Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes italienisches Essen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pastagramma - GESCHLOSSEN

Pastagramma
Shopping Center Meloneras Playa | C.C. Playa Meloneras, 35100 Maspalomas, Gran Canaria, Spanien
Diesen Eintrag verbessern
Preisbereich: USD 30 - USD 60
Küche: italienisch, Pasta
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
2 Bewertungen
“Bestes italienisches Essen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Wir übernachten aktuell im Villa del Conde und haben gestern das Pastagramma zum ersten Mal entdeckt. Man läuft ca. 10 Minuten vom Hotel. Das Restaurant bietet einen tollen Ausblick aufs Meer und man kann wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten!

Vom Essen sind wir absolut begeistert. Focacce als Vorspeise ist sehr gut. Die Nudeln sind selbst hergestellt und schmecken fantastisch! Zum Nachtisch hatten wir Panna Cotta. Ein absolutes Gedicht! Der Service ist auch sehr freundlich und schnell.

Wir können das Pastagramma allen Urlaubern empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pastagramma, Proprietario von Pastagramma, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Lieber 'PoolandSea', jedes Mal, wenn wir einen Bericht wie deins auf Tripadvisor lesen, die wir verstehen, dass wir in die richtige Richtung gehen.
Wir machen eine beschwerlichen Reise mit großem Aufwand von uns allen. Und Ihre Bewertungen werden großzügig vergelten!
Zunächst stellen wir Qualität, obwohl es nicht immer anerkannt und geschätzt wird.
Wir glauben auch an Geselligkeit, das ist nicht nur das Vergnügen, gutes Essen, sondern eine Verteilung der positiven Emotionen und Empfindungen, in entspannter Atmosphäre und mit einer fantastischen Aussicht.
Nochmals vielen Dank und viel Glück!
Carlo und Lia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

168 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    120
    24
    12
    9
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Essen muss man probiert haben :)”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Hier stimmt einfach alles, ein wunderschönes Restaurent mit einem einmaligen Ausblick auf's Meer. Der Service ist freundlich, schnell und gut geschult. Und das Essen ist einfach nur ein Genuss. Wer Italienische Küche mag muss unbedingt dem Pastagramma einen Besuch erstatten. Die Preise sind auch vollkommen in Ordnung. Es lohnt sich also

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pastagramma, Proprietario von Pastagramma, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Tino Vielen Dank für die Bewertung!
Die Küche und Kellnern möchte Ihnen für die freundlichen Worte und für das Lob ihrer Professionalität danken.
Natürlich ein besonderer Dank von Carlo und Lia!
Viel viel Glück!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
33 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitzenküche mit guter Aussicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

Das Pastagramma wird zu Recht mit ausgezeichnet bewertet. Vor- Haupt- und Nachspeisen sind auf einem sehr hohen Niveau. Die Bruschetta mit und ohne Lachs ein hervorragender Einstieg. Nudel- und Fleischgericht sind geschmacklich hervorragend gelungen und werden ansprechend serviert (s. Bilder). Die Bedienung ist schnell und sehr freundlich. Ein Traum sind die Desserts, von denen wir die Erdbeergerichte besonders empfehlen können. Ein kleiner Makel liegt in den darunterliegenden Restaurants und dem Umfeld eines Einkaufszentrums, das nur zur Hälfte geöffnet ist. Vielleicht könnten sich die Besitzer einigen, die Gäste abwechselnd und nicht gemeinsam mit Musik beschallen zu lassen.

Aufenthalt Juli 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pastagramma, Proprietario von Pastagramma, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Lieber '94976 'danke für die nette Bewertung.
Das Restaurant ist seit etwa einem Jahr geöffnet und immer versuchen, zu verbessern.
Wir haben auch neue Technologien in der Küche (Kochen Vakuum bei niedriger Temperatur), die den Geschmack, die Textur und Nährwert von Lebensmitteln bewahrt eingeführt.
Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben bereits die lokalen Nachbarn gebeten, die Lautstärke der Musik niedriger zu halten, aber es war nutzlos... Wir werden wieder versuchen.
Beste Wünsche und guten Sommer!
Carlo e Lia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchdorf/Schweiz
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
60 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
“Man erinnert sich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013 über Mobile-Apps

Wir waren wenige Tage in einem Hotel nicht weit weg und sind zum Abendessen ins Pastagramma - auch wegen den guten Bewertungen. Nicht billig, aber das ist kein Kriterium wenn das Essen stimmt. Bedienung hoeflich und professionell. Tolle Aussicht. Essen war sehr gut. Es hat uns so gut gefallen, dass wir am naechsten Tag mit einem zweiten Ehepaar zum Essen kamen und wurden mit Handschlag herzlichst begruesst. Das Essen war genau so gut wie am Vortag. Eine Sache fuer die Pastagramma nicht verantwortlich ist: das Shopping Center ist auf dieser Etage ein Geister Center. Bis auf einen Laden, alles geschlossen, verrammelt, zu vermieten oder zu verkaufen. Jedenfalls kommen wir gern wieder.

Aufenthalt März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pastagramma, Proprietario von Pastagramma, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Lieber ‘talerman’, sind viele unserer Kunden in der Schweiz (Teil des Kantons Bern).
Vielen Dank für die wunderbare Rezension!
Wir danke für die netten Worte.
Um der Mall: Sie haben völlig Recht! Der Ort erinnert den Roman von Dino Buzzati: "Die Wüste der Tataren".
Liebe Grüße und bis bald.
Carlo und Lia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöne Lage, guter Service, Essen enttäuschend”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Durch die guten Reviews im Tripadvisor besuchten wir das Restaurant und bestellten 2 verschiedene Gerichte zu je 16 Euros: SPAGHETTI ALLE VONGOLE (kleine Portion, Teigwaren ohne jeglichen Geschmack und Miesmuscheln beinahe alle nur die Schale ohne Inhalt) und GUAZZETTO DI CALAMARETTI (Dicke Tomatensauce und Calamare vermutlich Tiefgefroren ohne jeden Biss). Wir hatten uns schon gewundert, warum das wunderschön gelegene Restaurant um 19:30 nur 3 Tische (incl. uns) belegt hatte und die meisten Restaurants unterhalb des Pastagramma (z. B. Ciao Ciao) bestens gebucht waren. Der Preis für diese Lage ist ok, aber nicht die offerierte Qualität an diesem Abend.

Morgen sind wir wieder im Ciao Ciao aufzufinden bei einem Super-Risotto mit einem 1/2 Hummer zu ca. 22 Euros... (hatten wir schon 2 Tage vorher)

  • Aufenthalt März 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pastagramma, Proprietario von Pastagramma, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2013
Dear ‘aschb ', in der Regel meine Frau und ich akzeptiere die Kritik, aber nur, wenn sie richtig sind.
Seine Kritik ist unbegründet.
Seine Kritik scheint eine Werbemitteilung.
Eine Werbung für das Restaurant unter uns.
Schleichwerbung?
Wir wünschen alles Gute!
Carlo und Lia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pastagramma angesehen haben, interessierten sich auch für:

Maspalomas, Gran Canaria
Maspalomas, Gran Canaria
 
Maspalomas, Gran Canaria
Maspalomas, Gran Canaria
 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pastagramma besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.