Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage nur nicht für drei Personen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside

Speichern Gespeichert
Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside
4.5 von 5 Hotel   |   55 Shelley St | King Street Wharf, Sydney, New South Wales 2000, Australien (ehemals Medina Grand Harbourside)   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 182 Hotels in Sydney
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Super Lage nur nicht für drei Personen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Das Adina Appartment Hotel liegt sehr gut in unmittelbarer Nähe des Darling Harbour in Sydney. Die Lage ist wirklich überragend man ist zu Fuß nur einen Katzensprung von den Shoppingmeilen und dem Darling Harbour entfernt, lediglich zum Opernhaus und zur Harbour Bridge ist es ein längerer Marsch.

Das Hotel ist nett eingerichtet und die Apartments sind geräumig und groß, haben ein Schlafzimmer, ein sehr großes Wohnzimmer mir integrierter Küche und ein Bad sowie einen Balkon (Kann nicht sagen ob alle Zimmer diesen haben). Wenn man zu zwei unterwegs ist, ist alles super. Die dritte Person die wie angegeben noch in dem Apartment schlafen können sollte hat es dagegen eher schwer. Bei unserer Anreise stand noch nicht mal ein Bett da, dieses kam mit einiger Verspätung und auf Nachfrage. Es war ein altertümliches Klappbett mit der furchtbarsten Matratze die ich jemals erlebt habe. Diese wurde dann aber auf mein Dränge hin am nächsten Tag ausgetauscht.
Das wahre Problem ist aber, dass das Bett im Wohnzimmer stehen muss und es dafür eigentlich gar keinen Platz gibt, man liegt daher immer irgendwie im Weg rum und es ist einfach ungemütlich und man kann sich nicht entspannen. Die Zimmer sind daher meiner Meinung nach für drei Personen absolut nicht zu empfehlen, zu zweit jedoch sehr.

Alles ist sauber und ordentlich. Auch das House Keeping ist in Ordnung wenn auch nicht zu 100% aufmerksam und nicht sehr freundlich, wenn man mal etwas Flexibilität von Ihnen erwartet.
Generell ist das übrige aber Personal sehr freundlich und kümmert sich sehr um die Anliegen der Gäste.

Man kann zum Frühstücken neben der Option sich alles selbst in der wirklich gut ausgestatteten zimmereigenen Küche zuzubereiten auch in das ans Hotel angeschlossene marokkanische Cafe gehen. Dieses ist sehr gut auch wenn es für mich nichts für jeden Tag ist.

Fazit zum Adina Apartment ist, dass es nur geeignet ist wenn man ein Apartment zu zweit oder alleine nimmt. Zu dritt ist es eine Zumutung.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

408 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    171
    160
    53
    13
    11
Bewertungen für
67
168
27
78
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Driburg, Deutschland
Top-Bewerter
171 Bewertungen 171 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
101 "Hilfreich"-<br>Wertungen 101 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2011

Im Gegensatz zum alten Medina nahe Chinatown top: sehr großes Apartment mit Küche und Waschmaschine/Trockner. Sehr neu, sehr sauber, sehr modern. Gute Lage, leicht erreichbar, aber etwas schwierig zu finden. Nettes Personal. Lediglich das Frühstücksbuffet im Restaurant nebenan sollte man sich sparen, denn das ist die $ 15,- AU definitiv nicht wert, weder geschmacklich, noch preislich. Das Hotel hingegen ist ist sehr empfehlenswert und für Sydney Verhältisse günstig. Ich komme auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cooma, Australien
Top-Bewerter
166 Bewertungen 166 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
201 "Hilfreich"-<br>Wertungen 201 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2011

