Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hostel mit kleinen Zimmern, aber sauber + guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Y Hotel Hyde Park

Speichern Gespeichert
Y Hotel Hyde Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Y Hotel Hyde Park
3.5 von 5 Hotel   |   5-11 Wentworth Ave, Sydney, New South Wales 2000, Australien   |  
Hotelausstattung
Nr. 97 von 183 Hotels in Sydney
München
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hostel mit kleinen Zimmern, aber sauber + guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2012

Das Hotel liegt zw. der "Central Station" und der "Museums Station".

Beachtet: die Museumsstation hat keine Rolltreppen / Lifte, da muss man sein Gepäck mehrmals die Treppen hochschleppen.

Der Empfang war etwas schleppend, aber sonst ok.

Hatte ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht.
Das Zimmer war 10 qm groß,gerade gut für 1 Person, den Koffer musste ich neben das Bett quetschen.
Es gibt einen Schrank, darin ist TV + Kühlschrank.
Der Tisch ist klein, reicht für einen Laptop.
Das Fenster kann man spaltweise öffnen, fand ich gut, aber der Verkehrs-Krach ist nicht so toll. Aber Nachts habe ich nichts gehört.
Das Zimmer macht einen sauberen Eindruck und das Bett war ok.

Das getrennte Gemeinschaftsbad / WC ist ausreichend, aber 1 Dusche fand ich zu wenig.

Kleines Frühstück ist inklusive, nur Rühreier, Obst ..... kosten extra.

Im Zimmer gibt es WIFI und neben dem Foyer ist eine PC-Station, beides gegeb Gebühr.

Kann das Hotel empfehlen, gute Lage direkt am Hydepark und schnell zur Metro.

  • Aufenthalt Februar 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

495 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    57
    242
    129
    44
    23
Bewertungen für
53
131
111
31
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2012

es handelt sich hier um ein YMCA, es ist also ein Hostel. Aber was für eins, mit Frühstück und Zimmerservice der jeden Tag die Betten macht und putzt. Die Lage ist direkt am Hyde Park perfekt, Metro Station ist um die Ecke.
Ich kann nicht zustimmen, dass die Zimmer abgewohnt wirken, sie sahen für mich sehr neu und gute gepflegt aus. Auch sehr angenehm empfand ich, dass es keine Stockbetten gab, was erheblich zu einem guten Schlaf beigetragen hat.

  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2011

Wir haben 3 Nächte im Y Hotel Hyde Park übernachtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet: 2 getrennte Betten, Schreibtisch, Stuhl, eingebauter Kleiderschrank mit Fernseher, Kühlschrank und Tee- bzw. Kaffeezubereiter. Ein Bügeleisen war auch vorhanden.
Zum Frühstück gab es kontinentales Frühstück inkl. Croissant. Wem das zu wenig war, der konnte gegen einen kleinen Aufpreis ein erweitetes Frühstück haben. Ich habe zum Bespiel am 2. Tag zusätzlich Cappuccino und Muffin bestellt. Beides war lecker!
Wir haben uns.für das Y Hotel Hyde Park Hotel entschieden, da die Lage so zentral ist. Es liegt nur 5 Gehminuten von der Haltestelle "Museum" entfernt, welche auf der Flughafenlinie liegt. Vom Hotel aus kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, wie z.B. the Opera House, the Rocks, the Botanical Garden, Habour Bridge etc. Der Bus, der nach Bondi zur Bondi Beach fährt, hält gleich um die Ecke in der Oxford Street.
Was will man mehr, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und spät abends erst ins Hotel zurück kommt?! Wer nicht auf Komfort verzichten möchte und die gleiche geniale Lage haben möchte, sollte im Sydney Marriott Hotel absteigen, dafür muss er bzw. sie dann auch tiefer in die Tasche greifen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YWCAnsw, General Manager von Y Hotel Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2011
Mit Google übersetzen
Hello billiethezwerg
Thank you for your wonderful feedback
Y Hotels strive to provide great accommodation and experience without breaking the bank. Being centrally located as we are only enhanced your experiences of Sydney and Australia.
We look forward in welcoming you back when you are next in Sydney
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speyer
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2011

Wir waren 3 Tage in Sydney und haben während dessen im Y Hotel übernachtet. Dafür sprachen vor allem der für Sydney noch relativ günstige Preis und die Lage nahe am Geschehen. Statts Hotel ist Hostel treffender. Die Zimmer wirkten zwar schon etwas abgewohnt, waren aber alles in allem sauber und ordentlich. Das Gemeinschaftsbad könnte auch mal überholt werden, war aber auch Ok. Die Lage direkt am Hyde Park ist super. Man kann die Stadt von hier aus bequem zu Fuß erkunden oder auch mit der U-Bahn direkt um's Eck fahern (diese hat auch direkte Verbindung zum Flughafen). Alles in allem für uns absolut ausreichend.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YWCAnsw, General Manager von Y Hotel Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2011
Mit Google übersetzen
Hello Guschd , Speyer
Thank you for taking the time to provide your feedback on your recent stay with us.
I am pleased that you have found Y Hotel Hyde Park to your liking and the services that we provide met and exceeded your expectations. I will certainly pass on your feedback to my staff.
\Regarding the bathrooms, we are planning to refurbish these in the near future
I will look forward in welcoming you back when you are next staying in Sydney
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterhaching, Deutschland
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

Das Hotel bietet einfache aber saubere Zimmer zu einem günstigen Preis; das Hotel ist etwas hellhörig, aber vom Lärmpegel her noch okay; es liegt nur zwei Minuten zu Fuß zum Hyde Park, mithin relativ zentral; alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Sydney sind zu Fuß erreichbar. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit

  • Aufenthalt Januar 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YWCAnsw, Manager von Y Hotel Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2011
Hello Roland H
Thank you for taking the time to post your review.
We strive to provide the best accommodation at a affordable price especially in these tough economic times. We are happy that you enjoyed your stay and look forward to when you next return to Sydney

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Beitrag zu posten.
Wir bemühen uns, die besten Unterkünfte zu einem erschwinglichen Preis gerade in diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und freuen uns auf, wenn Sie nach Sydney nächste Rückkehr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Y Hotel Hyde Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Y Hotel Hyde Park

Anschrift: 5-11 Wentworth Ave, Sydney, New South Wales 2000, Australien
Lage: Australien > New South Wales > Sydney
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sydney
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 115 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Y Hotel Hyde Park 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Travelocity, Cheap Tickets, Agoda, Hotels.com, Priceline, Tingo, Otel, HotelsClick, TripOnline SA, Expedia, HostelWorld, Despegar.com, HostelBookers, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Y Hotel Hyde Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
y Park Sydney
Sydney y On The Park Hotel
y On The Park Sydney

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Y Hotel Hyde Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.