Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gute Preis-Leistung Verhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Delfin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Delfin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Delfin
4.0 von 5 Hotel   |   Av. Costa Brava, 2, 17320 Tossa de Mar, Spanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 4 von 43 Hotels in Tossa de Mar
Potsdam
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“gute Preis-Leistung Verhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Es ist sehr empfehlenswert, in Oktober in Urlaub zu fahren. Tossa de Mar, ein faszinierendes Örtchen (Costa Brava), ist nicht mehr überfüllt, das Wasser noch warm, schöne Stimmung.
Das Hotel liegt recht nah am Strand; ich ging im Bademantel schwimmen.
Das Hotel ist SEHR sauber, sehr schönes Bad, wunderbares Frühstück, guter Kaffee.
Personal freundlich aber neutral (für mich war angenehm).
Das Standartzimmer ist für 4 Sterne ein bisschen zu schmal. Die Betten gut. Kleiner Balkon, die Badesachen trocknen schnell:).
Das Einzige, was gestört hat: Nachtgeräusch, nehme an, von d. Nachbargebäude. Ob es Aircondition oder Warmwasserpumpe war, kann ich nicht sagen. Das Geräusch war nicht monoton, aber jede 20.40 sek. von neuem angefangen, ob eine Pumpe angeht, heulend.
Also, wer empfindlich ist, muss die Ohren zu machen.
Sonst war sehr schön!

Zimmertipp: ich glaube, trotz diesen Geräusch die Zimmer zum Hof sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Delfin, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Kunde,

First of all, please, accept my appologies because I do not speak German. Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. Our goal is that our guests can rest perfectly in our hotel, and we appologise if we sould not achieve it. We are working on improvements in this area.

We hope you come back soon and please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the Hotel Delfin staff, thank you very much.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

362 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    187
    136
    29
    5
    5
Bewertungen für
67
217
6
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2013 über Mobile-Apps

Gute Verbindung, keine großartige Wartezeiten, von Flughafen muss man zwar erst nach Lorett aber gleich im Anschluss gabs unseren Bus nach Tossa!
Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück!
Wie Abendessen als Buffet, zum Empfehlen.
Für 15€ und Kinderpreis von 8€ konnte man zwischen frischen Fisch ( verschieden) und Fleich wie Salat Bar wählen!
Anreise von uns war Anfang April 2013!

Tolles Strand
Gast aus Köln

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Delfin, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will encourage us to keep improving our service in the future. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the Hotel Delfin staff, thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Roedermark,
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2012

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Fruehstueck ist super,
Der Jacuzzi auf der Dachterrasse ist ein erholsames Element dieses
Hotels und man hat dort so richtig seine Ruhe und kann das wunder-
schoene Wetter geniessen. In der Bar gibt es einen super Sekt (Cava)
und "unsere Maria"!!! Da geht das Herz auf!! Was sollen wir sagen,
einfach selbst erfahren, es lohnt sich!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Delfin, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2012
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Kunde,

First of all, please, accept my appologies because I do not speak German. Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the Hotel Delfin staff, thank you very much.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Magdeburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2011

Das Hotel Delfin liegt sehr zentral in Tossa am Rand der Altstadt, die Fußgängerzone liegt direkt vor der Tür, zum Meer sind es keine 5 Minuten. Wegen der zentralen Lage muss man auf Garten oder Pool verzichten, dafür gibt es eine Terrasse auf dem Dach mit kleinem Jacuzzi. Die Zimmer haben entweder eine Terrasse zur Straße hin mit Blick auf die Türme der mittelalterlichen Altstadt, oder einen sehr kleinen Balkon auf die Rückseite. Zimmer und Bad sind modern ausgestattet, sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Personal freundlich und kompetent. Der kostenpflichtige Parkplatz ist ca. 5 Minuten entfernt bei einem Hotel der gleichen Kette, wo man auch Liegewiese und Pool mitbenutzen kann. In der Nachsaison (Anfang Oktober) war die zentrale Lage topp; wie das in der Hauptsaison sein mag, kann ich nicht beurteilen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director von Hotel Delfin, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2011
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Meinung, Die Lage des Hotels Delfin ist beneidenswert, ist es eine Realität, neben einer wirklich gutenMitarbeiter, macht das Hotel Delfin in einem großen Hotel.

Vielen Dank.

aufmerksam

Alex Tagle / Director
Hoteles Delfín y Diana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2011

Das Hotel Delfin liegt sehr zentral in Tossa, die Fußgängerzone liegt direkt vor der Tür, zum Strand sind es keine 5 Minuten. Wegen der zentralen Lage muss man auf Garten oder Pool verzichten, dafür gibt es eine Terrasse auf dem Dach mit kleinem Jacuzzi.

Die Zimmer haben entweder eine Terrasse zur Straße hin oder einen sehr kleinen Balkon auf die Rückseite.

Zimmer und Bad (leider mit Duschvorhang statt Glastüre) sind modern ausgestattet, sauber und ausreichend groß.

Das Frühstücksangebot könnte umfangreicher sein, ist aber von guter Qualität.

Der kostenpflichtige Parkplatz ist ca. 10 Minuten entfernt bei einem Hotel der gleichen Kette, wo man auch Liegewiese und Pool mitbenutzen kann.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director von Hotel Delfin, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2011
Liebe Gast,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist richtig, dass das Hotel Delfin hat eine excellente Lage. Es ist in der Nähe von alles und gleichzeitig ist es nicht in centrum vom Dorf. Im Centrum gibt es vielen Lärm auf der Straße.

Wir machen uns ernste Notiz über Ihre Anmerkung über die Türen des Kristalles. Ich hoffe, dass die nächstes Mal, dass uns besucht, wir das Detail gelöst haben könnten.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Alex Tagle / der Betriebsdirektor
Hotels Delfín und Diana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Delfin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Delfin

Anschrift: Av. Costa Brava, 2, 17320 Tossa de Mar, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Province of Girona > Costa Brava > Tossa de Mar
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Tossa de Mar
Nr. 3 der Romantikhotels in Tossa de Mar
Nr. 4 der Strandhotels in Tossa de Mar
Nr. 4 der Familienhotels in Tossa de Mar
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 181 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Delfin 4*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, T4B, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Weg und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Delfin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Delfin Tossa De Mar, Costa Brava
Delfin Tossa De Mar
Hotel Delfin Bewertung
Hotel Delfin Hotelbewertungen
Delfin Hotel Tossa De Mar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Delfin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.