Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu B&O Parkhotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
B&O Parkhotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
B&O Parkhotel
4.0 von 5 Hotel   |   Dietrich-Bonhoeffer-Str. 31 | Navigation: Ebersberger Str. 79, 83043 Bad Aibling, Bayern, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 5 Hotels in Bad Aibling
1 Bewertung
“Rundum zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Superfreundliches Personal, schönes Zimmer mit moderner Ausstattung, sehr gutes Frühstück.
Abendessen kostet nicht so billig, aber in jedem Fall seinen Preis wert - ein Geschmackgenuss!

Saunabereich ist top (und auch Bad Aibling Therme sind nicht weit).
Jazz-Abend im Bar hat uns auch sehr gefallen, und Coctails im Bar waren auch sehr gut vorbereitet. Also, auf unserem Geschmack alles prima!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
volkeraust, Manager von B&O Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thanks
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

85 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    56
    24
    3
    0
    2
Bewertungen für
12
23
6
35
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
147 "Hilfreich"-<br>Wertungen 147 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Ich war zum zweiten Male im Hotel, es kann sein, daß ich zum Wiederholungstäter werde.
Es kommt noch darauf an, was ich in der Umgebung in der Natur alles erleben kann bei einem Kurzurlaub.

Ich hatte ein größeres DZ zur Einzelnutzung mit Terrasse, der Sonne zugewandt.

Mein Zimmer, sehr gut ausgewählt für mich, war wertig und funktionell ausgestattet, kleine Küche, Holzboden, das Bad etwas klein.

Es gibt jetzt einen Wellness- und Fitnessbereich.

Die Sauna scheint mir etwas klein geraten zu sein, soll aber noch durch eine weitere ergänzt werden. Der Fitnessbereich ist etwas zu klein, dafür das Schwimmbad schön groß.
Ich hoffe, daß ich mal ein mit Solarenergie aufgewärmtes Wasser zum Schwimmen erleben darf.

Das Frühstück ist sehr gut und bei mehr Wärme kann der Gast auf der Terrasse sitzen.

Ich war am WE im Hotel, wenig Gäste, damit hatte ich auch Ruhe in der Nacht.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
volkeraust, Inhaber von B&O Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, wenn Sie zum Wiederholungstäter werden. Stammgäste zu gewinnen und zu halten ist unser großes Ziel, für das wir uns kräftig ins Zeug legen. Ab 15.04.2014 ist der Pool übrigens wieder auf 24 Grad erwärmt.

Viele Grüße und hoffentlich bis bald

Volker Aust
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baldham, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

super neue und moderne Zimmer, schöner Saunabereich, klasse Frühstück. Was will man mehr? Am Abend gab es noch in der Campusbar einen Jazz-pianisten. Einfach Klasse! Da braucht man nicht einmal mehr aus dem Hotel raus gehen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
volkeraust, Inhaber von B&O Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Programm für die Live Musik in der Campus Bar wurde übrigens bis 14.06.2014 verlängert. Das genaue Programm für jeden Samstag finden Sie auf der Homepage des Hotels.

Freitags ist übrigens Cocktail Night mit Happy Hour von 17-20 Uhr in der Campus Bar.

Viele Grüße und vielleicht bis bald
Volker Aust
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist besser als auf den Bildern zu sehen ist. Sehr gute Zimmer und super Küche! Das Wellnessbereich ist neu, das Pool ist sauber, die Bedinung war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen, es war eine gute Erfahrung

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
volkeraust, Geschäftsführer von B&O Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Vielen Dank für die positiven Kommentare zu unserem Haus. Wir wollen auch nichts vortäuschen, was wir gar nicht sind. Deshalb freut es uns, dass Sie unser Hotel noch schöner Empfunden haben, als auf den Bilder der Homepage.

Viele Grüße und hoffentlich bis bald

Volker Aust
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gröbenzell, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

Sehr freundliches Personal, sehr flexibel. Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung. Holzböden. Großes Zimmer. Wundervolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendessen. Toller Wellnessbereich.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
volkeraust, Geschäftsführer von B&O Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Neben unseren Tagungsgästen die vorrangig von Montag bis Freitag im Hause sind, freuen wir uns sehr über die Wochenendgäste die einen Kurz Tipp als Auszeit vom Alltag buchen.

Viele Grüße

Volker Aust
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch, Nordrhein-Westfalen, Germany
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Seite mehrere Jahren haben wir einmal im Jahr in dieses doch sehr schönes Hotel gewohnt. Dieses Jahr hat es nicht geklappt. Die Preisen haben sich sehr stark erhöht. Verständlich da das Hotel nun ein gratis Wellness Bereich hat lies ich mich am telephone erklären. Da wir abends um ca. 22.00 anreisen und am Nächste morgen um 08.00 wieder abreise wollten erklärte ich das wir diese Facilitäten von uns nicht genützt wereden könnte. Ich fragte darum um eine reduzierte Rate von ca. € 89, -. Dies war jedoch nicht möglich, die Rate von € 134 war das beste was man tun könnte. Auch wenn wir sein 3 Jahren jedes Jahr hier übernachtet haben und das auch gerne weiterhin gemacht hätten hat das Hotel nun ein Gast verloren und ein Zimmer das man hätte verkaufen können für € 89 steht nun lehr für diese Nacht. Wann lernen Hotel Manager Ihre Mitarbeiter soviel Entscheidungsfreiraum zu geben das Sie selber enscheiden können in so ein Fall. Schade, wir suchen uns nun ein andere Unterkunft.

Zimmertipp: Das Hotel ist für kurzaufenthalte zu teuer und ungeeignet, Rezeptionspersonal/Reservierungsabteilung ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
volkeraust, Geschäftsführer von B&O Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Natürlich bedauere ich, dass wir Sie nach mehreren Jahren nicht in unserem Hotel begrüßen konnten.
Es ist eine normale Entwicklung, dass die Preise sich verändern, wenn ein Hotel seine Serviceangebote erweitert. Zudem ist eine klare Linie bei den Preisen all unseren Gästen gegenüber wichtig und fair.

Freundliche Grüße

Volker Aust
GF B&O Parkhotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dormagen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir waren überrascht, was wir auf dem Gelände einer ehemaligen US-Base vorfanden, u.a. einen top renovierten Hotelbereich mit tollem Ambiente.

Das Personal war auß0erordentlich hilfsbereit und zuvorkommen, alle Extrawünsche wurden berücksichtigt.

Wir waren sehr zufrieden, so dass wir unseren Aufenthalt in 2014 bereits gebucht haben.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer in Haus 3, EG mit Terrasse und Badewanne, was hervorragend was. Von Lärmschutz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
volkeraust, Geschäftsführer von B&O Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie nächstes Jahr wieder zu unseren Gästen gehören werden! Das Kompliment an unser Team gebe ich sehr gerne weiter.

Freundliche Grüße

Volker Aust
GF B&O Parkhotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im B&O Parkhotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über B&O Parkhotel

Anschrift: Dietrich-Bonhoeffer-Str. 31 | Navigation: Ebersberger Str. 79, 83043 Bad Aibling, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Bad Aibling
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Bad Aibling
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 135 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — B&O Parkhotel 4*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HRS, Hotel.de, EasyToBook und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei B&O Parkhotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
b&o Bad Aibling
B&O Parkhotel Bad Aibling, Bayern
Parkhotel Bad Aibling
Bo Parkhotel
b And o Parkhotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie B&O Parkhotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.