Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz tolles YHA in allerbester Lage!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sydney Harbour YHA

Speichern Gespeichert
Sydney Harbour YHA gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Sydney Harbour YHA
110 Cumberland Street | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australien   |  
Hotelausstattung
Würzburg, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz tolles YHA in allerbester Lage!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir waren das allererste Mal in einem YHA, und wenn alle so wären, würden wir wohl auch öfter mal wieder in einem übernachten. Die Lage ist perfekt, mitten in "The Rocks", man ist in fünf Minuten am Hafen, wo alle Fähren und viele Busse abfahren und auch die City, der Botanische Garten, die Harbour Bridge (liegt praktisch in der Nachbarschaft) etc. sind fußläufig super zu erreichen. Das Gebäude ist architektonisch super gebaut, direkt über einer Ausgrabungsstätte, der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre im gesamten Gebäude sehr angenehm und freundlich. Kein Party - Hostel, es sind viele Paare und auch Schulklassen und ältere Leute hier.
Sehr gut ist auch die kleine Frühstücksbar am Morgen. Die Küche haben wir nicht genutzt, aber sie sah sehr sauber und groß aus. Unser Doppelzimmer war ziemlich groß und sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad war einfach super und ist mit einem guten 3 - Sterne Hotel zu vergleichen. Das Highlight ist die Dachterrasse - einen schöneren Blick auf Sydney von seiner Unterkunft aus gibt es wohl kaum. Leider wird hier jedoch abends recht bald dicht gemacht hat, wegen dem Lärmpegel auf Rücksicht auf die Nachbarn. Insgesamt ein wirklich tolles Preis - Leistungs - Verhältnis, da Sydney leider nicht gerade günstig ist. Wir waren hier drei Nächte und es hat uns super gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen, sollten wir wieder in der schönsten Stadt der Welt zu Gast sein :)

Zimmertipp: Für Paare ist unbedingt ein Doppelzimmer zu empfehlen - unseres hatte Blick auf die Oper, das war se ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

548 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    351
    164
    23
    6
    4
Bewertungen für
76
121
165
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

Wir waren drei Nächte im YHA und waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben ein Bad mit Dusche. Man kann die Oper sehen und befindet sich direkt im Altstadtviertel - The Rocks.
wir haben Sydney komplett zu Fuß erkundet, da von dort alles bequem zu erreichen ist.
Der Check- In war sehr nett, das Frühstück kann man sich in der großen Gemeinschaftsküche selbst kochen :)

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013 über Mobile-Apps

Das Hostel hat alles was man braucht um seine Reise an die Goldküste zu starten oder zu beenden! Man kann seine Wäsche machen, Touren buchen, in der tollen Gemeinschaftsküche kochen oder auf der Dachterasse das Opernhaus bestaunen!
Die Zimmer sind sauber und das Bad ist genial (wie im Hotel!)
Zum Teil ist es etwas laut im Gang wenn andere Reisende ankommen oder gehen. Sonst aber eine ruhige Atmosphäre!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber zum Teil vielbeschäftigt. um die Reception ist immer viel los ist! Eine YHA Mitgliedschaft lohnt sich.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tübingen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2012

Das Hostel hat eine sehr gute Lage - in wenigen Minuten ist man am Bahnhof und in der Stadt. Ein ganz großer Pluspunkt ist die Dachterrasse - von dieser hat man einen unglaublichen Blick auf den Hafen und das Opera House (vorausgesetzt kein Kreuzfahrtschiff legt an). Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad überrascht positiv, weil es mehr einem 4-Sterne-Hotel-Bad gleicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (u.a beim Buchen von Tickets). Die Gemeinschaftsräume sind auch toll (vor allem die Ausstattung): es gibt ein Fernsehzimmer mit riesigem Bildschirm, eine großzügige Küche und es gibt mehrere Computer). Minuspunkte gibt es für den Check-out, weil das Personal unfreundlich und gestresst war (man musste JA pünktlich gehen, fein seine Bettwäsche abgeben und seinen Namen durstreichen lassen) - eben Massenabfertigung. Aber für den Preis und die Lage ist das Hotel unschlagbar!

