Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es ist das wunderschönste Biohotel Europaweit” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gutshaus Stellshagen

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Stellshagen suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Gutshaus Stellshagen
Speichern
Gutshaus Stellshagen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lindenstrasse 1, 23948 Stellshagen, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es ist das wunderschönste Biohotel Europaweit”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Wir lieben Stellshagen und Parin. Wir freuen uns jedes Jahr darauf und auch meine Kinder, die auch ihre Partner inviziert haben. Sie wollen auch nur noch nach Stellshagen oder Parin. Die Angestellten sind sehr sehr nett. Wir haben in den 15 Jahren viele Freundschaften geschlossen. Wir werden jedes Jahr herzlich empfangen. Das Essen ist ein Traum. Ich bin selbst und auch meine Tochter hervorragende vegetarische Köche, deshalb können wir das auch behaupten. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, auch das können wir behaupten, denn wir haben daheim auch nur Biomöbel. Die Sauberkeit ist nicht immer perfekt, aber es wird immer schnellstens erledigt, wenn man etwas sagt. Wir freuen uns auf Anfang August, auf wunderschöne 2 Wochen Entspannung.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

19 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    12
    3
    3
    0
    1
Bewertungen für
1
14
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Wir haben hier für 6 Tage wunderschöne Ferien verbracht: Start in den Tag mit 30min Yoga o.ä., Leckeres Buffet zum Frühstück &Abendessen, Nachmittags superleckere Kuchen/Torten/Eis, Baumeln in der Hängematte, Fahrradtouren, Wandern zum Schloß Bothmer, Baden in der Ostsee, Entspannen in der Sauna & am Naturbadeteich, wenn man mag abends noch zur Meditation oder zu einem Vortrag. Was will man mehr?

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Gutshaus Stellshagen ist eine gute Adresse für eine benötigte Auszeit. Die schönen Zimmer und das tolle Saunahaus mit Naturpool lassen keine Wünsche offen. Ich war da für 5 Tage incl. Halbpension. Das vegetarische Bio-Essen am Büffet ist sehr abwechslungsreich und absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Dieser Ort ist mir einer der liebsten in Mecklenburg! Ich liebe das herrliche Essen, ich liebe den kleinen verwunschenen Park, der sich vor dem Gutshaus ausbreitet, ich liebe die Ausstattung der Ferienhäuser und Apartments, ich liebe das Programm mit Meditation, Yoga und Massagen und ich liebe auch die Umgebung, die sich herrlich per Fahrrad erkunden lässt. Stellshagen ist für mich ein wohltuender Mix aus gediegen und alternativ, aus unkompliziert und schick, aus spirituell und bodenständig. Egal ob man nur über´s Wochenende hier ist, einen ganzen Urlaub an diesem Ort verbringt oder an einem Seminar teilnimmt - man entschleunigt fast automatisch. Die Hängematten zwischen den Bäumen, die besonderen Kurs-Leiter (Navanita z.B. sollte man nicht verpassen) und das üppige unglaublich leckere vegetarische Büffet machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Wir kommen immer wieder sehr, sehr gern!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2013

Das Gutshaus liegt landschaftlich sehr schön und auch das Essen war schmackhaft. Allerdings haben wir von Erholung und Entspannung sehr wenig nur gemerkt, da wir uns mehrfach über das unfreundliche Personal geärgert haben. Pampige Antworten und das Gefühl man würde stören durchzogen sich durch den gesamten Aufenthalt. Ein Grund für uns das Hotel definitiv nicht weiter zu empfehlen und auch nicht wieder zu kommen. Schade!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gertrud C, Inhaber von Gutshaus Stellshagen, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Sehr geehrte Fee_in-Absinth

Das tut uns sehr leid, dass unsere Mitarbeiter so unfreundlich waren und wir Ihnen keine schönen Tage bereiten konnten. Wir sind im Grunde immer sehr bemüht darum.

Leider war unter Ihrer Überschrift Hotel Gutshaus Stellshagen ein falsches Foto gelandet. Es bildet das auch in der Nähe liegende Gutshaus Parin ab. Jetzt wissen wir aber gar nicht genau, wo Sie nun waren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Gutshaus Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2012

Haben dort mit Freunden Weihnachten verbracht. Draussen grau und ungemütlich, innen drin warm und freundlich, inklusive Kaminzimmer mit leckeren Bio-Weinen. Erstklassiges vegetarisches Bio-Essen. Mehrere Esszimmer, damit sind die Gäste gut verteilt - wir waren am liebsten im Wintergarten. Zwei grosse Saunen, eine unten im Haupthaus, noch eine draussen im neben dem Gesundheitszentrum. Gut für Spaziergänge, man kann auch stundenweise ein Elektroauto Fiat 500 mieten - wir waren damit in Boltenhagen für lange Strandspaziergänge:-) Wunderbar erholsame Tage! Jederzeit wieder

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr erholt. Am kostenfreien Tanzseminar teilgenommen. Alles ist so liebevoll aufeinander abgestimmt. Erstklassiges vegetarisches Buffet aus eigenem Bioanbau. Der Saunabreich ist sehr schön gestaltet. Insgesamt eine wunderbare Atmosphäre. Die Elektrofreischaltung in der Nacht, die Ruhe, die schöne Landschaft und das nahegelegene Boltenhagen hat uns gut getann.

Aufenthalt November 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Gutshaus Stellshagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gutshaus Stellshagen

Anschrift: Lindenstrasse 1, 23948 Stellshagen, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland
Lage: Deutschland > Mecklenburg-Vorpommern > Stellshagen
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Pensionen in Stellshagen
Anzahl der Zimmer: 65
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Herzlich willkommen im Hotel Gutshaus Stellshagen,.... da wo die Seele lächelt!Herzlich und familiär ist die Atmosphäre, warm und einladend sind die Räumlichkeiten im Innern des ehemaligen Herrenhauses. Für seine neue Bestimmung als Bio- und Gesundheitshotel im Jahr 1996 wurde es konsequent baubiologisch renoviert. Das weitläufige Hotelanwesen liegt idyllisch eingebettet in die nahezu unberührte Natur Nordwestmecklenburgs, die immer und überall spürbar ist und den Rhythmus des Hotelalltags mitprägt.Die Zimmer sind nach baubiologischen Gesichtspunkten gestaltet worden. Alle Zimmer sind mit Vollholzmöbeln, metallfreien Betten, natürlichen Materialien und Netzfreischaltung ausgestattet. Fernseher stellen wir auf Wunsch gerne auf. Die Zimmer befinden sich nicht nur im Gutshaus, sondern verteilen sich über das ganze Gelände, was jedem Zimmer einen sehr eigenen Charakter gibt. Wir unterscheiden die Zimmer nach Größe, Lage und Ausstattung. Daraus ergeben sich 6 Zimmerkategorien mit entsprechenden Preisdifferenzen. Dazu kommen unsere Suiten und Ferienwohnungen. ... mehr   weniger 
Auch bekannt unter dem Namen:
Gutshaus Stellshagen Mecklenburg-Vorpommern

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gutshaus Stellshagen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.