Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Saubere großzügige Zimmer, Aufmerksames Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sandalwood Luxury Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Sandalwood Luxury Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sandalwood Luxury Villas
5.0 von 5 Hotel   |   211/7 Moo 4, Maret, Ko Samui 84310, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 1 von 64 Hotels in Maret
München, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Saubere großzügige Zimmer, Aufmerksames Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Ich war für eine Nacht im Sandalwood um von Koh Samui nach Bangkok zu fliegen. Das Resort liegt in den Bergen und bietet eine unglaublich Sicht auf die Bucht von Chaweng. Einzig die Anfahrt ist einen Abzug wert. Ansonsten gibt es hier definitiv nicht zu beanstanden.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

776 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    677
    73
    10
    7
    9
Bewertungen für
126
495
19
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
wollongong
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Von dem Moment, in dem man vom Flughafen abgeholt wird, fühlt es sich einfach richtig an. Dann wird man zum Resort gefahren und vom netten Mitarbeiter Ta begrüßt. Nach dem Einchecken brachte Camellia uns zu unserer Villa, es war die schönste, die meine Frau und ich je gesehen hatten und wir waren absolut überwältigt. Die Aussicht vom Balkon über die Bucht und Stadt war atemberaubend. Unser Abendessen wurde auf diesem Balkon serviert, es hätte nicht besser sein können. Ein privater Spapool und Terrasse nur für uns, wieder einfach herrlich. Aber egal, wie schön die Villa und die Aussicht sind, es waren die Mitarbeiter, die dieses Hotel so klasse machen, keine Anfrage wurde abgelehnt, ich fragte sogar, ob ich an unserem letzten Abend einen Hummer haben könne und Tang schickte jemand zum Fischmarkt, um einen frischen Hummer zu kaufen, er wurde so zubereitet, wie ich es gewünscht hatte und war nicht besonders teuer. Gratulation an die Besitzer des Resorts, ihr habt ein tolles Hotel und fantastische Angestellte, jeder einzelne war einfach klasse. Danke an Tang, Ta, Oam, Pon und den Kleinen und alle anderen Mitarbeiter. Wir planen schon unsere nächste Reise ins Sandalwood Resort auf Samui.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SandalwoodGeorge, Owner von Sandalwood Luxury Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear davewollongong, Thanks for such a lovely review. Ta and Taeng were glowing after seeing your review. Glad you found Camellia "the most beautiful villa you had ever been in" . We agree that our staff is "fantastic". They appreciate your praise will continue to work hard to deserve it from every guest that stays here. Look forward to seeing you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Taiwan
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

