Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles wie bereits 2006 und 2007...sehr gut!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Alvik

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Scandic Alvik gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Alvik
3.5 von 5 Hotel   |   Gustavslundsvagen 153, Bromma 167 51, Schweden   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 11 Hotels in Bromma
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Alles wie bereits 2006 und 2007...sehr gut!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Alles in allem sehr gut....Preis-Leistung in absoluter Relation...(hatten drei Monate im voraus gebucht...aktuell zu buchende Preise lagen 2/3 höher!)...war bereits 2006 und 2007 im Hotel und wurde auch 2013 nicht enttäuscht....Lage: für ein Städtetrip unverändert sehr gut...Supermarkt gegenüber...Tunnelbana in 5 min erreichbar...."Strand/Ufer" in weniger als 5 Minuten erreichbar.....Zimmer: gut ausgestattet, sauber...Service/Freundlichkeit TOP....Frühstück TOP...neu für mich in diesem Jahr: W-Lan im gesamten Haus kostenlos.....einwandfreie Verbindung!

Zimmertipp: Standard (kleiner, ohne Kühlschrank und Wasserkocher) und Superior getestet....das, was man bucht be ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna J, Manager von Scandic Alvik, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write about your stay at our hotel!
I am happy for your nice ranking and for your thoughts regarding our breakfast, service localtion and internet.
I hope we will continue to have you as our guests many more years!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

237 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    49
    131
    38
    12
    7
Bewertungen für
48
63
10
74
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Deutschland
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel im Stockholmer Vorort Bromma. Die Lage des Scandic Alvik ist sehr gut in der Nähe vieler Firmen und des Bahnhofs Alvik.
Es soll ein 4 Sterne Hotel sein. Davon habe ich leider nicht viel mitbekommen. Der Preis für die Leistung, die man bekommt, ist recht hoch.
Insgesamt habe ich nur zwei Handtücher im Zimmer gehabt und es gab nur zwei kleine Kopfkissen. Das waren Kissen, die man normalerweise in einem 2 Sterne Hotel erwarten würde.
Obwohl das Hotel von außen einen recht modernen Eindruck machte, waren die Zimmer altmodisch eingerichtet.
Die Zimmergröße war angemessen und die Sauberkeit in Ordnung.
Weiterhin gab es kostenloses WLAN und ein durchschnittliches Frühstück.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna J, Manager von Scandic Alvik, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Meetie,

Thank you for your feedback from your stay in Stockholm and Scandic Alvik!
It is very important for us to recieve information from our guests of how they experience their stay with us so we know have we can improve.

I hope we get the chance to have you as our guest at Alvik again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013 über Mobile-Apps

Es ist das zweite Mal dass wir in diesem Hotel übernachtet haben. Das erste Mal war 10/2010 und wir hatten ein größeres Zimmer mit Minibar, Kleiderschrank, Wasserkocher und Tee sowie Kaffee auf dem Zimmer. Dieses Mal haben wir diese An- nehmlichkeiten nicht, allerdings störte es uns auch nicht. Das Zimmer war etwas kleiner, dafür wie gewohnt sauber und gemütlich. Die Badezimmer sind mit guter Abluft versehen, so dass man nach dem Duschen nicht in einer Nebelwolke umher irren muss. Große Spiegel und Waschtisch lassen keinen Platzmangel aufkommen.

Wer auf reichhaltiges Frühstück Wert legt, kommt hier voll auf seine Kosten. Eier, Speck, Obst, Gemüse, Pancakes, Brot, Brötchen, Müsli, Yoghurt, Saft, Tee und Kaffee gehören zu diesem Frühstück dazu! Ohne wenn und aber! Guten Appetit!

Die Verkehrsanbindung ist TOP. Wir sind in ca. 5 Minuten an der Bahn und weitere 10 Minuten später in der City. Vor dem Hotel gibt es einen ICA Markt in dem man alles alltägliche Einkäufen kann und ein Geldautomat befindet sich 50m weiter.
Und wer Lust auf Fastfood bekommt, kan sich beim güldenen M um die Ecke gütlich tun... ;-).

