Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder super” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Suites at Beverly Hills

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Suites at Beverly Hills gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Suites at Beverly Hills
3.0 von 5 Resort   |   Calle Rodeo , 9 | Urbanizacion Oasis del Sur, 38650 Arona, Teneriffa, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 17 Hotels in Arona
Rechtsupweg
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder super”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Wir waren jetzt schon 3 Mal im Beverly Hills Club und haben uns immer super wohl gefühlt. Da Teneriffa unsere Lieblingsinsel ist sind wir entweder im Club oder im Hollywood Mirage. Die Lage ist sehr schön, auch wenn man nicht direkt an der Küste wohnt, so hat man doch den kostenlosen Bustransfer. Oder man hat ein Mietauto, dann kann man Teneriffa natürlich noch besser erkunden.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear GreteH_13,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments. Thank you.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

236 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    52
    87
    62
    24
    11
Bewertungen für
66
117
4
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2011

Diese Anlage ist nichts für deutsche Urlauber, die Erholung suchen - Personal spricht nur spanisch oder englisch. Die Appartements sind verwohnt abgenutzt. Die Klimaanlage ist sehr schmutzig und laut, man hört auch die der Nachbarn die ganze Nacht. Zur Bekämpfung der Sandflöhe sollte man sich Chrysamed-Spray mitnehmen (habe ich immer dabei im Urlaub für alle Fälle), die überall sind.
Frühstück muss man sich selbst machen, wenn man nicht Fertigsandwiches in der englischen Bar essen will, ebenso Mittag oder Abendessen. Dafür gibt es unten am Strand (ca.500m bergab) genug andere Stellen, auch deutsches und spanisches oder asiatisches Essen und Boutiquen. Kleine Supermärkte gibt es in der Nähe, auch einen Spar ca. 100m entfernt, wo man alles nötige an Lebensmitteln bekommt.
Zum Baden empiehlt es sich, runter zum Strand zu gehen, der sehr schön ist, wenn auch 15-20Min. bergab zu laufen oder halbstündlich mit einem Bus. Der Pool sieht auf den Fotos größer aus, ist aber zu klein für die Masse an Engländern mit vielen kleinen Kindern - war mir einfach zu ekelig. Unterhaltung gibt es nicht, nur eine fragwürdige Nachtbar neben dem Hotelshop und eine Angestellte, die ca. 2x die Woche per Lautsprecher am Pool herumbrüllt. Sollte wohl für die Kinder sein.
Insgesamt kann ich die Anlage nicht empfehlen - bin einfach enttäuscht. Nie wieder diese Anlagen!

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Marion F,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Teneriffa, Spanien
2 Bewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2011

Denn die Kommentare welche aufzeigen was hinter der Fassade steckt werden nicht aufgeschaltet. Schweinerei...!
Dreckig, schmierig und fettig und man lebt zwischen Kakkalaken.
Im Weiteren muss man an eine Verkaufspräsentation teilnehmen, ansonsten fliegt man von der Anlage oder "Ressorts" wie sie es nennen. Das ist Einschüchterung und Bedrängnis.
Wir waren 3 mal da; das erste, das einzige und das letzte Mal.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Michelangelo206,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments. Thank you.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niedersachsen
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2011

Das Hotel liegt direkt am Berg und wird von Silverpoint (Timeshare) vermarktet.Hier sollte man vorsichtig sein auf was man sich einlässt.Uns wollte man auch zum Kauf überreden,haben es aber dann Gottseidank nicht beirren lassen.Das Hotel ist ansich ganz nett,aber sicherlich nur was für ältere und garnicht für Eltern mit kleinkinder geeignet.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Luxusurlaub,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2008

die Anlage ist voll mit Engländern, dementsprechend das Essensangebot. Die Unterkünft sind sehr klein, übelriechende Kaffeemaschinen. Es gibt kaum Privatsphere, jeder kann jedem ins Bad glotzen, immer Vorhänge zumachen. Miserabler Ausblick, das Personal ist sehr sehr nett und extrem hilfsbereit, leider sind sie nicht die Eigentümer. Die Betten waren sauber auch Bad und Küche.
Würde dort nicht nochmal Urlaub machen, da hellhörig und Null Privatsphere. Strand ist weit weg, Pools sind winzig und riechen stark nach Chlor. Auch das Wasser aus dem Hahn riecht seltsam.
ich gebe diesem Hotel 1 Stern

