Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage und tolle Atmosphäre” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sydney Harbour YHA

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Sydney Harbour YHA gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sydney Harbour YHA
110 Cumberland Street | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage und tolle Atmosphäre”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013 über Mobile-Apps

Das Hostel hat alles was man braucht um seine Reise an die Goldküste zu starten oder zu beenden! Man kann seine Wäsche machen, Touren buchen, in der tollen Gemeinschaftsküche kochen oder auf der Dachterasse das Opernhaus bestaunen!
Die Zimmer sind sauber und das Bad ist genial (wie im Hotel!)
Zum Teil ist es etwas laut im Gang wenn andere Reisende ankommen oder gehen. Sonst aber eine ruhige Atmosphäre!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber zum Teil vielbeschäftigt. um die Reception ist immer viel los ist! Eine YHA Mitgliedschaft lohnt sich.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

689 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    435
    210
    32
    8
    4
Bewertungen für
89
150
206
16
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tübingen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2012

Das Hostel hat eine sehr gute Lage - in wenigen Minuten ist man am Bahnhof und in der Stadt. Ein ganz großer Pluspunkt ist die Dachterrasse - von dieser hat man einen unglaublichen Blick auf den Hafen und das Opera House (vorausgesetzt kein Kreuzfahrtschiff legt an). Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad überrascht positiv, weil es mehr einem 4-Sterne-Hotel-Bad gleicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (u.a beim Buchen von Tickets). Die Gemeinschaftsräume sind auch toll (vor allem die Ausstattung): es gibt ein Fernsehzimmer mit riesigem Bildschirm, eine großzügige Küche und es gibt mehrere Computer). Minuspunkte gibt es für den Check-out, weil das Personal unfreundlich und gestresst war (man musste JA pünktlich gehen, fein seine Bettwäsche abgeben und seinen Namen durstreichen lassen) - eben Massenabfertigung. Aber für den Preis und die Lage ist das Hotel unschlagbar!

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
World
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2012 über Mobile-Apps

Was an diesem Hostel gut ist:
- das Badezimmer sieht aus wie in einem 3-4* Hotel
- gegen 20 Australische Dollar Pfand bekommt man einen Haartrockner an der Rezeption
- es gibt viele Gemeinschaftsaktivitäten, an denen man teilnehmen kann, um die Gegend zu erkunden oder neue Leute kennenzulernen
- nachts ist es sehr ruhig
- wir hatten ein 4-Bett-Zimmer und das Badezimmer war ensuite, was sehr angenehm war
- es gibt Schließfächer im Zimmer (Schloss selbst mitbringen oder an der Rezeption holen)
- von der Dachterrasse aus kann man die Oper sehen
- zu Fuß braucht man nur 5-10 Minuten zum Circular Quay
- das Personal ist freundlich

Was an dem Hostel nicht ganz so gut ist:
- der Teppichboden im Zimmer und die Bettlaken hatten kleine Flecken
- an kalten Tagen wird es im Gemeinschaftsraum recht kühl
- Schon früh morgens wurde es sehr laut durch lautes Reden und Rennen auf dem Flur (offensichtlich waren einige Klassenfahrten im Hostel)
- Frühstück ist im Preis nicht inklusive, genauso wenig wie Internet

Insgesamt waren wir mit dem Hostel sehr zufrieden. Es gibt selbstverständlich günstigere Alternativen, aber die Lage ist wirklich super, was die paar Dollar mehr rechtfertigt.

Aufenthalt September 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wabern
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2012

Das Hostel, welches besser nicht gelegen sein könnte wurde erst vor Kurzem umgebaut. Die Zimmer sind gross und haben Schliessfächer, zu welchen man ei eigenes Schloss mitbringen muss. Ein solches kann aber auch an der Rezeption besorgt werden. Dort erhält man sowieso sehr freundliche Tipps und Reiseinformationen, weit über den durchschnittlichen Standard eines guten Hotels hinaus.

Ganz toll ist die Dachterrasse, von der aus man einen direkten Blick auf die Harbourbridge und das Opernhaus hat.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Pölten
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2012

Zimmer im Hostel ok, sauberes Zimmer nat. relativ klein aber Hostelentsprechend.
Wir hatten vorab 2 Nächte gebucht und bezahlt, 2 Wochen später noch um einen Tag erweitert und wieder bezahlt.
Während des Aufenthaltes wollten wir nach 2 Nächten in unser Zimmer zurück (mitten in der Nacht) und wurden ausgesperrt. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt das wir die dritte Nacht zahlen müssen,
vorher dürfen wir nicht mehr ins Zimmer!
Es war dem Herrn an der Rwezeption auch nicht zu erklären dass wir bereits bezahlt haben.
Nach langer Diskussion zahlte ich die Nacht (was sich ebenfalls als extrem mühsam herrausstellte, da der Mitarbeiter ca. 30 anläufe mit meiner Kreditkarte brauchte)
Am nächten Tag mussten wir sehr früh zum Airport, die Dame mit der ich in der früh noch gesprochen habe sagte mir zu sie wird sich um mein Problem kümmern, aber bis dato hab cih keine Antwort. :(

