Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nobles Hotel, gute Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Stamford Plaza Brisbane

Speichern Gespeichert
Stamford Plaza Brisbane gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Stamford Plaza Brisbane
5.0 von 5 Hotel   |   Cnr Edward & Margaret Sts, Brisbane, Queensland 4000, Australien   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 165 Hotels in Brisbane
Reutlingen
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“nobles Hotel, gute Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2012

Ist auch zu Fuß gut von der Station Central erreichbar. Botanischer Garten um die Ecke. Spaziergang am Fluß empfehlenswert. Unbedingt auf der Terrasse frühstücken, sehr schöner Blick auf den Fluß. Frühstück ist qualitativ hochwertig, auch gute Auswahl. Zimmer geräumig und bieten alles was man brauch. Außergewöhnlich der kleine Fernseher im Badezimmer. Wasserkocher im Zimmer auch ganz angenehm. Großer Pool, Saunabereich/Umkleidebereich allerdings renovierungsbedürftig.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

681 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    332
    217
    84
    30
    18
Bewertungen für
46
317
36
165
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Buckeburg, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2012

Das Stamford Plaza ist sicherlich recht teuer. Hinzu kommen die, wie bei allen Stadthotels in Brisbane üblichen, hohen Gebühren für Internet und Parken. Hier empfehle ich ein Business Packet zu buchen. In dem Packet ist dann Frühstück, Internet und Valet Parking eingeschlossen.
Die Lage ist Hotel ist unübertroffen. Es liegt direkt am Botanischem Garten am Ufer des Flusses. Vor der Tür des Hotels liegen ausgedehnte Sportmöglichkeiten, wie Lauf- und Radstrecken oder der Klettergarten (auf der anderen Seite des Flusses). Aber vor der Tür beginnt auch das Szeneviertel von Brisbane mit unendlich vielen Kneipen und Restaurants. Zur Einkaufsstrasse ist es ein Block! Die Zimmer sind für ein Stadthotel angenehm groß. Insbesondere die Badezimmer sind groß. Nachts hat man einen herrlichen Blick auf den Fluß und die beleuchteten Brücken.
Das Frühstück ist in seiner Art kaum schlagbar. Man hat das Gefühl aus jedem europäischen Land sei etwas dabei. Zwar ist Australien sehr britisch, doch gibt es von frischen Salaten, über Marmeladen oder Fisch bis zu frisch gemachten Eiern alles. Hier wird das Hotel seinem Anspruch das 5 Sterne Hotel von Brisbane zu sein, voll gerecht. Aus sonst ist der Service sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt habe ich bei meinem Aufenthalt von einer Woche nichts erlebt, das zur Klage Anlass gegeben hätte.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charmaine_SPB, Guest Relations Manager von Stamford Plaza Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Herr Schutti

Thank you for your comments.

We are certainly very fortunate in terms of location, and we hope you were able to take full advantage of that during your stay with us.

Over the years, we have done our best to continuously improve our hotel and the guests comments have a large impact on the direction we take when doing that. We are very proud of our restaurants here at the hotel and we do aim to please all our guests, as best we can. Your complimentary comments regarding the breakfast have been passed on to our Chef and his team.

Thank you again, safe travels and we hope to see you in Australia again soon.


Mit freundlichen Grüßen,

Charmaine Chapman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2011

Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Sehr großes Zimmer mit Flatscreen, großem und weichem Bett, riesiges Bad mit Bad seperater Dusche und Mini TV am Waschbecken.
Das Hotel liegt direkt am Fluß und ist ca 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Im Hotel befindet sich ein großer Pool mit Whirlpool.
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und reichaltig. In der Umgebung gibt es einige gut Lokale und Resaturants.
Am meisten gefiel mir der Stil des Hotels.
INFO: Wir sind einen Tag vor der großen Überschwemmung 2011 abgereist. Habe dann im Internet gelesen das diese Hotel bis in den 1. Stock überflutet wurde.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2010

