Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Zimmer” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hollywood Mirage Tenerife

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Arona suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hollywood Mirage Tenerife
Speichern
Hollywood Mirage Tenerife gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Urb. Oasis Del Sur, 38650 Arona, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 17 Hotels in Arona
Zertifikat für Exzellenz 2014
Leeds, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Zimmer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön und werden sehr sauber gehalten; der Pool-Bereich ist auch schön. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel ziemlich weit weg vom Strand ist, wenn es auch einen kostenlosen Pendelbus gibt.
Insgesamt war es eine sehr angenehme Erfahrung und eine, die ich definitiv wiederholen würde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jacopo G, Public Relations Manager von Hollywood Mirage Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear philsams,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best wishes,

The Hollywood Mirage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

537 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    198
    217
    86
    26
    10
Bewertungen für
214
210
7
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dorset
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir waren in einem 3-Zimmer-Apartment auf der obersten Etage mit fantastischer Aussicht aufs Meer. Das Resort war sehr hilfsbereit und ermöglichte es uns, früh einzuchecken. Keine Waschmaschine oder Spülmaschine. Supermarkt unterm Resort, sehr einfach, kein frisches Fleisch oder Fisch. Wir tauschten über RCI. Keine Ahnung, warum es dort eine Rückgabe-Garantie für eins von vier Jahren gibt. Die üblichen Probleme mit Handtüchern, um Liegestühle zu reservieren. Sie bemühten sich, dass anzugehen, indem Sie Notizen auf die entsprechenden Liegestühle legten, aber das hatte keinen großen Effekt. Hoch über Los Cristanos, aber es gibt einen regelmäßigen Bus-Service und auch viele Taxis. Es gibt Unterhaltung im Resort, aber es schienen nur die üblichen Club-Unterhalter zu sein. Die lokalen Restaurants waren düster. Aber die Cafes und Läden um das Safari-Einkaufszentrum waren ziemlich gut, solange man kein Essen von den Kanaren wollte. Das Apartment und die Bereiche wurden sehr sauber und ordentlich gehalten. Würden wir wiederkommen? Es war nicht unser Ding. Aber unser 3-jähriger Enkel hatte eine Menge Spaß. Das Wetter war perfekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jacopo G, Public Relations Manager von Hollywood Mirage Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Corfe,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best wishes,

The Hollywood Mirage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Batterkinden, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Sehr schöne für alle Altersgruppen geeignete Hotel-Anlage mit zwei Pools (1. mit Animation, 2. zum ausruhen). Animation mit viel Abwechslung für Alle Altersgruppen (sehr gute Animatoren), nicht zu vergessen das sehr gute Service-Team um Fernando zu erwähnen. Sehr gut, nicht mehr nach neustem Standard möbliertes Zimmer mit guter Meersicht.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager von Hollywood Mirage Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear J_gr_B20132013,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best wishes,

The Hollywood Mirage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenbach, Hessen, Germany
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Wir sind TimeShare-Nutzer seit etwa 18 Jahren, nicht nur im Hollywood Mirage. Hier hat es uns eigentlich immer gut gefallen, die Anlage war sauber, das Personal ok. Wir haben aber das Gefühl, dass seit Silverpoint alles wesentlich schlechter geworden ist und mittlerweile unverschämt teuer. Eine Verkaufschance besteht quasi nicht, allenfalls mit 30-50% Nachlass. Dafür wird man aber zu Hause zigmal von irgendwelchen Leuten angerufen, die einem das blaue vom Himmel versprechen, aber nichts als nur betrügen wollen. Scheinbar läuft das so, dass eine starke Fluktuation des Personals vor Ort im Verkaufsbüro besteht, die dann alle personenbezogene Daten kopieren, mitnehmen und dann zu Hause reinsten Telefonterror betreiben. Dies nicht nur bei uns in Deutschland, sondern auch britische und schwedische Nutzer haben mir das bestätigt. Trotzdem besteht Hoffnung, dass dies nachläßt, da man sich nach eigener Aussage neuerdings komplett auf Gäste aus Russland fixiert. Denen kann man noch alles andrehen und die bezahlen scheinbar jeden Preis.
Diese Jahr waren wir noch nach unseren H.M. Wochen 2 Wochen im Regency Country Club in Chajofa. Eine unvergleichlich bessere Anlage, Top Personal, absolut ruhiger und sauberer Pool, tolle Wohnungen mit schöner Einrichtung, insgesamt gehobenes Ambiente. Und vor allem dieser lächerliche Service mit den Poolhandtüchern pro Person/Woche 1 Stück wie im H.M. den gibt es im Regency nicht. Da gibt es pro Person 2 Handtücher, und die kann man bei Bedarf täglich beim Reinigungspersonal tauschen lassen.
Wenn im H.M. die Möbilierung erneuert wird und vor allem die Uraltbäder saniert werden, dann kann man auch wieder stolz sein, hier gekauft zu haben. Momentan muss man sich schämen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager von Hollywood Mirage Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear standischleicher,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best wishes,

