Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel auch mit Kindern ��” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Potts Point - Sydney

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Potts Point - Sydney gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Potts Point - Sydney
4.0 von 5 Hotel   |   203 Victoria St | Potts Point, Sydney, New South Wales 2011, Australien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 65 von 185 Hotels in Sydney
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Top Hotel auch mit Kindern ��”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2014

Wir waren für zwei Nächte da. Nach einem Nachtflug von Dubai war unser Zimmer sofort bezugsfertig so konnten wir neun Uhr morgens schon einchecken. Hilfsbereites Personal sehr freundlich. Unsere vier Jahre alte Tochter wurde ausgesprochen gut behandelt alle sind auf das Kind eingegangen. Die Lage ist super für einen Kurztrip, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Busverbindung und Metro nur 1 min vom Hotel. Zimmer geräumig und vorallem sauber. Es war auch ruhig in der Nacht obwohl das Zimmer zur Straße ging, das Vergnügungsviertel ist eine Straße weiter oben, also ist das Hotel auch für Kinder tauglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt auch einen Shuttle Bus zum Flughafen unbedingt nutzen, sehr günstig. Ich hoffe wir können noch mal wieder kommen! :-) vielen Dank Fam. Lourenco

  • Aufenthalt November 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vicki L, Manager von Holiday Inn Potts Point - Sydney, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Meschede

Than you for your great review!

We are very fortunate to have such a great location, close to public transport and attractions.
All of our staff across all departments are passionate about what they do and work really hard to provide the best service to our guests. Holiday Inn is a very child friendly hotel so we definitely hope to welcome you back to the hotel in the future.

Thank you again
Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

593 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    142
    305
    105
    24
    17
Bewertungen für
71
204
61
137
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bautzen, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014 über Mobile-Apps

So enttäuscht waren wir schon lange nicht mehr. Auf keinem Bild vorher sieht man das dieses Hotel ein unansehnliches Nebengebäude hat mit Blick auf die Straße. Auf allen Bildern ist nur das große Hauptgebäude abgebildet sodass man automatisch denkt DIES ist das Hotel. So waren wir sehr enttäuscht als wir unser Zimmer in dem Nebengebäude bekamen. Und hier wartete schon die nächste 'Überraschung': Das Zimmer war alt,verschließen und dunkel. Wenigsten sauber was das Bad betrifft. Die Gardinen im Zimmer waren regelrecht gelb und der Teppich hatte Flecken. Im Bad muss mal ein Wasserschaden gewesen sein,man sah es noch deutlich an der Decke.
Als positives muss man sagen das der Zimmerservice jeden Tag da war und alles ausgewechselt hat. WLAN gab es im Zimmer.
Das Frühstück war überraschend gut. Große Auswahl,alles frisch. Besonders die 9 Sorten frisch aufgeschnittendes Obst war super. Die Tische wurden super ychnell wieder abgeräumt. Da wir am letzten Morgen sehr zeitig losmussten vereinarten wir mit der Rezeption das wir statt Frühstückbuffet ein Lunchpaket mitbekommen. Das Paket war echt die Höhe: 1Apfel,1Muffin und ein
Joghurt. Und fafür haben wir den vollen Frühstückspreis bezahlt.
Wer sich in seinem Hotelzimmer wohl fühlen möchte sollte defenitiv nicht dieses Hotel nehmen.

Aufenthalt Oktober 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vicki L, Manager von Holiday Inn Potts Point - Sydney, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christin

Thank you for your feedback.

It is disappointing to hear that you did not find our hotel suitable for your needs. This is not the standard of the Holiday Inn Potts Point and I have passed your feedback onto the relevant departments for investigation. Customer satisfaction is our number one priority and we endeavor to resolve any and all guest issues straight away. Had we known of your issues we would have done everything we could to resolve them while you were here to ensure that you had a great time at our hotel.

Thank you again for your feedback and hopefully you will come back and stay with us in the future.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2014

Nicht ganz im Zentrum,aber so ,dass man überall zu Fuss hin kommt und sonst gibts noch den zug der 1Min. Vom Hotel weg ist.
Unser Zimmer war super,schön gross und mit fantastischem Blick auf die Skyline,Harbor Bridge und Operahouse.
Rund ums Hotel gibt es viele kleine Café's und im Hotel gibt es eine Bar die guten Cafe macht.
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel.

Zimmertipp: Unbedingt superior Room,wegen der schönen Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vicki L, Manager von Holiday Inn Potts Point - Sydney, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Margaret

Thank you for your 5 Star Review.

We appreciate your feedback as we are continuously striving to exceed our guest expectations. It is good to hear that you found our hotel convenient for your needs and our views of the Harbor are some of the best in the City.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
226 Bewertungen 226 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 92 Städten Bewertungen in 92 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Unpersönliches, sauberes Hotel.
Gute Lage für Städtetrip, Einkaufsmeile zu Fuss erreichbar in ca. 10 Min. Auch die Oper und der botanische Garten sind in Gehdistanz.
Das Hotel befindet sich am Ende des Kings Cross Viertels wo sich die einschlägigen Clubs und Bars befinden - interesting!

