Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel am Berg” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Suites at Beverly Hills

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Suites at Beverly Hills gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Suites at Beverly Hills
3.0 von 5 Resort   |   Calle Rodeo , 9 | Urbanizacion Oasis del Sur, 38650 Arona, Teneriffa, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 17 Hotels in Arona
Niedersachsen
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel am Berg”
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2011

Das Hotel liegt direkt am Berg und wird von Silverpoint (Timeshare) vermarktet.Hier sollte man vorsichtig sein auf was man sich einlässt.Uns wollte man auch zum Kauf überreden,haben es aber dann Gottseidank nicht beirren lassen.Das Hotel ist ansich ganz nett,aber sicherlich nur was für ältere und garnicht für Eltern mit kleinkinder geeignet.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Luxusurlaub,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

240 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    54
    87
    64
    24
    11
Bewertungen für
68
117
4
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2008

die Anlage ist voll mit Engländern, dementsprechend das Essensangebot. Die Unterkünft sind sehr klein, übelriechende Kaffeemaschinen. Es gibt kaum Privatsphere, jeder kann jedem ins Bad glotzen, immer Vorhänge zumachen. Miserabler Ausblick, das Personal ist sehr sehr nett und extrem hilfsbereit, leider sind sie nicht die Eigentümer. Die Betten waren sauber auch Bad und Küche.
Würde dort nicht nochmal Urlaub machen, da hellhörig und Null Privatsphere. Strand ist weit weg, Pools sind winzig und riechen stark nach Chlor. Auch das Wasser aus dem Hahn riecht seltsam.
ich gebe diesem Hotel 1 Stern

  • Zufrieden mit — Personal an Reception
  • Unzufrieden mit: — Keine Privatsphere und keine ruhe
  • Aufenthalt September 2008, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Suzannita,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
2 Bewertungen
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2007

Der Beverly Hills Club ist zusammen mit seinen Schwesterhotels, dem Beverly Hills Heights und dem Hollywood Mirage wunderschön gepflegt und die Einrichtungen sind generell schön.

Es ist jedoch UNMÖGLICH, dort einen schönen Urlaub zu verleben, weil die Vertreter von Resort Properties einen unerbittlich nerven. Sie fangen an, am Samstag Morgen um 9 Uhr zu klingeln und tun so, als gehörten sie zum Servicepersonal, versuchen aber eigentlich, einen zu überreden, zu einer sehr langen Verkaufspräsentation zu gehen, bei der sehr viel Druck ausgeübt wird.

Wer sich nicht bereiterklärt, mitzugehen, hat sie jeden Tag den ganzen Tag und sogar spätabends vor der Tür stehen. Gegen Ende der Woche fingen sie sogar an, uns im Zimmer anzurufen. Sich bei der Hotelleitung zu beschweren bringt nichts. Einem wird nur gesagt, dass man zu der Präsentation gehen soll, wenn man will, dass sie aufhören.

Wir werden nie wieder kommen. Ich bin froh, dass wir nur Gäste waren und uns kein Timeshare gehört. Die Leute müssen das die ganze Zeit ertragen.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Liubna,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
West Chester, Pennsylvania
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2006

Meine 4köpfige Familie, einschließlich meiner beiden Kinder von 4 und 2 Jahren haben einige Dinge am Beverly Hills Club geliebt und andere gehasst. Zuerst das Positive: Es gibt zwei (wenn auch unbeheizte) Schwimmbäder, saubere und gut ausgestattete Zimmer, die meisten Angestellten sind freundlich und auch hilfsbereit, generell gute Einrichtungen, wie ein Spielraum für Kinder, der sich innen befindet, einen kostenlosen Bus zum Strand und ein Unterhaltungsprogramm am Abend. Die negativen Punkte: Unser Zimmer war direkt über dem Schwimmbad und über dem Eingang zum Nachtclub, der bis 2:00 Uhr nachts geöffnet war, gelegen. Die Musik und die Leute, die ein und aus gingen, waren sehr laut und haben regelmäßig die Leute, die in den 20 bis 30 Zimmern darüber schliefen, geweckt. Wir haben darum gebeten, ein anderes Zimmer zu bekommen, aber man konnte oder wollte uns nicht helfen. Die Anlage liegt oben in den Hügeln und es gibt keine gute Restaurantauswahl. Wir waren auch etwas verärgert, dass wir Badetücher für das Schwimmbad für die Woche mieten mussten (36 Euro für die Familie). Uns hat Tenerife gefallen, aber falls wir zurückkehren sollten, dann werden wir uns wahrscheinlich ein anderes Hotel aussuchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Oblivodave,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
west sussex littlehampton
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2006

Seit ich 6 Monate alt war sind wir nach Tenerife gefahren, jetzt bin ich 18 Jahre und kann mich den Kommentaren, dass Beverly Hills Club, Heights oder Mirage der schrecklichste Hotel überhaupt sei, nicht anschließen. Ich war in anderen Ländern, die sich überhaupt nicht mit dem Beverly Hills Club messen können. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich und ich würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen, ich selbst habe gerade wieder eine Woche für September gebucht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Jadeybabe250311,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Suites at Beverly Hills? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Suites at Beverly Hills

Anschrift: Calle Rodeo , 9 | Urbanizacion Oasis del Sur, 38650 Arona, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Arona
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Arona
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 81 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Suites at Beverly Hills 3*
Anzahl der Zimmer: 244
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Agoda, Expedia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Suites at Beverly Hills daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Beverly Hills Club Arona
The Suites At Beverly Hills Teneriffa/Arona
Beverly Hills Club Hotel Arona
Beverly Hills Hotel
Beverly Hills Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Suites at Beverly Hills besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.