PS: Um das gleiche Geld (160 AUD/nacht) kann man sich in Sydney auch in ein vernünftiges Hotel einquartieren, in dem z.b. nicht am vormittag alle 15 min eine laute!! durchsage per Lautsprecher gemacht wird, dass die Zimmer geräumt werden müssen!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YHA_Backpacker, General Manager von Sydney Harbour YHA, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of Sydney Harbour YHA and we are sorry that you had some issues during your stay. YHA takes all reviews very seriously, and we have investigated this with the management and staff of the hostel. This is quite a complex matter and there are some inaccuracies in your review. For instance, we have checked your booking and payment, and you were not over-charged for your accommodation.
We always encourage guests who have any problems during their stay to contact the manager at that time so the issue can be discussed at the time and cleared up straight away.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2012

Vermutlich das Hostel mit der schönsten Aussicht Australiens. Die Zimmer sind geräumig und noch sehr neu und sauber und beinhalten alles was man braucht. Das einzig störende war die seltsame Klimaanlage, die sich automatisch einschaltet wenn man die Chipkarte für das Licht einsteckt. Da wir leider Regenwetter hatten, wurde es nachts ziemlich kalt. Tolle Dachterasse. Morgens kommen teilweise etwas nervige Durchsagen über Lautsprecher.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2012

Das Hostel, das erst im April 2010 eröffnet hat, hat eine super Lage. Es befindet sich in der Altstadt The Rocks und bietet von der Dachterrasse und vielen Zimmern einen atemberaubenden Ausblick auf die Oper, die Brücke, den Hafen und die Skyline. Es hat eine sehr interessante Architektur, denn das Gebäude in Leichtbauweise steht auf Stelzen oberhalb einer Ausgrabungsstätte. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Kiosk sowie zwei stets sehr gut besuchte Kneipen mit gutem Essen (vom Hostel erhält man Rabattgutscheine für beide). Das Publikum im Hostel war sehr gemischt, es gab Backpacker, Familien, Schulklassen und auch Rentner; während unseres Besuchs waren auffallend viele deutsche Gäste da.

Die große Rezeption fungiert auch als Aufenthaltsbereich mit Sofas, Internetcafé (allerdings mit teurem Zugang), als Café sowie (nach vorne heraus mit Opernblick) als Küche. Die große, saubere Küche besteht aus vier Kochbereichen (zum Kochen und Frühstück zu bereiten) sowie zahlreichen Kühlschränken und Regalen, in denen man seine Lebensmittel (namentlich gekennzeichnet) abstellen konnte. Übrig gebliebene Sachen kamen in den „Reste-Kühlschrank“, aus dem sich andere Gäste dann bedienen konnten; ebenso wie aus einem Regal für Dinge, die man nicht mehr braucht (z.B. Sonnencreme).

Im oberen Stockwerk des Hostels befand sich die riesige Dachterrasse mit Blick von Brücke bis zur Skyline. Hier finden regelmäßig Grillabende statt. Nebenan war der Fernsehraum mit DVD-Sammlung und Sesseln. Weitere Ausstattungsmerkmale des Hostels sind Schließfächer (als Gepäckaufbewahrung), auf jedem Stockwerk kostenlose Duschen (wenn man nach dem Checkout und vor der Weiterreise nochmal duschen möchte) sowie ein Fahrradkeller.

Die Zimmer sind funktional gehalten, aber es wurde an alles gedacht (dunkle Gardinen, hitzeabweisende Fensterläden, eigenes Duschbad (auch bei den Schlafsälen), Wasserkocher mit Tee und Kaffee und ein Kleiderschrank. Da das Hostel Wert auf Ökologie legt, lässt sich die Klimaanlage nur anschalten, wenn man im Zimmer ist und vorher an der Rezeption Bescheid gesagt hat. In den Gebäudetrakten mit den Zimmern war es sehr ruhig.

Die Bahn-Station Circular Quay ist einige (steile) Fußminuten entfernt. Man kann aber einen Airporttransfer buchen, der einen direkt am Hostel abholt (14 Dollar).

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sydney Harbour YHA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sydney Harbour YHA

Anschrift: 110 Cumberland Street | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australien
Lage: Australien > New South Wales > Sydney
Ausstattung:
Pantryküche Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 134 Sonstigen Unterkünften in Sydney
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 129 €
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, HostelWorld, HostelBookers, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sydney Harbour YHA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sydney Harbour Yha
Sydney Harbour Yha Hotel Sydney

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sydney Harbour YHA besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.