Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Bungalow Anlage ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bungalows Club Maspalomas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Bungalows Club Maspalomas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bungalows Club Maspalomas
3.0 von 5 Hotel   |   Avda. Touroperador Ols Wings, 1 | Campo International Maspalomas, 35100 Maspalomas, Gran Canaria, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 66 Hotels in Maspalomas
Zertifikat für Exzellenz
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Super Bungalow Anlage ”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Bin sehr zufrieden. Rezeption immer besetzt, sehr freundlich, mit Mini Markt gute Preise, Bungalows sind sauber gut ausgestattet, w-lan an der Rezeption kostenlos , gute Anbindung an die Stadt und Strand. Bus Fahrten zum Strand und statt inclusive. Wage zum Koffer wiegen ist da. Pool sauber Toiletten auch. Klimaanlage auch da. 3x die Woche wird geputzt. Guter Preis .

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB B, Director General von Bungalows Club Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie unser Hotel sehr genossen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Grüße,

P. Benitez
Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

328 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    168
    116
    28
    11
    5
Bewertungen für
76
154
8
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Worms, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2015

Wir waren Anfang Juni für 11 Tage in dem Hotel und waren beide sehr zufrieden. Eine kleine Bungalowanlage ca. 20-30 Minuten zu Fuß vom Strand.

Gebucht hatten wir nur die Unterkunft, was auch vollkommen in Ordnung war. Um die Ecke ca. 5 Minuten zu Fuß gab es einen kleinen Supermarkt, in dem man zum Essen alles bekam. Er war allerdings etwas teurer als die Supermärkte in denen die Einheimischen einkaufen. Wir hatten uns für fünf Tage ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden, somit konnten wir dann auch unseren Großeinkauf erledigen.

Das Personal war sehr freundlich und die Hausdame sprach sogar ein paar deutsche Wörter. Die Bungalows wurden fast jeden Tag gereinigt. Immer Montags, Mittwochs und Freitags, abwechselnd Dienstags oder Donnerstags. Sonntag hatten die Damen frei. Natürlich gab es ein paar Ameisen, was allerdings in meinen Augen nicht schlimm ist und in diesen Ländern einfach vorkommt. Lebensmittel haben wir immer im Kühlschrank aufbewahrt.

Die Herren an der Rezeption sprachen ebenso Deutsch.

Wir hatten den Bungalow Nummer 22, welchen ich empfehlen kann, da wir direkt davor zwei Palmen hatten, die Schatten spendeten. An jedem Bungalow gab es eine Terrasse mit einem kleinen Tisch und Stühlen, ebenso vorhanden waren Liegen. Für die Pool-Tücher musste man beim Einchecken 20 Euro Kaution hinterlegen, bei zwei Personen.

WLan war vorhanden. Direkt an der Rezeption, bei Ankunft, bekam man einen Code, mit dem man sich kostenlos ins WLan für insgesamt drei Stunden einloggen konnte. Danach musste bezahlt werden oder man ging vor in die Lobby in der es die ganze Zeit kostenloses WLan gab.

An sich ein schöner erholsamer Urlaub und eine gute Hotelanlage.

Zimmertipp: Siehe Bewertung
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB B, Director General von Bungalows Club Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2015
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie unser Hotel sehr genossen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Grüße,

P. Benítez
Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2015

Bis auf den extrem dreckigen und abgewohnten Bungalow hat uns die Anlage gefallen.
Das Personal war sehr höflich.
Über das Essen könne wir nichts sagen da wir keins gebucht haben, jedoch haben wir an einem Abend die Bar aufgesucht und waren sehr enttäuscht.
Der Cocktail kostet 4,90€ und ist ungenießbar und lieblos gemacht.
Aber die Inseln war ein Traum und wir werden im Oktober wieder kommen :) nur leider nicht ins diese Anlage :(

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB B, Director General von Bungalows Club Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2015
Sehr geehrte Kunde,

herzlichen Dank dass Sie das Club Maspalomas Hotel für Ihren Urlaub im Mai gewählt haben.

Ich bedauere sehr, dass der Service nicht dem üblichen Club Maspalomas Service entsprochen hat und möchte mich vielmals bei Ihnen entschuldigen. An dieser Stelle möchte ich Ihnen informieren, dass der verfügbare Service für das Restaurant und die Poolbar wird als gemeinschaftliche Einrichtung in der Nachbaranlage mitgenutzt, und das die Geschäftsführung der Anlage Bungalow Club Maspalomas haftet nicht für den Service der Getränke und dem Essen. Es tut mir wirklich Leid, dass dieser Eindruck entstanden ist.

Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüsse

P. Benitez
Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kolbermoor, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2015

Sehr schöne geräumige Bungalows, mit Wohnraum, Küchenecke mit großem Kühlschrank, Elektroherd und Mikrowelle, ausreichend Geschirr für vier Personen.
Schönes Bad und Ausreichend großes Schlafzimmer.
Schöne Terrasse mit zwei Liegen, Tisch und Stühlen.

Zimmertipp: Bungalow zur Wiese und zum Volleyballplatz wählen, dann sind die Terrassen weiter voneinander entfer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB B, Director General von Bungalows Club Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Bewertung auf Tripadvisor zu posten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig in unserem täglichen Bemühen s, unseren Gäste mit einem fantastischen Urlaub, es hilft uns, besser auf die Produkte und Dienstleistungen bieten wir für alle unsere Gäste zu bekommen. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass wir unser Ziel, Ihnen mit dem ultimativen Urlaubserlebnis erzielt.

Wieder einmal möchten wir Ihnen für Ihre positiven Kommentare und für die Wahl zu den Ferien hier bei uns im Bungalow Club Maspalomas danke, wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

PB
Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gillenfeld, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2015

Schöne Zeit in der Anlage. Unser Bungalow war groß genug für uns, die Einrichtung könnte man etwas moderner und gemütlicher machen. Die Leute da sind alle sehr nett und sauber ist es auch. Wlan könnte man überall kostenlos anbieten.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB B, Director General von Bungalows Club Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2015
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Meinungen mit uns und geben uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen so wertvoll für uns ihre Kommentare, die bereits an die jeweiligen Abteilungsleiter gerichtet wurden, zu verbessern.
Wir hoffen aufrichtig, dass Sie Ihre Urlaub bei uns gefallen, und dass diese Vorfälle nicht Ihre Wahrnehmung unserer Resort ändern.

Mit freundlichen Grüßen,

P. Benitez
Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2015

Als "Wiederholungsgäste" auch in diesem Urlaub wieder begeistert von der Anlage und deren Großzügigkeit, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals (fast schon familär....). Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

Zimmertipp: Bungalows sind alle in guter Lage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2014


Schöner Urlaub in geräumigen Bungalow. Die Hotelanlage war nett, der Bungalow prima ausgestattet und die Lage des Hotels auch sehr schön. Das Buffet war morgens und abends großartig, Wland an der lobby frei, aber man muss in bungalow bezhalen, Insgesamt war es ein gelungener Urlaub.

  • Aufenthalt Dezember 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
622iv_nc, Director General von Bungalows Club Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Sehr geehrter Michel,

Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie unser Hotel sehr genossen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

MfG,

P. Benitez
Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Maspalomas.
1.9 km entfernt
Seaside Grand Hotel Residencia
Seaside Grand Hotel Residencia
Nr. 1 von 66 in Maspalomas
5.0 von 5 Sternen 386 Bewertungen
0.9 km entfernt
Cordial Green Golf
Cordial Green Golf
Nr. 16 von 66 in Maspalomas
4.0 von 5 Sternen 967 Bewertungen
0.1 km entfernt
Canary Garden Club
Canary Garden Club
Nr. 10 von 66 in Maspalomas
4.5 von 5 Sternen 387 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.0 km entfernt
Palm Oasis Maspalomas
Palm Oasis Maspalomas
Nr. 12 von 66 in Maspalomas
4.5 von 5 Sternen 432 Bewertungen
6.0 km entfernt
Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort
1.0 km entfernt
Hotel Dunas Suites and Villas Resort
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Bungalows Club Maspalomas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bungalows Club Maspalomas

Anschrift: Avda. Touroperador Ols Wings, 1 | Campo International Maspalomas, 35100 Maspalomas, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Maspalomas
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Maspalomas
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 117 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bungalows Club Maspalomas 3*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Agoda, Venere, Expedia, Eurosun, Hotels.com, TUI DE, Booking.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bungalows Club Maspalomas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bungalow Maspalomas
Rio Maspalomas
Maspalomas Uno
Hotel Bungalows Club Maspalomas Uno
Maspalomas Apartments Maspalomas
Bungalows Club Maspalomas Uno Hotel Maspalomas
Rio Hotel Maspalomas
Rio Club Maspalomas Maspalomas
Bungalows Club Maspalomas Gran Canaria

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bungalows Club Maspalomas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.