Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhepol & Ausgangspunkt für Ausflüge – das Ramla Bay Resort Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramla Bay Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Ramla Bay Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramla Bay Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Marfa L/O, Mellieha, Malta MLH 7100, Malta   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 12 Hotels in Mellieha
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhepol & Ausgangspunkt für Ausflüge – das Ramla Bay Resort Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Von der barocken Hauptstadt Valletta kommend erreichen Sie das 4-Sterne-Hotel „Ramla Bay Resort Hotel“ im Norden der Insel in einer guten halben Stunde mit dem Bus 40 oder 41. Auf dem Weg gelangen Sie über Mosta und entlang der Mellieha Bucht zum äussersten Zipfel der Insel in ein weiteres Paradies: das „Ramla Bay Resort“. Das Hotel direkt am Meer, mit Pool und Wellnessbereich, Sauna und 280 Zimmern offeriert neben einem reichhaltigen Frühstück- und Abendbuffet im hoteleigenen Restaurant „Horizon“ Snacks, Soups & Drinks. „Gleich nach der Ankunft habe ich an der Bar einen Kinnie serviert bekommen. Das ist ein bekannter, maltesischer Drink aus Bitterorange (Chinotto) und Vermutkräutern, die Rezeptur der Kräutermixtur ist jedoch geheim“, so ein Gast der Ferienanlage. Was Sie jedoch auf den maltesischen Inseln entdecken können, ist die über 7000 Jahre alte Geschichte: Vor Abflug und im Hotel bieten Reiseveranstalter wie RSD und Sunspot Ausflüge in alle Himmelsrichtungen an: in die Hauptstadt „Valletta“, die im Jahr 2018 Weltkulturhauptstadt sein wird, in die „Stille Stadt Mdina“ oder auf die Nachbarinsel „Gozo“ mit der weltberühmten Cittadella. Nach den Ausflügen können Sie ganz besonders in der Suite (Zimmer 480) auf dem großen Balkon mit Meerblick oder mit Essenzen in der Badewanne Energie auftanken.

Lesen Sie mehr über Malta und Gozo von Katti Mieth auf Experto.de und TripAdvisor.

Zimmertipp: Suite mit großem Balkon und grandiosem Meerblick (480).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martinfrandon, Director of Sales von Ramla Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und sich für unser Resort.

Grüße


Martin FR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.046 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    367
    390
    185
    75
    29
Bewertungen für
281
505
33
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Meerbusch, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2015

Sehr gutes Hotel, geräumige und saubere Zimmer überwiegend mit Meerblick, großer Lobby und sehr komfortabeles Ambiente. Frühstück, Snaks und Dinerbüffet mit sehr großer Auswahl. Die Speisen äusserst schmackhaft!!! und günstig im Preis. 4 Kinderspielmöglichkeiten ( sehr geräumig), Kinder-Pool und kleiner Sandstrand. Terassenförmige Liegemöglichkeiten (je maximal für 4 Personen) bieten Ruhe.
Kleiner Nachteil: das Personal in der Lobbybar ist unaufmerksam und unfreundlich, dagegen alle anderen, angefangen an der Reception bis zum Zimmermädchen "TOPP".

Zimmertipp: Nur die Eckzimmer haben auf der linken Hotelseite keinen Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martinfrandon, Director of Sales von Ramla Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2015
Dear goggo K,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort und hoffen, Sie wieder zu sehen.

Grüße

Martin FR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2015

Von hier aus kann man in 15min zur Fähre nach Gozo laufen oder den Bus nehmen (fährt am Nachbarhotel ab, Busticket für eine Woche 6,50€). Es hat einen Privatstrand, eine Bar und ein Restaurant (allerdings 20€ pro Person für Buffet). Das Frühstück ist reichhaltig: English breakfast, Müsli, Obstsalat, Joghurt, Aufschnitt, u.v.m. - es findet also jeder was. Kaffee allerdings nur aus dem Automaten. Der Spa Bereich verfügt über eine Sauna und Massageanwendungen. Hier wurde mein Termin verpusselt :-( Die Sauna war am 1.1. geschlossen, was schade war, weil das Wetter wie so oft nach Weihnachten auf Malta sehr stürmisch war. Ein Spatag wäre nett gewesen. Hier sollte man mehr auf die Erfordernisse der Gäste eingehen. Die Bar im Foyer ist grausam eingerichtet und die Drinks sind schlecht gemixt. Das Zimmer war gut ausgestattet, Boden mit Fliesen, Extradecke war kein Problem, KLimaanlage funktionierte einwandfrei. Unter die Schränke darf man freilich nicht schauen, die Reinigung ist mehr "oberflächlich".