Wir entschieden uns für dieses Hotel hauptsächlich wegen der Lage für eine Veranstaltung, welche wir besuchen mussten.
Sehr bequem zu King St. Wharf und alle Attraktionen des Darling Harbour sind nur wenige Minuten entfernt.
Kurzer Spaziergang bis zur zentralen Einkaufszone aber insgesamt würde ich das Kent St. Anwesen bevorzugen.
Die Einstellung des Personals an der Rezeption war nicht das, was man am Ende einer langen Reise braucht und IM ERNST - konnte sich eigentlich irgendwer von ihnen leisten hier zu bleiben???
Warum bereiten sie mir Kummer?
Ich buchte ein Premier Studio und fand uns im ersten Stock wieder mit Blick direkt auf das Aquarium und die King St. Autobahnbrücke.
Als wir nach dem Unterschied zwischen "Premier" und "Standard" fragten wurde uns mitgeteilt, dass die Standardzimmer auf der Vorderseite sind (mit Blick auf die Straße), während die Premierzimmer an den Seiten des Gebäudes sind.
Das Zimmer war recht geräumig aber hatte keine komfortablen Sofas wenn man hier Zeit verbringen wollte.
Schiebetüren um das Bett schlossen nicht ganz.
Klimaanlage war Fan speed Control nur - man konnte die Temperatur nicht ändern und folglich auch gekochte nachts im Bett.
Bringen Sie Ihre eigenen Toilettenartikel mit, die angebotenen sind schrecklich.
Wäre nicht beeindruckt gewesen wenn wir als Familie unterwegs gewesen wären und mehr Zeit im Hotel verbracht hätten, aber so wie es war verbrachten wir die meiste Zeit außerhalb.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu - ESSEN SIE NICHT IM LIME.
Wir gingen zum Frühstück am Morgen an der Rezeption vorbei und dachten, das wir in den Abstellraum gehen.
Wir gingen weiter und ich bemerkte einige Cerealien auf einer Bank und dachte mir, dass sie Frühstück servieren müssen.
Es gab 3 Mitarbeiter im Zimmer und einen Kunden.
Wir standen in der Mitte des Zimmers für ein paar Minuten, wurden komplett ignoriert von allen in der ziemlich miesen Umgebung und gingen hinaus, dem Cockle Bay entlang zum Torio Hotel für ein großartiges Frühstück, welches von herzlichem und enthusiastischem Personal serviert wurde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MGHS, Manager von Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Tez823
Thank you for your feedback regarding your recent stay at Medina Grand Harbourside.
We appreciate the time you have taken to provide your feedback. In relation to the points you have raised I have addressed your concerns with the reception team to improve our overall guest experience. In regards to the air conditioning, you are able to adjust the temperature from 18 to 24 along with the fan speed. Our standard studio’s and premier grand studio’s are different room categories, a few of the main differences are the premier grand studio’s have a full kitchen and laundry facilities along with more living space.
I have also passed your feedback onto the manager at Lime Café for discussion with their team.
I would like to thank you providing this feedback and if you would like to discuss this in more detail, please do not hesitate to contact me directly at the hotel.
Kind regards
Heidi Huynh
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hanapepe, Hawaii
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2008

Unsere vierköpfige Familie hat hier für drei Nächte übernachtet. Wir hatten ein Zweizimmerwohnung im 6. Stock des Medina Harbourside Hotels. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und alles war sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf den Darling Harbour und waren in 5 Gehminuten an der Schwebebahnhaltestelle. Wir würden auf jeden Fall wieder hier wohnen, wenn wir wieder in Sydney sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside

Auch bekannt unter dem Namen:
Medina Grand Harbourside Hotel
Medina Grand Harbourside Sydney
Medina Grand Harbourside Hotel Sydney
Anschrift: 55 Shelley St | King Street Wharf, Sydney, New South Wales 2000, Australien (ehemals Medina Grand Harbourside)
Lage: Australien > New South Wales > Sydney
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Luxushotels in Sydney
Nr. 28 der Familienhotels in Sydney
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 228 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Agoda, Expedia, Booking.com, Travelocity, Cheap Tickets, Hotels.com, Priceline, HotelsClick, HotelTravel.com, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.