Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnitt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu ibis Brisbane

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
ibis Brisbane gehört jetzt zu Ihren Favoriten
ibis Brisbane
3.0 von 5 Hotel   |   27-35 Turbot Street, Brisbane, Queensland 4000, Australien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 56 von 161 Hotels in Brisbane
Risch, Schweiz
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchschnitt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2014

Es gibt bessere Alternativen. Die Zimmer sind sehr eng und in die Jahre gekommen. Zudem wird das Internet zu Wucherpreisen kostenpflichtig angeboten. Tipp: Man nimmt das IPad oder IPhone mit und schaltet sich irgendwo in der Stadt gratis ans WLAN.

An einem Tag wurde vergessen, das Zimmer zu reinigen, obschon wir es zwei mal an der Reception gemeldet haben.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melissa L, Guest Relations Manager von ibis Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2014
Liebe Rucki_Rotkrez

Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, diese Kritik zu schreiben. Ich war sehr enttäuscht zu hören, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entspricht und ich bitte um Entschuldigung, wenn Ihr Zimmer wurde versehentlich nicht gewartet auf einem ihrer Tage. Unsere Homepage wird von einem 3rd party Firma und ich verstehe, dass ihre Preise sind nicht billig, bitte seien Sie versichert, dass sie wettbewerbsfähig sind innerhalb der Brisbane Markt. Wir bieten kostenloses Internet in der Lobby und ich bitte um Entschuldigung, wenn man nicht darauf hingewiesen.

Ich danke Ihnen noch einmal für sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.

Liebe Grüße
Das Ibis Brisbane Team
Melissa Longhurst
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.036 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    199
    532
    229
    54
    22
Bewertungen für
161
366
160
219
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Namborn
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, die Zimmer sin freundlich, gross und sauber.
Ein besonderes Lob verdient die Freundlichkeit der Rezeption, die uns enorm weitergeholfen hat,
Da wir im letzten Hotel unsere weiteren Reiseunterlagen nicht erhalten hatten- daher: ein besonderes. Dankeschön. Internet allerdings teuer.

Zimmertipp: Da wir nur eine Nacht da waren, ist das nicht zu beurteilen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Das Hotel ist vom Flughafen Brisbane in 20 Minuten erreichbar.
Gute Lage im nahe dem Arbeitszentrum.
Einige Tourbüros (Wicked, Spaceship) sind 5 Gehminuten entfernt.
Subway gibts gleich neben dem Eingang.
10 Minuten Fussweg zum Shoppingdistrict.
Nachtleben zu Fuss in 15 Minuten (ohne Pumps:-) erreichbar.
Rezeption ist sehr freundlich&hilfsbereit.
Unglaublich ist aber, dass das Internet im Jahre 2014 zu Wucherpreisen kostenpflichtig ist.
Man kann das WIFI alle 24h für 30 Minuten gratis nutzen. (Exakt alle 24h) auch die PC's beim Eingang kann man täglich für 10 Minuten benutzen.
Leider hat das Übertragen von Kamera via Pc auf USB Stick nicht funktioniert.




Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D'orne F, Manager von ibis Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kattajess

Thank you for taking the time to post a comment about the Ibis Hotel.

I was very happy to read about how you enjoyed the location of the Hotel and also that our staff were friendly and helpfull. I can understand your frustrations with our wifi capabilities within the Hotel and can asure youn that this is an area of our product we are currently looking at updating.

Thank you once again for your comments

Kind regards
Laurence Nathan
HOD Ibis Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Viernheim
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Sichere, sehr zentrale Unterkunft mit super hilfreicher und freundlicher Rezeption, Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bett bequem. Besonders fiel uns die sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption auf.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ochsenhausen, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Internet ist kostenpflichtig zum Wucherpreis. Im Jahre 2013 sollte Internet ksotenlos sein.
An einem Tag wurde vergessen, das Badezimmer zu reinigen. Dafür gab es keinerlei Geste als Entschuldigung.
Warum müssen hier mindestens 200 Zeichen drin stehen?

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2013

Das Ibis Brisbane liegt mitten im Zentrum der Stadt, nur wenige Gehminuten von der Fussgängerzone weg. Mein Zimmer mit einem Kingsizebett war gross genug für mich allein, zu zweit wär das aber wohl was anderes gewesen. Das Badezimmer war nicht riesig, für ein Aufenthalt in einer Stadt reichte es aber vollkommen aus. Anstelle einer Minibar gabs einen Kühlschrank im Zimmer, den konnte man problemlos selber füllen, was sowieso günstiger ist. Wasser in Halbliter-Flaschen war vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gut gereinigt. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wollte das kostenpflichtige WLAN oder Breitband-Internet nutzen, konnte jedoch keine Verbindung herstellen mit meinem Netbook. Das Personal an der Rezeption konnte den Fehler zwar nicht beheben, hat mir aber dafür kostenlos unbeschränkten Zugang zu ihrem gesicherten WLAN zur Verfügung gestellt. Und ob ich nun in der Lobby oder im Zimmer am Netbook sass hat für mich keine Rolle gespielt. Grundsätzlich finde ich, sind die Kosten in vielen Hotels für den Internetzugang überrissen. Ich kann aber zum IBIS keine Aussage machen, da ich nicht einmal bis auf die Seite mit den Kosten kam. Eigene Parkplätze hat das Hotel nur zum ein- und ausladen, ansonsten kann ein kostenpflichtiges Parkhaus gleich nebendran genutzt werden. Der grösste Vorteil ist sicher die Lage, ein Red-Cat-Bus (kostenlos) hält in der Nähe und die Fussgängerzone ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Restaurants und Bars hat es in der Nähe ebenfalls genug. Ich würde jederzeit wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei nächste im Ibis. Wir hatten ein großes Zimmer, mit ZWEI Kingsizebetten, was in dem Hotel wohl so blich ist. Es war sehr sauber und auch das Badezimmer war groß sauber. Leider gibt es einen alten badewannenvorhang aus Stoff, der schon leicht bräunlich war.
Internet ist an der Rezeption für eine halbe Stunde frei, allerdings nur auf 5MB !!!!!! Beschränkt, wirklich frech, wenn man denkt, dass an jeder Ecke in Brisbane Free wifi in den Parks gibt.
Das Hotel hatte zu unserem Aufenthalt keinen eigenen Parkplatz bzw. Parkhaus, weshalb wir im nachbarparkhaus parken mussten. Ziemlich teure Angelegenheit!

Aufenthalt Februar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im ibis Brisbane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ibis Brisbane

Anschrift: 27-35 Turbot Street, Brisbane, Queensland 4000, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Queensland > Brisbane
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Familienhotels in Brisbane
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 157 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — ibis Brisbane 3*
Anzahl der Zimmer: 218
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ibis Brisbane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Accor Brisbane

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ibis Brisbane besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.