Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundlich; aber laut: Wir hatten Pech” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Podere le Vigne

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Podere le Vigne gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Podere le Vigne
3.0 von 5 Lodge   |   Localita' Podere Le Vigne, 53017 Radda in Chianti, Italien   |  
Hotelausstattung
Kriens, Schweiz
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Freundlich; aber laut: Wir hatten Pech”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Der Empfang war grossartig: Der Chef ist sehr freundlich, wir sahen eine traumhafte Lage (15 Gehminuten ausserhalb von Radda) und einen schönen Pool. Das mittelmässige Zimmer war in Ordnung.
Abends kam dann eine grosse Gruppe von Italienern zum Essen: Bestellen konnten wir deshalb nur Lasagne (innen noch kalt). Die war so klein, dass wir nachbestellen mussten. Da dies doppelt berechnet wurde, bezahlten wir am Schluss eine gesalzene Rechnung. Dann mussten wir Platz machen und ins karge Zimmer verschwinden. Dort war es dann sehr lärmig, bis dann endlich mal Ruhe einkehrte.
Ich rate, bei einer Buchung nachzufragen, ob eine grosse Gruppe von Gästen zum Essen oder Trinken erwartet wird. Falls ja, nicht buchen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ottavio10, Direttore generale von Podere le Vigne, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Sir,
I remember that evening very well: once you arrived at the hotel, you were told that the restaurant was fully booked for a party that evening, and you insisted to have dinner early, and you also promised to leave the table before the arrival of the other guests. The lasagna you ordered was a normal portion, the one that we serve everyday at the restaurant: I think that everyone who reads your review will understand that if you order the same plate twice, you are going to be charged of the price of both portions, ( unless you go to a restaurant with the " all you can eat" formula, but this isn't our case.)
Best regards
the Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

61 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    14
    19
    7
    2
    19
Bewertungen für
18
28
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Wie bereits bei Tripadvisor mehrfach zu lesen, wird man hier bestohlen. Der Safe wurde während unseres Aufenthalts geöffnet. Ich hatte ein leeres Portemonnaie drin, welches durchsucht wurde! eine absolute Frechheit! Vorsicht!

Das im Hotel integrierte Restaurant findet großen Zuspruch. Jeden Abend viele Gäste. Leider auch dadurch im Zimmer sehr laut von der Küche bis in die Nacht hinein. Coperto 1,50 EUR pro Person.
Die Preise der Speisen sind durchschnittlich hoch, Vorspeise z.B. 8.00 EUR - Hauptgerichte ab ca. 12.00 EUR. Hier gibt es jedoch keine Pizza.

Wir hatten Frühstück dabei. Das Frühstück war jedoch eine absolute Katastrophe. Es gab nur steinhartes Weißbrot und 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst. Keinerlei Obst. Saft nur verdünnt aus der Großpackung. Kein Rührei/keine gekochten Eier. Marmelade und Butter nur in 20g Minipackungen. Wenn man zu spät kommt, gab es fast nichts mehr am Buffett. Erst wenn die Presswurst alle war wurde plötzlich die gute Salami nachgefüllt. Frühstückszeit war von 08:00 bis 10:00 Uhr. Es gibt nur Kaffee und Cappuccino - ein bestellter Latte Macchiato kam als Cappuccino an den Tisch.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ottavio10, Direttore generale von Podere le Vigne, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Sir,
Your review is very unfair, and I'm going to explain you why:
1- you said that your wallet has been stolen by the safe: this is highly unlikely, since every client can use the safe with a code that nobody else knows, so you should explain how, in your opinion, somebody could have opened the safe; moreover, the staff hasn't get any complain from you, and honestly I don't understand why you haven't spoken to the receptionist before your departure.
2- you talk about our restaurant, that doesn't have pizza: there is an exhaustive menu placed next to the entrance, where you can see the wide choice of typical Tuscan plates that we have: we don't have pizza on our menu, as you could read on it, but you weren't forced to eat at our restaurant, you could have eaten in some pizzeria or elsewhere. The restaurant is open until 11 pm, and it is difficult to think that you were disturbed by noises during the night, since our place is know mainly for its peacefulness.
3- As concerning the "expensive" prices you found at the restaurant, if you compare them to those you can find in other restaurants in this region, they are much cheaper than the average (anyway, if in your opinion 8 euro for a course is too much, I' m afraid you won't ever find a place to satisfy you!)
4- As concerning breakfast, it was an option, your could have decided not to have it.
it is a continental buffet breakfast, cold cuts are also included: regarding the size of jam and butter packs, these are the normal packs that you can find in every hotel.
Writing a complain about the hot drinks you had for breakfast is very offensive and impolite, since the staff has always been at your complete disposal to bring you any kind of hot drinks you could desire.
Honestly, after having read you opinion about your stay at our hotel I think it will be hard for you to find some places to satisfy your needs.
Best regards
the Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

