Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einmal und nie wieder...!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Beverly Hills Heights

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Arona suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Beverly Hills Heights
Speichern
Beverly Hills Heights gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Calle Sierra Nevada, 1 | Urb. Oasis del Sur, Los Cristianos, 38650 Arona, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 31 Hotels in Arona
Teneriffa, Spanien
2 Bewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einmal und nie wieder...!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2011

Wir wurden in einer Art dreckige Garage mit klebrige Küche und vom Bad vollen wir gar nicht reden. Also vor dem Auspacken sind wir zuerst ins Supermarkt und das notwendige gekauft und alles mal gerienigt...! Super auftakt.
Ruhe kann in dieser Anlage nicht finden. Entweder ist es das Personal was morgens früh am Pool rumschreit, die Nachbarn oder die Kakkalaken die morgens früh "Gassi" gehen wollen. Keine Angst sie kommen alle wieder zurück.
Irgendwann wurden wir vom Verkäufer des "Silverpoint" für eine Präsentation kontaktiert. Ich teilte ihm mit, dass ich kein Interesse hätte etwas zu kaufen. Der Verkäufer (MB) teilte mir mit, dass sein Chef zwar kein Interesse an neue Kunde habe, davon hätte er schon genug doch aber sollten wir nicht an der Präsentation teilnehmen, dann müssten wir die Anlage - Ressort kann man sowas nicht nennen - sofort verlassen. Das nenne ich "Einschüchterung und Bedrängnis" = Rechtswidrig und strafbar. Trotzdem bleiben diese Aussagen widersprüchlich...! Dazu kommt dass der gleiche Verkäufer uns mitteilte, dass wenn wir den Vertrag unterzeichnen würde er uns sofort ins "Mirage" umbuchen würde. Der Vertrag könnten wir dann nach den Ferien wieder kündigen. Leider konnte ich die AGB's des Vertrages nicht einsehen. Aufgepasst...!
Was solls...!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager von Beverly Hills Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best wishes,

The Beverly Hills Heights
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

182 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    56
    72
    34
    10
    10
Bewertungen für
71
74
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Niedersachsen
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2011

Das Hotel liegt direkt am Berg ungefähr 2000 m vom Strand entfernt.Insgesammt sind es 3 Hotelkomplexe.Die Gäste sind meist Engländer und Norweger.Die Pools sind klein und die Zimmer hellhörig.Halbstündlich fährt ein Hotelbus zum Strand und zurück,ansonsten würde der Rückmarsch auch sehr anstrengend werden.Restaurand im Hotel nicht zu empfehlen,da das essen gar nicht schmeckte und das Fleisch fettig,zäh und halb roh war.Service war auch unfreundlich.Das Hotel wird ausschließlich von über 50 jährigen besucht, also mit Kinder würde ich dort nicht hinfahren.Die Zimmer waren soweit gut, Handtuchwechsel und Reinigung auch. Insgesammt nicht schlecht aber es gibt bessere.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager von Beverly Hills Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best wishes,

The Beverly Hills Heights
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
UK
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2006

Wir waren schon mehrmals mit drei Generationen unserer Familie in diesem Resort und alle haben sich bisher immer sehr gut amüsiert. Wir bevorzugen im Anbau des Beverly Hills Club zu sein, da es kleiner und die Atmosphäre dort intimer ist. Wenn man Action haben will, dann kann man schnell in den Beverly Hills Club gehen. Das Kinderprogramm in Krokodilclub war exzellent, genauso wie das Sportangebot und das Abendprogramm. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen exzellenten und kostenlosen Shuttlebus nach Los Cristianos, wo es mehrere Restaurants gibt, wenn Sie keine Lust haben in der Stadt zu essen. Auf der anderen Straßenseite gibt es exzellente Supermärkte. Die Treppen in das oberste Stockwerk könnte ein Problem werden, wenn man nicht mehr so gut laufen kann, aber dann kann man ein Appartement im Erdgeschoss verlangen. Gleich nebenan hat gerade ein neues Einkaufszentrum aufgemacht, die Auswahl an Restaurants und Geschäften wird sich in Zukunft also vergrößern.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jacopo G, Public Relations Manager von Beverly Hills Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best wishes,

The Beverly Hills Heights
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Windsor, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2005

Ich war mit meiner Familie (inklusive Großeltern und Kinder) im Beverly Hills Heights. Wir hatten ein 2-Bett-Appartment mit Blick auf die Bar (was recht laut sein konnte, vor allem wenn das Reinigungspersonal morgens um 8 Uhr kam und alles mit dem Schlauch saubergemacht hat). Die Unterkunft war einfach, es gab keinen Geschirrspüler oder Waschmaschine, keine Kaffeemaschine oder Fön. Die Pools waren sehr tief, aber man konnte die Pools in den anderen Bereichen benutzen, z.B. Mirage (großer Pool, wo man sich allerdings wie Sardinen zusammengequetscht fühlte) oder der Clubpool, der zwar winzig war, aber ein flacheres Stück hatte. Die Kinder haben den Kids Club und das Programm gemocht. Am Abend gab es eine Kinderdisco, zur gleichen Zeit auch eine Happy Hour in der Bar drüber und danach veranstaltete ein Typ mit Namen Kevin einn Kabaret – ein wenig wie eine Clubatmosphäre im Arbeitermilieu. Sehr Englisch! Die Kinder hatten einen Bereich zum Spielen, der sich Croco Swamp nannte. Dort ging es auch schon mal ein wenig rauer zu, aber sie haben es gemocht. Das gesamte Resort befindet sich auf einem riesigen Hügel – überall findet man Treppen – das kann ganz schön anstrengend sein und für meine Eltern war es eine ganz schöne Qual! Um zum Strand zu kommen braucht man einen Bus, was ca. 10 Minuten dauert und auch ganz schön anstrengend sein kann, wenn man müde und einem heiß ist und man sich dann auch noch um nervende Kinder kümmern muss. Der Strand war okay, sandig, recht sauber, obwohl die Gegend im Allgemeinen recht dreckig war. Dort lagen jeden Tag zerbrochene Flaschen herum, die auch nicht weggeräumt wurden. Wir haben auch Glasscherben am Strand gefunden. Am Pool gab es nicht genügend Sonnenliegen, es war schrecklich. Das Personal war nett und hilfsbereit. Würde nicht mehr hingehen – zu viele kleine Dinge, die nicht perfekt waren...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 25
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jacopo G, Public Relations Manager von Beverly Hills Heights, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best wishes,

The Beverly Hills Heights
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Beverly Hills Heights? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beverly Hills Heights

Anschrift: Calle Sierra Nevada, 1 | Urb. Oasis del Sur, Los Cristianos, 38650 Arona, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Arona
Ausstattung:
Bar/Lounge Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Arona
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 77 €
Anzahl der Zimmer: 113
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Beverly Hills Heights Arona
Beverly Hills Heights Teneriffa/Arona
Beverly Hills Heights Arona
Beverly Hills Heights Hotel Arona
Beverly Hills Heights Tenerife

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Beverly Hills Heights besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.