  • Zufrieden mit — Personal an Reception
  • Unzufrieden mit: — Keine Privatsphere und keine ruhe
  • Aufenthalt September 2008, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Suzannita,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
2 Bewertungen
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2007

Der Beverly Hills Club ist zusammen mit seinen Schwesterhotels, dem Beverly Hills Heights und dem Hollywood Mirage wunderschön gepflegt und die Einrichtungen sind generell schön.

Es ist jedoch UNMÖGLICH, dort einen schönen Urlaub zu verleben, weil die Vertreter von Resort Properties einen unerbittlich nerven. Sie fangen an, am Samstag Morgen um 9 Uhr zu klingeln und tun so, als gehörten sie zum Servicepersonal, versuchen aber eigentlich, einen zu überreden, zu einer sehr langen Verkaufspräsentation zu gehen, bei der sehr viel Druck ausgeübt wird.

Wer sich nicht bereiterklärt, mitzugehen, hat sie jeden Tag den ganzen Tag und sogar spätabends vor der Tür stehen. Gegen Ende der Woche fingen sie sogar an, uns im Zimmer anzurufen. Sich bei der Hotelleitung zu beschweren bringt nichts. Einem wird nur gesagt, dass man zu der Präsentation gehen soll, wenn man will, dass sie aufhören.

Wir werden nie wieder kommen. Ich bin froh, dass wir nur Gäste waren und uns kein Timeshare gehört. Die Leute müssen das die ganze Zeit ertragen.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Liubna,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
West Chester, Pennsylvania
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2006

Meine 4köpfige Familie, einschließlich meiner beiden Kinder von 4 und 2 Jahren haben einige Dinge am Beverly Hills Club geliebt und andere gehasst. Zuerst das Positive: Es gibt zwei (wenn auch unbeheizte) Schwimmbäder, saubere und gut ausgestattete Zimmer, die meisten Angestellten sind freundlich und auch hilfsbereit, generell gute Einrichtungen, wie ein Spielraum für Kinder, der sich innen befindet, einen kostenlosen Bus zum Strand und ein Unterhaltungsprogramm am Abend. Die negativen Punkte: Unser Zimmer war direkt über dem Schwimmbad und über dem Eingang zum Nachtclub, der bis 2:00 Uhr nachts geöffnet war, gelegen. Die Musik und die Leute, die ein und aus gingen, waren sehr laut und haben regelmäßig die Leute, die in den 20 bis 30 Zimmern darüber schliefen, geweckt. Wir haben darum gebeten, ein anderes Zimmer zu bekommen, aber man konnte oder wollte uns nicht helfen. Die Anlage liegt oben in den Hügeln und es gibt keine gute Restaurantauswahl. Wir waren auch etwas verärgert, dass wir Badetücher für das Schwimmbad für die Woche mieten mussten (36 Euro für die Familie). Uns hat Tenerife gefallen, aber falls wir zurückkehren sollten, dann werden wir uns wahrscheinlich ein anderes Hotel aussuchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Oblivodave,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Suites at Beverly Hills? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Suites at Beverly Hills

Anschrift: Calle Rodeo , 9 | Urbanizacion Oasis del Sur, 38650 Arona, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Arona
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Arona
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 107 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Suites at Beverly Hills 3*
Anzahl der Zimmer: 244
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Suites at Beverly Hills daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Beverly Hills Club Arona
The Suites At Beverly Hills Teneriffa/Arona
Beverly Hills Club Hotel Arona
Beverly Hills Hotel
Beverly Hills Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Suites at Beverly Hills besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.