Zimmertipp: mit Blick auf die Bucht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Wir waren vom 30.12 - 07.01 im Ramala Bay Resort Hotel.
Unser Zimmer entsprach leider nicht ganz den Erwartungen da ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht war, das Zimmer aber ehr einen ganz normalen und leider auch recht altbackenen Zimmer entsprochen hat.

Das Frühstück im Hotel war ok, nicht besonderes, aber eben ein ganz normales Hotelfrühstück.

Das Hallenbad ist relativ klein.
Der Fitnessbereich ist ebenfalls sehr klein, es gibt drei Laufbänder, Fahrräder, Stepper, einen Gewichtsturm und eine Hantelbank.

Im großen und ganzen war das Hotel ok, aber eben leider nichts besonderes. Wie hatten von 4 Sternen und Superior Zimmer mehr erwartet.


Aufenthalt Januar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Wir waren über Sylvester hier bzw. sind noch. Der erste schlechte Eindruck beginnt im Gang 3. Stock Teppich mit Flecken. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick die Zimmer sind altmodisch eingerichtet es ist kalt im Raum (keine Heizung vorhanden) das Bad
Ist wie auch das Zimmer an sich, in die Jahre gekommen. Kein beweglicher Duschkopf keine Steckdosen für einen Fön Glätteisen etc im Bad lediglich zwei Shaving Steckdosen. Es gibt keine Steckdose am Bett für ein Handyladegerät. Einen Adapter musste ich mir kaufen die Rezeption hatte keinen
Vorrätig. Beim Frühstück ist richtig was los ---> ungemütlich auch das Frühstück ist nichts besonders. Die Poolanlage und den Strand haben wir aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt. Das Hallenbad ist ok jedoch immer überfüllt mit vielen lauten Kindern Entspannung Fehlanzeige. Im Fitnessraum gibt es eine gute Auswahl an Geräten lediglich ein Laufband war außer Betrieb. Fazit dieses Hotel nie wieder, meiner Meinung hat es auch keine 4 Sterne verdient.

Aufenthalt Januar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martinfrandon, Director of Sales von Ramla Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Verena S,

We are very sorry that you were disappointed with your stay at the Resort. Had you requested a room change, whilst you were at the Resort, I am sure that we would have accommodated your request. It is however evident that you have chosen the wrong season ( December) to be in Malta and expect the outdoor pool facilities to be functioning.

Best regards

Martin FR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamm, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2014

Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Das Büfett war sehr gut und reichhaltig. Quasi für jeden etwas dabei. Sehr störend waren allerdings die unzähligen Katzen, die draußen im überdachten Essbereich um Futter bettelten. Gerade für Katzenallergiker ein No Go. Da müsste das Personal dringend etwas tun. Solange jedoch die Gäste immer wieder die Katzen füttern (trotz Verbot), dürfte dies sehr schwierig sein.
Die Außenanlage des Hotels ist wunderschön gestaltet. Hier kann man gut den ganzen Tag relaxen, wenn mal keine Ausflüge auf dem Programm stehen. Unser Zimmer war sauber. Einziges Manko ist der Teppichbelag draußen im Flur. Dieser müsste dringend mal erneuert werden. Alles in allem würden wir jedoch jederzeit wieder im Ramla Bay Resort unseren Urlaub verbringen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martinfrandon, Director of Sales von Ramla Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2014
Lieber Roswitha,
Vielen Dank für den Aufenthalt im Ramla Bay Resort und für Ihre positive Kommentare.

Grüße

Martin FR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schnottwil
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2014

Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Unser Zimmer war grosszügig und sauber. Das Personal nett und hilfsbereit. Die Anlage ist toll gestalltet. Das Büffet war reichhaltig. Für jeden etwas dabei. ☀️




  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martinfrandon, Director of Sales von Ramla Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2014
Lieber Anelika Schnottwill,

Vielen Dank für Ihre gute Kommentare.

Grüße

Martin FR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramla Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramla Bay Resort

Anschrift: Marfa L/O, Mellieha, Malta MLH 7100, Malta
Lage: Malta > Malta > Mellieha
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Mellieha
Nr. 4 der Romantikhotels in Mellieha
Nr. 4 der Spa-Hotels in Mellieha
Nr. 4 der Luxushotels in Mellieha
Nr. 4 der Familienhotels in Mellieha
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 417 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramla Bay Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 280
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotelopia, Low Cost Holidays, HostelBookers, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramla Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramla Bay Malta
Hotel Ramla Bay Resort
Ramla Bay Resort Hotel
Ramla Bay Hotel Mellieha
Ramla Bay Hotelanlage
Ramla Bay Hotel Malta
Mellieha Hotel Ramla Bay Resort
Ramla Bay Resort Bewertung
Ramla Bay Resort Malta/Mellieha
Malta Ramla Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramla Bay Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.