Anreise mit dem PKW ist auch kein Problem, Parkplätze gibt es vor und hinter dem Hotel genug. Wegen der PKW-Maut in Stockholm braucht man sich (noch) keine Gedanken machen. Im Ausland zugelassene Fahrzeuge werden nicht mit der Maut belegt. Nur in Schweden zugelassene Fahrzeuge werden beim Ein- und Ausfahren in die City erfasst und bekommen monatlich eine Rechnung zu geschickt. Im Prinzip ein tolles System um die City vom Verkehr frei zu halten.

Ich wünsche Euch einen schönen Aufenthalt in Stockholm und eine angenehme Zeit!

Viele Grüß, Euer Patrick.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

Ich war jetzt zum zweiten mal im Scandic Alvik und der Aufenthalt war super. Wir haben jetzt im Sommer einen Strand Spaziergang (ist gleich ums Eck) gemacht es gibt da nette Plätzchen zum sitzen. Zimmer und Bad waren wie immer sauber und gepflegt. Das Frühstück war auch lecker und es gab auch frische Früchte. Das Check in und Check out ging wie immer ruckzuck das Personal ist auch sehr hilfsbereit. Ich war nicht zum letzten Mal da.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Ich war anfangs Dezember im Hotel Scandic Alvik und fand es Toll. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral nur ein paar Minuten von der T-Banna Alvik es gibt dort auch kleine Geschäfte,Supermarkt und ein Mc Donald. Das Einchecken im Hotel verlief schnell und effizient das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Standartzimmer es war sehr sauber die Betten bequem und auch genug gross. Das Badezimmer war sehr sauber , gross und es gab auch genügend Handtücher. Und nun zum Frühstücksbuffet das war sehr reichhaltig, lecker und im Preis inbegriffen es war am Wochenende ein bisschen voll aber wir haben immer sofort einen Platz gefunden. Die Preis / Leistung stimmt volkommen es ist natürlich kein Luxus Hotel. Aber sehr zu empfehlen !

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genf, Schweiz
Top-Bewerter
123 Bewertungen 123 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
89 "Hilfreich"-<br>Wertungen 89 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2012

Gut dass sich in diese Gegend wohl keine Touristen verirren, die Stockholm besuchen wollen. Geschäftsleute sind jedoch immer öfter in dieser gegend (Bromma, Alvik), da sich zunehmend auch internationale Unternehmen in Stockholm in dieser Gegend ansiedeln. Man geht also nur in dieses Hotel, wenn man muss und es ist praktisch gelegen in Alvik, nahe des Bahnhofs, der einem in wenigen Minuten an den Hauptbahnhof bringt.
Das Problem des Hotels (und vieler Scandic) ist halt einfach, dass man auf gepflegten Service wenig Wert legt. Die Scanidc Hotels sind generell Schweizer Jugendherbergen nicht unähnlich, nur der Preis ist auf der Höhe eines 4 Sterne Hotels. Ich weiss nicht, warum viele Leute finden, die Preise in der Schweiz seien hoch. Für diesen Preis erhält man an viele Orten in der Schweiz ein gepflegtes Hotel mit einem hochwertigen Service. Nicht so in Schweden...

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reinach, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2012

Das Scandic Alvik Hotel ist weiterzuentfehlen ! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Die Lage auch gut, aber leider sind die Fenster nicht zum öffnen. Die Zimmer sind klein aber sauber, leider fehlt aber ein Kleiderschrank und auch keine Minibar vorhanden !

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Scandic Alvik? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Alvik

Anschrift: Gustavslundsvagen 153, Bromma 167 51, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Bromma
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 11 Hotels in Bromma
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 166 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Scandic Alvik 3.5*
Anzahl der Zimmer: 324
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Alvik daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Alvik Hotel Stockholm
Stockholm Hotel Scandic Alvik
Hotel Scandic Alvik Bromma
Scandic Alvik Bromma, Bezirk Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Scandic Alvik besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.