Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastisches Appartment” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street
485 Adelaide Street, Brisbane, Queensland 4000, Australien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 162 Hotels in Brisbane
Bielefeld, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastisches Appartment”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Unser Appartment war perfekt. Wir hatten ein großes Badezimmer, eine Waschmaschine/Waschecke, ein großes Schlafzimmer und ein riesiges Wohnzimmer mit Küche. Alles ist super eingerichtet, modern und sauber. Ein besseren Standard kann man von einem Appartment dieser Preisklasse nicht erwarten. Die Lage ist gut und zentral. Wir sind einen Tag vor ANZAC-Day angereist und hatten große Probleme, einen Parkplatz zu finden. Die zum Hotel gehörenden Parkplätze reichten für viele Gäste nicht aus. Deshalb musste man auf umliegende, sehr teure Parkhäuser ausweichen. Dies wurde uns an der Rezeption erklärt. Wir sprechen zwar ganz gutes Englisch, dennoch ist der australische Akzent manchmal schwer zu verstehen. Trotz permanenten Nachfragens gab sich der Rezeptionist keinerlei Mühe seinen harten Akzent etwas zu zügeln oder langsamer zu sprechen. Das war aber auch wirklich das einzige Ärgernis. Ansonsten kann man die Übernachtung hier nur empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSABrisOnAdelai... B, Administration Coordinator von Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jens W,

Thank you for your well descriptive and kind review about your recent stay with us at Meriton Adelaide Street.

We are always so delighted to receive recognition of our fantastic modern apartments. Our design team worked really hard to produce a comfortable and spacious room to suit all needs, more so providing a self-contained kitchen and laundry is ideal for any traveller.

As you discovered our location is central to public transport, restaurants, food shopping outlets and just minutes walking distance to Queen Street Mall and Brisbane CBD.

We apologise for our limited car spaces on site however we do have an affiliation with secure car park on Eagle Street for the same price of $35 per night. If this wasn’t communicated to you then once again we sincerely apologise and we will be sure to discuss with the team and relative management on how to communicate more effectively.

Jens W, thank you once again for sharing your feedback with us, we really do appreciate your comments and take everything our guests say on board. If you happen to visit Australia again, don’t hesitate to stay in our other properties in both the Gold Coast and Sydney.

Best Regards,
Carol N
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.306 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    886
    324
    61
    28
    7
Bewertungen für
237
408
90
242
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

In Brisbane waren wir vom 26.01. bis 31.01.2013 und haben für dieses Apartment-Hotel entschieden. Es war eigentlich ein sehr angenehmes Haus. Für das Parken mussten wir AUD 35 pro Nacht bezahlen - zu teuer!!! Die Angestellten am Empfang waren nett. Wir haben ein Studio gebucht. Das Zimmer war gross und war mit einer gut ausgestatteten Küche. Das Bett war bequem, jedoch waren die Kopfkissen für uns zu hoch oder zu hart. Es gab immer Geräusche in den Wänden. Die Zeit, die wir in Brisbane waren, war es sehr stürmisch. Am 26./27.01. war es sehr windig und regnete sehr stark. Die Flüsse und Strasse waren überflutet. An diesen Tag waren wir gegen Mittag fort gefahren. Als wir in der Nacht zurückkamen und aus dem Fahrstuhl wollten, gab es im 4. Stock kein Licht und Wasser lief von oben runter!! Wir fuhren gleich wieder runter und wollten nachfragen, um was es ging. Der Empfang ist bereits um 22 Uhr geschlossen. Es gab ein Telefon. Wir riefen an und es gab nur eine Telefon-Beantworter. Mit Zweifel gingen wir mit dem Licht vom Natel in unserem Zimmer zurück. Zum Glück hatten wir im Zimmer Licht und es war nicht überschwemmt. Es war auf jeden Fall keine angenehme Nacht, weil wir nicht wusste, was im Gang geschehen war und ob es noch schlimmer kommen könnte!
Nächsten Morgen haben wir eine Notiz unter der Türe geschoben erhalten, dass wir den Empfang kontaktieren sollten. Wir mussten umziehen, weil der Flur überflutet war. Wir zogen danach in einem sehr grossen Zimmer im 17. Stock. Das Zimmer hatte kein Geräusch mehr an die Wände und ein bessere Aussicht. Wir haben unseren Aufenthalt trotz des Zwischenfalls genossen.
Es gab ein Fitnessraum, ein Hallenbad und ein Whirlpool. Die sahen in Ordnung aus. Das Haus ist gut gelegen. Die Supermärkte, Liquör-Laden und Restaurants waren alle in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stralsund, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Wir hatten ein Apartment in der 17. Etage mit schönem Blick auf die Stadt. Das Apartment war geräumig, gut ausgestattet uns sauber. Die Lage ist sehr gut, man kommt auf kurzem Weg zum Fluss mit vielen Restaurants und den Abfahrtsstellen der Wassertaxis. Auch in die Innenstadt ist es nur ein Fußweg von ca. 10 min. Ein paar Querstraßen weiter sind die Haltestellen der kostenlosen Innenstadtbusse (red Busses). Die Fahren Mo-Fr bis 18.00 Uhr einer im Uhrzeigersinn und einer entgegengesetzt.
Das Personal an der Rezeption war mäßig freundlich und gar kein Vergleich zum Meriton in Sydney. Dort gab es ausführliche Erklärungen zum Hotel, zur Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Ausflugstipps. Hier musste man alles mühsam erfragen und die eher unwilligen Auskünfte waren nicht wirklich hilfreich. Schade, sonst ist es ein wirklich gutes Haus.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hessen
Top-Bewerter
127 Bewertungen 127 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 84 Städten Bewertungen in 84 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten Glück und haben ein Appt. im 28. Stock bekommen, was ein Ausblick über Brisbane.
Das Meriton ist sehr zentral gelegen, mitten in der Stadt. Die Ausstattung ist hervorragend, es fehlt nichts. Sogar eine Waschmaschine und ein Trockner sind im Appt. vorhanden. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wirklich "a home away from home".

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauer
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir hatten ein klasse 2 Bedroom Apartment in der 68 Etage. Die Aussicht war einfach genial. Blick über die City und den Fluß mit der Story Bridge! Da Apartment war einfach super, alles vorhannden und sehr sauber. Nicht weit zu Fuß in die City und auch zum einkaufen. Kann es zu 100% weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur für eine Nacht im nagelneuen Ameriton Appartment Hotel. Es war aber sensationell. Tolle Ausstattung, sehr nettes Personal, super sauber, sehr schnelles Wifi. Ich wüsste nicht, was man hätte besser machen können!

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Wir hatten ein Einbettzimmer. Verglichen mit der Travelodge in Sydney bietet das Meriton in Brisbane extrem viel mehr fürs Geld. Das Appartment hat eine tolle Grösse und ist sehr sauber. Zudem gibt es Fitnessraum und ein Schwimmbad.
Die 2 Bettzimmer verfügen über Flusssicht.
Das Meriton kann ich uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street

Anschrift: 485 Adelaide Street, Brisbane, Queensland 4000, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Queensland > Brisbane
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 162 Hotels in Brisbane
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 140 €
Anzahl der Zimmer: 227
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Meriton, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.