The Hollywood Mirage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rechtsupweg
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Herrlich gelegenes Hotel mit allem was man braucht. Ruhe und Erholung pur. Bustransfer zum Strand, der auch sehr schön ist. Man kann dort kilometerweit spazieren gehen. Wir sind im Sommer jetzt wieder im Hollywood Mirage und freuen uns schon sehr darauf.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager von Hollywood Mirage Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear GreteH_13,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best wishes,

The Hollywood Mirage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Magdeburg
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Das Hollywood Mirage ist eine der luxuriösesten Anlagen auf Teneriffa. Man schwebt ständig zwischen Erholung PUR und Timeshare. Den Werbern sollte man ausweichen.

Die Anlage bietet eine hervorragende Grundlage für einen tollen Urlaub. Topp eingerichtete Appartments mit super Ausblick lassen nichts vermissen. Ein Shuttle-Bus fährt halbstündlich zum Strand von Los Christianos, einer der Urlauberhochburgen von Teneriffa. Hier gibt es unzählige Restaurants.

Im Hollywood Mirage kann man sich am Pool, an der Bar und im Restaurant gut erholen. Preisgünstige Getränke und Mahlzeiten zeichnen Teneriffa aus.

Man sollte trotzdem einen Mietwagen besitzen, um die Insel zu erkunden.

Hinweis: Der Betreiber hat gewechselt, Silverpoint versucht mit einem seriösen Anstrich altes Bedenken gegen Timeshare wett zu machen, mal sehen !? (ich glaube es nicht)

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 12
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager von Hollywood Mirage Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best Wishes,

The Hollywood Mirage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2011

Sehr gutes Hotel der Oberklasse, hatte selber mehr als 10 Jahre Timeshare in diesem Hotel.Mit der Zeit wurden die Unterhaltsgebühren aber immer Teurer.
Zum Schluss waren es über 400€ pro Woche.
Beim Versuch , die Wochen über Resort Properties zu verkaufen, kam das wahre Gesicht zum Vorschein.
Erst sollte man eine weitere Woche kaufen, dass man die alten verkaufen könnte. Als man das nicht wollte, wurde man nur angekrinst und mit einem bis zu 30 % nidrigerem Preis abgespeisst.
Der damalige Verkaufschef, verhilt sich soetwas von arrogant, dass ich die wochen einfach verfallen lies.
Lieber kein Geld mehr für die Wochen bekommen, anstatt so einem SCHNOESSEL mal richtig auf die chnauze zuhauen und dafür ins Gefängnis kommen.

Heute geht es mir viel besser ohne Timeshare, als mit.

Die Idee ist gut, die Leute die dahinter stehen aber nicht.

Nehmen Sie am besten nicht an den Verkaufsveranstalltungen teil, der Tag ist einfach gelaufen!

Schönen Urlaub

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 18
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager von Hollywood Mirage Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best Wishes,

The Hollywood Mirage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hollywood Mirage Tenerife? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hollywood Mirage Tenerife

Anschrift: Urb. Oasis Del Sur, 38650 Arona, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Arona
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Arona
Nr. 3 der Romantikhotels in Arona
Anzahl der Zimmer: 335
Auch bekannt unter dem Namen:
Hollywood Mirage Club
Hollywood Mirage Teneriffa
Hotel Hollywood Mirage Tenerife Arona
Hollywood Mirage Tenerife Teneriffa/Arona
Hollywood Mirage Tenerife Arona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hollywood Mirage Tenerife besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.