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
World
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2012 über Mobile-Apps

Was an diesem Hostel gut ist:
- das Badezimmer sieht aus wie in einem 3-4* Hotel
- gegen 20 Australische Dollar Pfand bekommt man einen Haartrockner an der Rezeption
- es gibt viele Gemeinschaftsaktivitäten, an denen man teilnehmen kann, um die Gegend zu erkunden oder neue Leute kennenzulernen
- nachts ist es sehr ruhig
- wir hatten ein 4-Bett-Zimmer und das Badezimmer war ensuite, was sehr angenehm war
- es gibt Schließfächer im Zimmer (Schloss selbst mitbringen oder an der Rezeption holen)
- von der Dachterrasse aus kann man die Oper sehen
- zu Fuß braucht man nur 5-10 Minuten zum Circular Quay
- das Personal ist freundlich

Was an dem Hostel nicht ganz so gut ist:
- der Teppichboden im Zimmer und die Bettlaken hatten kleine Flecken
- an kalten Tagen wird es im Gemeinschaftsraum recht kühl
- Schon früh morgens wurde es sehr laut durch lautes Reden und Rennen auf dem Flur (offensichtlich waren einige Klassenfahrten im Hostel)
- Frühstück ist im Preis nicht inklusive, genauso wenig wie Internet

Insgesamt waren wir mit dem Hostel sehr zufrieden. Es gibt selbstverständlich günstigere Alternativen, aber die Lage ist wirklich super, was die paar Dollar mehr rechtfertigt.

Aufenthalt September 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wabern
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2012

Das Hostel, welches besser nicht gelegen sein könnte wurde erst vor Kurzem umgebaut. Die Zimmer sind gross und haben Schliessfächer, zu welchen man ei eigenes Schloss mitbringen muss. Ein solches kann aber auch an der Rezeption besorgt werden. Dort erhält man sowieso sehr freundliche Tipps und Reiseinformationen, weit über den durchschnittlichen Standard eines guten Hotels hinaus.

Ganz toll ist die Dachterrasse, von der aus man einen direkten Blick auf die Harbourbridge und das Opernhaus hat.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Pölten
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2012

Zimmer im Hostel ok, sauberes Zimmer nat. relativ klein aber Hostelentsprechend.
Wir hatten vorab 2 Nächte gebucht und bezahlt, 2 Wochen später noch um einen Tag erweitert und wieder bezahlt.
Während des Aufenthaltes wollten wir nach 2 Nächten in unser Zimmer zurück (mitten in der Nacht) und wurden ausgesperrt. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt das wir die dritte Nacht zahlen müssen,
vorher dürfen wir nicht mehr ins Zimmer!
Es war dem Herrn an der Rwezeption auch nicht zu erklären dass wir bereits bezahlt haben.
Nach langer Diskussion zahlte ich die Nacht (was sich ebenfalls als extrem mühsam herrausstellte, da der Mitarbeiter ca. 30 anläufe mit meiner Kreditkarte brauchte)
Am nächten Tag mussten wir sehr früh zum Airport, die Dame mit der ich in der früh noch gesprochen habe sagte mir zu sie wird sich um mein Problem kümmern, aber bis dato hab cih keine Antwort. :(

PS: Um das gleiche Geld (160 AUD/nacht) kann man sich in Sydney auch in ein vernünftiges Hotel einquartieren, in dem z.b. nicht am vormittag alle 15 min eine laute!! durchsage per Lautsprecher gemacht wird, dass die Zimmer geräumt werden müssen!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YHA_Backpacker, General Manager von Sydney Harbour YHA, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of Sydney Harbour YHA and we are sorry that you had some issues during your stay. YHA takes all reviews very seriously, and we have investigated this with the management and staff of the hostel. This is quite a complex matter and there are some inaccuracies in your review. For instance, we have checked your booking and payment, and you were not over-charged for your accommodation.
We always encourage guests who have any problems during their stay to contact the manager at that time so the issue can be discussed at the time and cleared up straight away.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sydney Harbour YHA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sydney Harbour YHA

Anschrift: 110 Cumberland Street | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australien
Lage: Australien > New South Wales > Sydney
Ausstattung:
Pantryküche Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 130 sonstigen Unterkünften in Sydney
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 126 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, HostelBookers, Booking.com, HostelWorld, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sydney Harbour YHA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sydney Harbour Yha
Sydney Harbour Yha Hotel Sydney

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sydney Harbour YHA besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.