Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dream Holiday in the Laguna” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket
4.5 von 5 Resort   |   35 Moo 4 | Cherng Talay, Bang Tao Beach, Cherngtalay, Phuket 83110, Thailand (ehemals The Palm Beach Club)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Hanoi
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Dream Holiday in the Laguna”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2015

Wir haben 5 Nächte im Mövenpick verbracht und es war absolut traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer mit allem Komfort ausgestattet und mehr als geräumig. Der Pool ist lang und lädt zum Schwimmen ein, die Poolbar zum Verweilen.

Die ganze Lagune ist sehr grün und gepflegt, man kann sich an diesem Ort wunderbar erholen. Einmal haben wir auch Cooking Class mit Chef in unserer Suite gemacht - eine sehr tolle Erfahrung. Unsere Mädels haben das Motorbike Fahren entdeckt und sind überall rumgekurvt.

Fazit: come here and enjoy - You will love it
thanks to Michael, Graziela, Matthieu and all the staff

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, Hotel Manager von Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Thomas B,

It is a real pleasure to read your comment on TripAdvisor regarding your recent visit at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket!

I am also delighted to read your complimentary feedback about our spacious rooms, the great location of our resort, the world class facilities, as well as our friendly and dedicated staff. Please rest assured I will share your comments with them.

We thank you for your sincere recommendation and I truly hope that we will have the pleasure of welcoming you again soon.

Kind regards,

Mr. Michael Wenk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

299 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    242
    35
    16
    2
    4
Bewertungen für
128
86
7
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2015

Ich war schon 3 mal in dieser Traumwelt und komme immer wieder. Der Empfang, das Personal, die Sauberkeit, die Lage einfach paradiesisch. Die Suite ist sehr gross und der Blick auf das Meer mit dem Superstrand einfach himmlisch.

Zimmertipp: Alle Suiten und Wohneinheiten sind geräumig und sonnig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, Hotel Manager von Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear 929erwin,

Thank you for consistently choosing Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket as your preferred accommodation in Phuket and holding our hotel in such high regard.

We are glad you have wonderful memories from your previous experience with us and very proud to be considered the best resort in the world.

My team and I certainly look forward to welcoming you again for many more enjoyable stays.

Kind regards,

Mr. Michael Wenk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2015

Wir sind noch immer völlig begeistert von unserem Aufenthalt im Mövenpick Hotel. Bereits beim Betreten der Anlage taucht man in eine völlig andere Welt ein. Ein Ort der Ruhe, Erholung und Entspannung.

Der Servicelevel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter übertrifft einfach Alles. Das Hotel hat nur 40 Suiten und die Mitarbeiter kennen innerhalb kürzester Zeit den Namen und die Wünsche der Gäste.

Das Hotel ist seit ca. 4 Jahren unter der Leitung von Mövenpick und in einem tadellosen Zustand. Die Suites sind mit ca. 170 qm einfach riesig und bieten jeglichen Komfort. Ausgestattet mit einer komplett ausgestatteten Küche, einem exklusiver BOSE Soundsystem in allen Zimmern, Surround Sound TV etc.

Einfach traumhaft schön!

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_RM, Resident Manager von Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear AMERGL,

Thank you very much for choosing Mövenpick Resort Bangtao Beach for your accommodation during your stay in Phuket.

Your wonderful review really captures the essence of what we all try to achieve for our guests - a magical and memorable experience, combined with a seamless service.

I would like to take the opportunity to thank you for this wonderful review and hope to have the chance to welcome you to our paradise resort when your travels bring you back to Phuket.

Kind regards,

Mr. Michael Wenk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Recklinghausen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2015

Wir waren letzten Herbst in dem Hotel....Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen....nur leider kein Strand. Die Armee hat den gesamten Strandbereich zerstört...überall liegen Mauerteile und Eisenstangen vom ehemaligen Fundament der Strandbar herum.
Ein Angestellter muss immer vor der verschlossenen Tür stehen um den Gästen, die die Strandliegen suchen, wenigstens ein Badelaken geben zu können.
Man muss allerdings sagen, dass man nach etwa zehn Minuten Fußmarsch durch den Sand auf eine private Strandbar trifft, wo man sich durchaus niederlassen kann.
Ich fand es nur schade, dass wir nicht auf den fehlenden Strand hingewiesen worden sind. Wir hatten mit unserer Tochter ein Hotel mit direktem Strandzugang gebucht, weil wir eben nicht, wie die Maulesel bepackt durch die Hitze laufen wollten.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_RM, Resident Manager von Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Andrea M,

Thank you very much for choosing Mövenpick Resort Bangtao Beach as your preferred accommodation in Phuket and for taking the time to share your experience with us.