Aufenthalt September 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vicki L, Manager von Holiday Inn Potts Point - Sydney, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anndrea M

Thank you for taking the time to give us your feedback.
While we are fortunate with our location it is nice to hear that you found our hotel convenient for your needs and had a great stay with us.

We look forward to welcoming you back to the hotel.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Das Hotel liegt auch für Fußgänger günstig zentrumnah in Sydney. Es hat tolle harbourview Zimmer, deren Extrapreis man zahlen sollte. Ab zwei Nächten war bei TUI das Frühstück dabei. Wifi leider nicht. Nur sind die Angestellten der Rezeption wohl nicht gut über Voucher von TUI informiert und wollten für acht Tage bei Abreise das Frühstück extra abkassieren. Nur nach langer Diskussion war man leider erst bereit, die Voucher zu lesen und uns gehen zu lassen - sehr ärgerlich und sehr unprofessionell. Dass ein Hotel dieser Klasse wifi nicht dabei hat im Preis, ist ein weiteres Thema.

Zimmertipp: Obere Etage. Harbourview.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aprelle C, Manager von Holiday Inn Potts Point - Sydney, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Sehr geehrter Reise Max One,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Holiday Inn Potts Point. Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück und Lage des Hotels genossen haben. Leider erhalten wir selten TUI-Gutscheine und wir schätzen Ihr Verständnis da unser Team Ihren Gutschein nicht erkannt hat. Wir werden uns in der Zunkunft bemühen, dass alle Mitarbeiter von solchen Gutscheinen wissen. Im Bezug auf Internetzugang - wir verstehen die Wichtigkeit beim Reisen verbunden zu bleiben. Angesichts des Feedbacks unsere Gaste bieten wir in 2014 WiFi kostenlos für alle IHG Rewards Club-Mitglieder auf allen Ebenen an. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, in Zukunft Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen

Mit freundlichen Grüßen,

Aprelle Coady
Holiday Inn Potts Point
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren vor 10 Jahren schon mal in diesem Hotel und finden eigentlich, dass es für einen kurzen Besuch in Sydney recht geeignet ist. Es hat den Nachteil, einige Kilometer vom Citycenter entfernt zu sein. Es fahren Busse und Züge und natürlich Taxis.
Je nach Tageszeit und mit oder ohne Gepäck lag der Preis, den wir für ein Taxi bezahlt haben zwischen $15 und $25. Insoweit zur Lage.
Das Hotel ist mehr oder minder Standard. Die Zimmerflure gleichen eher denen eines drittklassigen Bürogebäudes. Die Zimmer sind insoweit prima, wir hatten 2 Betten und einen Blick auf die Brücke und die Skyline, wären über ein hohes Stockwerk noch glücklicher gewesen.
Alles in allem nett, auch das Frühstück (in unserem Fall incl. weil über Veranstalter per voucher).
Der Service der Rezeption war super, freundlich, hilfsbereit, kompetent.
Wer gerne abends ausgeht findet hier mit Sicherheit jede Menge Unterhaltung, wir waren eher tagsüber unterwegs.
Also, durchaus gut buchbar, weil auch einige Airlines es für ihre Crews für brauchbar halten, man muss aber die entfernte Lage von der Stadt bedenken.

Zimmertipp: hohes Stockwerk und evtl. 2 Betten, weil das Zimmer meist größer ist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Das Hotel ist nüchtern eingerjchtet, die Zimmer wirken lieblos und das Restaurant ähnelt einer Schulkantine.
Das Hotel liegt recht gut, in wenigen Fussminuten erreicht man die Innenstadt. Am Abend ändert sich die Umgebung schlagartig und auch im Hotel gehen sehr leicht bekleidete Frauen ein und aus. Trotz wohl nicht schlecht isolierter Fensterscheiben, ist der Lärm auf der Strasse und dem Platz vor dem Hotel sehr laut, durchsetzt auch von Schreien und Gekreische.
Das Personal an der 24 h Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Potts Point - Sydney, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Sehr geehrte Bernerin54,

vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über die positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter und wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen wegen des Lärms verursacht wurde. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit besten Gruessen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Potts Point - Sydney? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Potts Point - Sydney

Anschrift: 203 Victoria St | Potts Point, Sydney, New South Wales 2011, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > New South Wales > Sydney
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 der Businesshotels in Sydney
Nr. 56 der Luxushotels in Sydney
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 234 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Potts Point - Sydney 4*
Anzahl der Zimmer: 286
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Potts Point - Sydney daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Potts Point - Sydney
Hotel Holiday Inn Potts Point - Sydney
Holiday Inn Potts Point - Sydney Hotel Sydney
Holiday Inn Sydney
Sydney Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Potts Point - Sydney besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.