brisbane.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Milton Keynes
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2008

Das Rydges war auf unserer Hochzeitsreise ein großartiges Hotel für unseren Kurzaufenthalt in Brisbane. Es war relativ einfach mit dem Auto zu finden und mit Valet-Parken brauchte man sich auch keine Gedanken um einen Parkplatz zu machen (ich glaube, es hat 9 Dollar/Tag gekostete). Das Personal an der Rezeption war freundlich und das Einchecken ging schnell über die Bühne.
Das Zimmer war sehr schön, sauber und komfortabel, hatte ein wirklich schönes Ambiente. Wir hatten auch einen kleinen Küchenbereich mit einer Mikrowelle, einem Kühlschrank und einer Spüle, man konnte sich also auch selbst versorgen.
Die Aussicht von unserem Balkon war nicht sehr aufregend, aber richtig gut war, dass wir sehr nahe am South-Bank-Park-Viertel waren, nur fünf Minuten zu Fuß entfernt, gleich auf der anderen Straßenseite. Im Park gab es nicht nur Grünflächen, sondern auch viele Restaurants und entlang des Flusses Pools/Lagunen, ein Open-Air-Konzert-Bereich, ein Open-Air-Kino, Wochenendmärkte...muss ich noch mehr sagen??!!
Wirklich eine tolle Lage für jung und alt. Wir haben im Hotel nichts gegessen, können über das Essen dort also nichts sagen.
Eine Sache noch: Wir waren über ein Wochenende da und es schien, als wenn man in den Restaurants in South Bank nur mit einer Tischreservierung einen Platz bekam, der Concierge kann das aber für einen machen.
Ich würde wieder hier übernachten, wenn ich noch einmal ins Zentrum von Brisbane zurückkehre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear Miss V from Milton Keynes,

Thanyou for your feedback regarding your recent stay. It is great that you found our hotel the place to base yourself in Brisbane. Our biggest bonus is the walk through the parklands on your way to and from all that Brisbane has to offer.

Its a shame that you didn't get to try our Food whilst you were here, but if your back in Brisbane, please do call in as the food is as good if not better as what South Bank can offer!

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Rydges South Bank Brisbane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rydges South Bank Brisbane

Anschrift: 9 Glenelg Street | South Bank, Brisbane, Queensland 4101, Australien
Lage: Australien > Queensland > Brisbane
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Familienhotels in Brisbane
Nr. 23 der Businesshotels in Brisbane
Nr. 24 der Romantikhotels in Brisbane
Nr. 25 der Luxushotels in Brisbane
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 246 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Rydges South Bank Brisbane 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Expedia, Orbitz, Cheap Tickets, Tingo, Priceline, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Otel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rydges South Bank Brisbane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rydges South Bank Brisbane Hotel Brisbane
Rydges South Bank Hotel Brisbane
Brisbane Rydges South Bank

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rydges South Bank Brisbane besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.