在蜜月旅行之前,我與我老婆非常努力的為了飯店爭吵,最後在各個網站上我們一同選擇了它!不論是價格,景色,或是評價。並且選擇四天都在這裡入住,到達的第一天我就感覺到我整個人就徹底的放鬆了。就算我沒有很好的語言能力,每位員工都還是努力的協助我完成了這次美好的蜜月旅行,美麗的島嶼,飯店,人,與心情。如果我還有機會到蘇美島!我非常願意選擇再到這裡
Vor unserer Hochzeitsreise kämpften meine Frau und ich tapfer um ein Hotel und wählten schließlich dieses einstimmig aus allen Webseiten. Egal ob Preis, Lage oder Bewertung. Wir blieben vier Tage hier, und ab dem ersten Tag fühlte ich mich komplett entspannt. Obwohl ich nicht sehr sprachbegabt bin, gab sich das Personal doch Mühe, mir dabei zu helfen, diese wunderbaren Flitterwochen, Inseln, Restaurants, Leute und Stimmung noch zu verbessern. Wenn ich nochmal die Chance habe, nach Koh Samui zu kommen, würde ich sehr gerne wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SandalwoodGeorge, Owner von Sandalwood Luxury Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Linchewei: It was a pleasure having you stay here, from Taiwan, for your honeymoon. I am glad that you got a chance to unwind and relax. I will let the staff know that you enjoyed their services. We know that there are many choices for hotels in Koh Samui, and glad that you both chose Sandalwood Luxury Villas "together". We hope to see you again on you anniversary.
Robert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Horn, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Alles Top, Aussicht, Anlage, Restaurant, Service!!! Man bekommt ein eigenes handy wenn man einen Shuttleservice benötigt, äußerst zuvorkommendes Personal, Pool, Whirlpool am Zimmer, grandioser Ausblick, das Essen wir auch am Balkon serviert, echt toll! Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Wir (Familie mit 2 Kindern) waren für 3 Nächte in der Leewawadee Villa, es war mit Abstand die beste Unterkunft unseres 3 wöchigen Trips.
Der Eigentümer und alle Angestellten waren mehr als freundlich und hilfsbereit. Der Pool und der Ausblick sind atemberaubend, er war der krönende Abschluss unserer Reise. Wir können nur jedem Empfehlen dort zu wohnen. Vom Restaurant wird auch das Essen in die Villa gebracht und man kann auf der riesigen Terrasse mit spektakulären Blick ganz privat Speisen.
Da ich eine Entzündung am Fuss hatte und jeden Tag zum Verbandswechsel ins Krankenhaus musste, hat mich der private Villajeep kostenlos hin und zurück gebracht. Viele kleine Aufmerksamkeiten hat uns diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wer ein perfekt gestyltes, anonymes Hotel sucht ist hier vielleicht falsch, wer aber Persönlichkeit und Individualismus sucht ist hier genau richtig. 30 Angestellte, 4 Fahrzeuge für die 10 Villas, dafür war es sogar richtig günstig!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warth, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Wir hatten 3 traumhafte Tage im Sandalwood. Einfach traumhaft, die Villen, das Personal, Essen, Pool. Sehr exklusiv und für thailändische Verhältnisse Preis hoch, es wir einem aber auch enorm viel geboten in allen Belangen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Also ich war schon in vielen Hotels in Asien und das Sandalwood wird wirklich in Erinnerung bleiben. Ich werde nur Stichpunkte aufschreiben:

1. Familiengeführtes Hotel. Inhaber ist Amerikaner und ein sehr netter Mensch. Hat sich am ersten Tag sehr höflich vorgestellt und gefragt, ob wir uns wohlfühlen.

2. Top Lage. Das Hotel ist nicht am Strand aber mann hat einen "Millionenausblick". Wir waren in der Amarinvilla und ich könnte Jahre auf meiner Veranda verbringen. Pool und Jaccuzi sind auf der Terasse.

3. Man ist schnell in der Stadt: Es gab einen 2x am Tag eine kostenfreien Shuttleservice nach Cheweng. Wir haben vom Hotel ein Handy bekommen und konnten 24h anrufen, falls wir ein Shuttle Transfer brauchten. Das Hotel hat einen super Furhpark mit SUV's.

4. Super Essen. Lecker lecker frischgepresste Säfte morgens, super Espresso, tolles Tunna Steak.

5. Schnelles Internet. Also das WIFI Internet ist super, da es 1 Route für 2 Villas gibt. Reicht dicke aus um Skype zu telefonieren und sogar Filme zu streamen. Internet ist ohne Aufpreis.

6. Insgesamt sind es 10 Villas. Also man ist nicht zu 600 in einer Hotelanlage gesperrt. Die Gäste sind alle sehr nett und ruhig.

Mehr als das kann ich nicht sagen. Es war ein wunderbarer Urlaub und das Hotel hat viel dazu beigetragen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sandalwood Luxury Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sandalwood Luxury Villas

Anschrift: 211/7 Moo 4, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Maret
Nr. 1 der Luxushotels in Maret
Nr. 1 der Romantikhotels in Maret
Nr. 2 der Familienhotels in Maret
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 395 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sandalwood Luxury Villas 5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sandalwood Luxury Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sandalwood Luxury Villas Koh Samui
Hotel Sandalwood Luxury Villas Koh Samui
Sandalwood Luxury Villas Ko Samui, Thailand
Sandalwood Luxury Villas Hotel Koh Samui
Sandalwood Luxury Hotel
Sandalwood Luxury Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sandalwood Luxury Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.