Leider wurde ich in diesem Hotel bestohlen. Wir haben eine Nacht vom 30.09. /01.10.2012 in Zimmer 3 des obigen Hotels verbracht. Abends sind wir in das im selben Haus befindliche Restaurant zum Essen gegangen. Nach Rückkehr ins Zimmer ist uns aufgefallen, dass Licht gebrannt hatte, obwohl wir sicher waren, dass wir das Licht gelöscht hatten. Mein Geldbeutel befand sich in einer Innentasche im Rucksack. Auf den erten Blick war der Geldbeutel am Platz. Am 1.10.2012 mußte ich dann bei einer Zahlstelle auf der Autobahn feststellen, dass der Geldbeutel vollständig geleert wurde, es wurden € 202,00 gestohlen. Das Zimmer wurde mit einem Zweitschlüsel geöffnet und wieder verschlossen. Gudrun Maier

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2007

Lage: Ca. 500 m vom Dorfkern (Radda) entfernt, abseits der Straße (ruhig), eingebettet von Weingärten.

Zimmer: Schöne, saubere , gut begehbares Zimmer mit Fernseher (leider nur RTL und ZDF Theater).
Bad: Waschbecken, Dusche, WC und Bidet. Kleine Schönheitsfehler: Keine Klohbrille, Toilette direkt neben der Dusche, Fenster an der Dusche hat kein Vorhang.

Frühstück (optional): 8:30 - 10:00 Uhr. Essen: Weißbrot, verschiedene Marmeladen und Jogurts, Butter, Kornflakes und ein süßes Gebäck. Getränke: Kaffee, versch. Tees, Orangensaft, Milch. Alles in Buffetform.
Wir hatten einmal Frühstück um 8:00 Uhr bestellt, was aber nicht geklappt hat.

Preis: Wir bezahlten für 2 Personen inkl. Frühstück 5 Tage 350,- Euro. Buchung war vor Ort.

Sonstiges: Unter uns war ein Restaurant. Die Speisen sind dort sehr teuer (1 Essen mit Rotwein für 33,- Euro).
Es gibt einen unbeheizten Schwimmingpool mit Dusche. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Wirklich nervig war, das es abends wegen dem Restaurants ziemlich laut war.

  • Zufrieden mit — Saubers, schönes Zimmer
  • Unzufrieden mit: — Abends sehr laut.
  • Aufenthalt Mai 2007, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Podere le Vigne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Podere le Vigne

Anschrift: Localita' Podere Le Vigne, 53017 Radda in Chianti, Italien
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > Radda in Chianti
Hotelstil:
Nr. 8 von 11 Sonstigen Unterkünften in Radda in Chianti
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 82 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Podere le Vigne 3*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Podere le Vigne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Vigne Radda In Chianti
Hotel Le Vigne
Hotel Podere Le Vigne Radda In Chianti
Podere Le Vigne Radda In Chianti, Toskana
Podere Le Vigne Hotel Radda In Chianti

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Podere le Vigne besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.