Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartig” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Club Vista Serena

Speichern Gespeichert
Club Vista Serena gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Club Vista Serena
2.0 von 5 Hotel   |   Calle Capricornio 2 | Campo Internacional, 35100 Maspalomas, Gran Canaria, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 65 Hotels in Maspalomas
Blackpool, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartig”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Es ist ein schöner Ort zum Bleiben. Einfach Taxis zu bekommen. Buchen sie einfach Taxis an der Rezeption. Als wir dort waren, war der Barkeeper furchtbar unhöflich! Klimaanlage und Wifi kosten extra aber nicht viel und die Kautionen werden zurückgezahlt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alex_Santa_Ana, Gerente von Club Vista Serena, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Club Vista Serena guest,

We appreciate your comment published on Tripadvisor with reference to your stay in our resort. We hope you have spend a nice holiday with us.

We would be delighted to welcome you again soon and remain at your disposal for any concern or information you may require.

Best regards,

Alejandro Santana
Hotelmanager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

127 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    62
    39
    16
    9
    1
Bewertungen für
21
60
4
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stafford, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir sind Gäste die Jahr um Jahr wiederkommen und nie Schwierigkeiten damit hatten einen schönen Urlaub hier im Vista Serena zu haben. Letzten Mai waren wir für eine Woch hier und wir fanden alles so gut wie immer, bis auf die Poolbar, wo ein neuer Mitarbeiter gearbeitet hat, der beschloss die Bar um 14Uhr zu öffnen und um Punkt 22 Uhr zu schließen. Donnerstags blieb die Bar komplett geschlossen. Nicht gut!! Trotzdem sind wir für die letzten beiden Septemberwochen wiedergekommen und die erste Veränderung die wir bemerkten, war der herrlich freundliche Barkeeper, der sich selbst als Oscar vorstellte und uns von den ganzen Veränderungen erzählte, die er eingeführt hat, diese beinhalteten 2 Chefs, tägliche Tagesmenus, Öffnungszeiten von 9.00 - 0.00Uhr, wöchentliches BBQ und weitere Pläne für zukünftige Unterhaltung. Er brachte eine frische Briese. Er war sehr witzig und unterhielt uns sehr gut mit seiner Michael Jackson Imitation und er war so gut in dem was er tat, dass wir, neben Jorge, mit seinem fantastischen Essen, mehr Abende in den 2 Wochen im Resort verbracht haben als jemals zuvor.
Ich konnte diese Veränderung nicht fassen, die Oscar in so kurzer Zeit erreicht hat, möge sie lange anhalten. Rachel, Ruth, Carmen und alle anderen waren wie immer fantastisch und gaben uns das Gefühl, zur Familie zu gehören. Wir können unseren nächsten Besuch kaum erwarten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alex_Santa_Ana, Gerente von Club Vista Serena, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Club Vista Serena Member,

First of all, thank you very much for your comments, we are so pleased for the fact you have enjoyed your holidays and we are definetley looking forward to welcome you back again.

If you need any assistance before your next visits, just contact us through the front office reception e-mail and we will provide as soon as we can any information you need regarding rates, prices discounts among any other doubts you possibly could have.

Best regards

Alejandro Santana
Hotelmanager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Southampton, UK
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2008

Wir waren schon 2x im Club Vista Serena und jedes Mal hatten wir eine herrliche Zeit. Die Apartments waren gut ausgestattet und haben entweder einen Balkon oder eine Terrasse, wo man sich hinsetzen und die kanarische Sonne genießen kann. Die ganze Ferienanlage ist sehr sauber, der Pool war niemals überfüllt. Wir hatten eine sehr entspannende Zeit.

Das Hotel liegt in der Nähe anderer Hotels, wo es ebenfalls Selbstverpflegung gibt. In ca. 5 Min. fährt man nach Meloneras, wo es eine große Auswahl an Restaurants gibt. An der Bar beim Pool gibt es eine große Auswahl an günstigem Essen, was sogar zum Apartment gebracht wird, wo man es dann auf dem Balkon genießen kann.

