Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut ausgestattet” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Westfalen Therme

Westfalen Therme
Schwimmbadstr. 14, 33175 Bad Lippspringe, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
+49 5252 9640
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Art: Wasserfreizeitparks, Freizeitparks
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Beschreibung des Inhabers: Wasserwelt mit Saunaparadies über drei Etagen. Sonnenterrasse mit Wärmepool im Saunabereich.Sole SPA Salinarium (textiler Solebereich mit Salzstollensauna, Floatingbecken und Indoorgradierwerk).Rutschenturm mit zwei Rutschen der neusten Generation. Babybereich. Piratenland (Schiff mit Riesenkippeimer und Rutsche)Piratenclub. Sportbecken und angrenzenden Freibad.
Clervaux
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
6 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut ausgestattet”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Liegen, Whirlpools, Aussenpool, 2 Rutschen, Kinderecke, Babyecke,.... Hier finden sie alles auf engstem Raum.
Daa Schwimmbad ist keicht veraltet aber sauber.
Das Restaurant ist leider etwas teuer und es gibt fast nur "fettige" Speisen!
Das Salinarium ist kostenpflichtig aber die 2 Euro Wert! Sehr erholsam, ruhig!!
Die Therme in Verbindung mit einem Saunabesuch ist super erholsam! Nur zu empfehlen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westfalentherme, Manager von Westfalen Therme, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Hallo, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne gebe ich diese Bewertung an das Team weiter. Meinungen unserer Gäste zeigen uns den Weg und motiviert das gesamte Team.
Was können wir in unserer Gastronomie anbieten, was Ihnen zum bestehenden Angebot noch fehlt? Für Ideen ist unser Haus immer offen. Ich danke an dieser Stelle für Ihre Bemühungen.

Ich wünsche Ihnen im Namen des Teams der Westfalen Therme einen angenehmen Tag.
Über einen Besuch in unserem Hause würden wir uns wieder einmal sehr freuen.

Herzlichst Kai Meyer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

65 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    9
    26
    11
    9
    10
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vergnügen und Entspannung!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014 über Mobile-Apps

Ich besuche schon seid Jahren die Westfalentherme und kann beobachten, wie diese stetig verbessert wird. Die neuen Rutschen und das Salnarium sind einfach super gewohnen. Im Floatingbecken konnte ich so richtig entspannen

Aufenthalt Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 13
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westfalentherme, Manager von Westfalen Therme, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Hallo, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne gebe ich diese Bewertung an das Team weiter. Meinungen unserer Gäste zeigen uns den Weg und motiviert das gesamte Team.
Wir sind stetig darauf bedacht unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Schön, dass Sie die Veränderungen positiv aufnehmen.

Ich wünsche Ihnen im Namen des Teams der Westfalen Therme einen angenehmen Tag.
Über einen Besuch in unserem Hause würden wir uns wieder einmal sehr freuen.

Herzlichst Kai Meyer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Höxter, Deutschland
1 Bewertung
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für jeden etwas dabei! Zu Empfehlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Ich war schon früher oft mit meinen Eltern hier und kenne die Therme daher schon Jahre. Seit dieser Zeit sind einige Dinge veraltet worden. Doch in letzter Zeit wurden viele Sachen saniert bzw. erneuert worden. Besonders die neuen Rutschen haben es mit angetan, die muss man mal ausprobiert haben. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch :)

Aufenthalt Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westfalentherme, Manager von Westfalen Therme, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Hallo, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne gebe ich diese Bewertung an das Team weiter. Meinungen unserer Gäste zeigen uns den Weg und motiviert das gesamte Team.
Hatten Sie mittlerweile die Gelegenheit unsere neuen Rutschen zu testen?

Ich wünsche Ihnen im Namen des Teams der Westfalen Therme einen angenehmen Tag.
Über einen Besuch in unserem Hause würden wir uns wieder einmal sehr freuen.

Herzlichst Kai Meyer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pure Enttäuschung ”
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Entspricht leider keiner schönen erholsamen Therme!! Wasser viel zu kalt!! Es war alles alt, gammelig und nicht so wie es auf den Bildern ist!!
Das war eher ein Spaßbad für Kinder!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 21
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mönchengladbach, Deutschland
1 Bewertung
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wellness WE abgebrochen”
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Wir wollten mit drei Frauen ein Wellness WE verbringen und buchten einige Anwendungen um uns in dieser Therme verwöhnen zu lassen.
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und wir konnten es nicht erwarten in die Therme zu kommen.
Als wir in der Therme ankamen, sagten wir das ist nicht die Therme die wir anhand der Bilder im Internet gebucht haben.
Die Therme ist voller Schimmel, Rost und die Fliesen sind auch in der Sauna defekt.
Man kann es auch riechen, dass Schimmel in der Luft ist und wer eine Schimmelallergie hat wie ich, hält es nicht lange in der Therme aus.
Aufgrund des Zustandes der Therme, sahen wir uns gezwungen unser Wellness WE mit all den gebuchten Anwendungen abzubrechen.
Es ist unzumutbar diese Therme anzubieten und unter Vortäuschung falscher Tatsachen Kunden zu locken.

Das ein Fussball Platz hinter den Hotel ist konnten wir in der Beschreibung des Hotels auch nicht entnehmen.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 24
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Westfalen Therme angesehen haben, interessierten sich auch für:

Herford, Nordrhein-Westfalen
Bad Lippspringe, Nordrhein-Westfalen
 
Bielefeld, Nordrhein-Westfalen
Bad Pyrmont, Niedersachsen
 

Sie waren bereits im Westfalen Therme? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Westfalen Therme besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.