It is indeed a pity that the army does not allow any hotel to have any more sun loungers on the beach; however this is the rule for the whole island so we simply have to follow it. We are happy to organize a mattress and a towel in the shade in front of the hotel but unfortunately cannot set up any sun beds for the moment.

We hope to have the opportunity to welcome you and your family back in the not too distant future should your travels bring you to Phuket.

Kind regards,

Mr. Michael Wenk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2015

Wir verbrachten 15 wundervolle Tage im Mövenpick Hotel. Wir bewohnten eine Suite mit blick auf den Pool, die Suite war sehr gross und wunderschön. Der Pool und die Liege sind super auch hatte es jederzeit freie Liegen. Der Strand lädt für lange Spaziergänge ein auch das Meer ist zum Baden sehr schön. Das Frühstück Buffet war sehr gut, das Nachtessen war sehr lecker es gab verschiedene Anlässe. Besonders beeindruckt hat uns das der Resident Manager sich auch persönlich um das wohl der Gäste kümmert, wir hatten nette Gespräche mit ihm den er ist Schweizer und kommt sogar aus dem gleichen Kanton wie wir. Service: Immer freundlich und sehr bemüht. Wir empfehlen dieses Resort unbedingt weiter.

Zimmertipp: Wen möglich sollte man eine Suite Buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_RM, Resident Manager von Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Urs55332,

Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor following your stay with us. I am delighted to read you were pleased with the service and quality of your room, as well as the food offerings at our resort. It was a pleasure speaking to you and your lovely wife in person and I hope we will have the chance to welcome you again to our paradise when your travels bring you back to Phuket.

Kind regards,

Mr. Michael Wenk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2014

Wir verbrachten 6 wundervolle Tage im Mövenpick Resort Bagtao Beach Phuket. Die familiäre Atmosphäre, die Ruhe, das zuvorkommende und nette Personal, die Infrastruktur, die Umgebung hat uns sehr sehr gut gefallen wir würden jederzeit wieder gerne wieder zurückkommen. Es herscht eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Wir haben es sehr sehr genossen es gibt nichts negatives zu sagen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_RM, Resident Manager von Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear leak742,

Thank you for your review following your recent stay at our beautiful resort. I am delighted to read how you thought the service, room, atmosphere and hospitality were all impeccable.

Moreover, I am pleased that we managed to exceed your expectations and I would be delighted to have the opportunity to welcome you back to Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket in the near future.

Kind regards,

Michael Wenk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2014

Ich habe das Hotel zusammen mit meiner Frau und den drei Söhnen (15, 9, 5 Jahre) während zweier Wochen im Juli genossen. Das Hotel hat uns vom Essen, vom Service und von der Ambiance her sehr überzeugt, und wir haben uns top erholen können. Im Dorf Chergntalay kann man auch ausserhalb des Hotels einkaufen, essen und Massagen geniessen. Die Zimmer sind extrem grosszügig und riesig, wir standen uns nie auf den Füssen. Die Sauberkeit ist speziell hervorzuheben, ebenso die komfortablen Boxspring-Betten. Der Pool ist einfach Spitzenklasse, das Frühstücksbüffet erstklassig.
Wir empfehlen dieses Resort unbedingt weiter.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_RM, Resident Manager von Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Markus H,

Thank you very much for taking the time to share your positive feedback of your recent stay with us at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket.

I am delighted to learn that your overall experience, especially your time spent at the pool and your spacious apartment was excellent. I am also pleased to hear that our service standards, cleanliness and our food offerings consistently matched your expectations.

We look forward to welcoming you and your family to our paradise in the not too distant future.

Kind regards,

Michael Wenk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bang Tao Beach.
14.4 km entfernt
Point Yamu by COMO
Point Yamu by COMO
Nr. 1 von 1 in Pa Khlok
5.0 von 5 Sternen 450 Bewertungen
16.4 km entfernt
Renaissance Phuket Resort & Spa
17.0 km entfernt
Mandarava Resort and Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
6.3 km entfernt
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
Pullman Phuket Arcadia Naithon B ...
Nr. 13 von 68 in Thalang District
4.5 von 5 Sternen 1.226 Bewertungen
13.6 km entfernt
Amari Phuket
Amari Phuket
Nr. 2 von 289 in Patong
4.5 von 5 Sternen 2.568 Bewertungen
0.8 km entfernt
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket

Anschrift: 35 Moo 4 | Cherng Talay, Bang Tao Beach, Cherngtalay, Phuket 83110, Thailand (ehemals The Palm Beach Club)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Thalang District > Cherngtalay > Bang Tao Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Bang Tao Beach
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 877 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket 4.5*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, TripOnline SA, Hotelopia, Expedia, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Ctrip TA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Moevenpick Hotelanlage Bangtao Beach Phuket
Hotel Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket Bang Tao Beach
Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket Bang Tao Beach
Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket Hotel Bang Tao Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.