Außerordentlich gemütliche Hotel. Hotel erstaunt sich mit seine reichen Ausstattung. Befindet sich im Stadtzentrum und fast in Mitte des Business City, 15 Minuten mit Fuß von Hautbahnhof. Aus dem Flughafen mit S-Bahn in 50 Minuten erreichbar. Wir waren sehr froch, weil wir haben gebucht eine Standarte Zimmer aber bekommen eine Club-Zimmer aus dennen war sehr schöne Aussicht auf Fluss und auf Brücke. Es war sehr nette Fitnes und ser größe Schwimmbad.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
137 Bewertungen 137 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2010

Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Einkaufsmeile in Brisbane entfernt und direkt am Fluß, allerdings gibt es für Hotelgäste zu wenig Parkplätze. Beim Ausparken unseres Autos haben die Mitarbeiter des Hotels unseren Wagen auch beschädigt und dies zunächst verschwiegen. Eine Entschuldigung für diesen Vorfall haben wir bis zum heutigen Tage nicht erhalten.
Die Zimmer sind sauber und groß, auch das Bad ist komfortabel und sauber eingerichtet.
Am schönsten ist der Pool, der ebenfalls einen schönen Ausblick hat und direkt zum Fluss zeigt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption scheinen manchmal ein wenig schlecht organisiert zu sein, sonst alles okay.
Tagsüber stapeln sich die Koffer der Leute durch die Lobby, die zu früh einchecken wollten. Das hätte man besser organisieren können.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perth
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2008

Ich war vom Hotel sehr beeindruckt, vom Moment an als ich es zum ersten Mal betrat. Ich war auf einer Geschäftsreise, habe aber vor, hier auch eine Nacht auf meiner Hochzeitsreise zu verbringen. Das Hotel ist exquisit und hat viel alten europäischen Charme.
Das Zimmer war riesig und bot eine großartige Aussicht auf den Fluss und den Poolbereich. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und hat sich sehr bemüht, großartigen Service zu leisten.
Es gab ein paar kleinere Makel, die mir den Aufenthalt dort aber nicht ruiniert haben, z.B. Schaum auf dem Boden der Dusche und eine sehr mürrische Kellnerin im Hotelrestaurant.
Ansonsten war der Aufenthalt perfekt und ich kann es definitiv jedem empfehlen. Das Hotel liegt auch ganz in der Nähe der Hauptgeschäfte und Restaurants am Fluss in Brisbane.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Melbourne
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2008

Ich war vom Aufenthalt im Stamford Plaza Brisbane begeistert. Es war fantastisch. Wir hatten ein tolles Zimmer mit spektakulärer Aussicht auf den Brisbane River. Das Zimmer war wunderschön ausgestattet und befand sich in einem makellosen Zustand.
Wir haben am nächsten Morgen auf dem Zimmer gefrühstückt und es war preiswert und lecker. Für einen Samstagabend war es ruhig und friedlich und den Zimmermädchen und dem Personal an der Rezeption war keine Mühe zuviel.
Ich komme wieder – es war das Geld wert. Sie sollten es auch einmal ausprobieren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Stamford Plaza Brisbane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Stamford Plaza Brisbane

Anschrift: Cnr Edward & Margaret Sts, Brisbane, Queensland 4000, Australien
Lage: Australien > Queensland > Brisbane
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Brisbane
Nr. 9 der Romantikhotels in Brisbane
Nr. 11 der Luxushotels in Brisbane
Nr. 27 der Familienhotels in Brisbane
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 318 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Stamford Plaza Brisbane 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Expedia, Cheap Tickets, Tingo, Priceline, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Stamford Plaza Brisbane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stamford Plaza Brisbane Hotel Brisbane
Stamford Plaza Hotel Brisbane
Brisbane Stamford Plaza Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Stamford Plaza Brisbane besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.