Die Angestellten waren sehr freundlich und herzlich, sie halfen immer gerne.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kirkcaldy, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
167 "Hilfreich"-<br>Wertungen 167 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2008

Wir waren in dieser Ferienanlage mit Teilnutzungsrechten, aber man kann die Apartments auch mieten. Die Leute kommen jedes Jahr wieder, es ist also sehr beliebt. Alle haben ein Schlafzimmer sowie ein großes Wohnzimmer und Küche. Für Selbstversorger ist das Apartment gut ausgestattet. Apartments auf dem Erdgeschoss haben eine Terrasse, die auf dem 1. Stock einen Balkon. Wir waren auf dem Erdgeschoss, aber zum Glück waren die Gäste über uns nicht laut. Beim netten, beheizten Pool gab es Sonnenliegen, die die Leute aber leider bereits 2 Stunden vorher reservierten, bevor sie kamen, obwohl es die Regel gab, dass man keine Liegen reservieren darf. Es gibt eine Bar beim Pool, wir haben aber in der Anlage Grimanesi nebenan gegessen, wo das Essen sehr gut und sehr günstig war und wo die Angestellten wirklich freundlich sind. In der Nähe der Anlage fahren die Busse in beide Richtungen. Zu den Sanddünen und Promenaden läuft man ca. 1 h, das Taxi kostet aber nur ca. €4. Zum nächsten Supermarkt musste man auch das Taxi nehmen (€3,50), aber wenn man ein Mal groß einkaufen war, kann man Kleinigkeiten dann näher bei der Anlage kaufen. Im Dezember war es heiß, was unseren Urlaub wirklich perfekt machte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
edinburgh
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2007

Das Club Vista Serena ist ein kleines, aber sehr freundliches Resort. Das Personal dort war sehr hilfsbereit und hat alles gemacht, damit man einen schönen Aufenthalt hat. Das Resort ist klein und recht intim, man hatte aber trotzdem noch genug Raum für Privatsphäre. Der Pool war groß genug und es gab auch genug Liegen mit Sonnenschirmen, einige glaubten aber trotzdem, sich unbedingt eine Liege reservieren zu müssen (ich wünschte, diese Leute würden Zuhause bleiben!).
Die Zimmer hatten eine schöne Größe und waren mit allem ausgestattet, was man so braucht. Man braucht aber nicht immer selbst zu kochen, denn es gibt dort ein paar sehr gute Restaurants, inklusive der Poolbar, wo man sehr gut und billig essen konnte. Das Club Vista Serena hat eine ruhige Lage, aber trotzdem noch in Reichweite von Bars/Restaurants und nutzen Sie auch die Taxis, die waren nämlich superbillig.
Alles in allem ein ruhiges, freundliches Resort.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
london
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2007

Wir waren jetzt das zweite Mal dort und wir waren wieder im selben Appartement mit Blick auf den Pool untergebracht. Wir haben zwei kleine Kinder unter 4 Jahren und das Resort ist ideal, um sich dort zu erholen. Unser Balkon blickte auf das Planschbecken und wir waren so bestens versorgt – wir hatten Liegen, die Kinder konnten rumplanschen. Das gesamte Personal ist nett, das Hotel wunderschön gepflegt mit einer schönen Anlage, es werden dort regelmäßig Renovierungen vorgenommen und die Atmosphäre dort ist intim, sicher und nett. Auf jeden Fall um einiges besser als die anderen Appartementkomplexe dort. Der kleine Laden an der Rezeption hat rund um die Uhr auf, was ganz praktisch ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marazion
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2007

Wir kommen gerade aus diesem Resort wieder. Es war sehr sauber und freundlich. Wenn Sie an einem Hotel mit einem Animationsprogramm für Kinder interessiert sind, dann ist es aber eher nichts für Sie.
An der Poolbar konnte man eine Kleinigkeit zu essen bekommen, wir hatten uns aber ein Auto gemietet und sind immer woanders Essen gegangen.
Das Appartement war gut ausgestattet. Ich kann Ihnen nur nicht die Appartements 1 bis 4 hinter dem Pool empfehlen. Diese haben nämlich keine Aussicht und man bekommt dort auch den Geruch aus der Küche ab.
Das Personal war rund um die Uhr verfügbar und man fühlte sich so auch sicher dort. Die Appartements wurden regelmäßig sauber gemacht, hatten ausreichend Stauraum und einen schön großen Balkon.
Wir hatten einen exzellenten Urlaub und ich war überrascht, wie viel die Insel zu bieten hatte und wie schön das Wetter war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Club Vista Serena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Club Vista Serena

Anschrift: Calle Capricornio 2 | Campo Internacional, 35100 Maspalomas, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Maspalomas
Ausstattung:
Bar/Lounge Kasino und Glücksspiel Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Romantikhotels in Maspalomas
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 105 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Club Vista Serena 2*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, Budget Places, Unister, Agoda, Odigeo, Odigeo, Unister, Hotels.com, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Club Vista Serena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Club Vista Serena Maspalomas, Gran Canaria
Hotel Club Vista Serena Maspalomas
Club Vista Serena Gran Canaria
Vista Serena Maspalomas
Vista Serena Hotel
Club Vista Serena Hotel Maspalomas
Hotel Vista Serena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Club Vista Serena besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.