Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Oliveira Dourada

Oliveira Dourada
Rua Do Mar | Vilamoura, Vilamoura 8125, Portugal
+351 913 588 099
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 8 von 159 Restaurants in Vilamoura
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: USD 22 - USD 31
Küche: griechisch, portugiesisch
Optionen: Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Afterhours, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Afterhours, Reservierung empfohlen
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Wir haben dieses Restaurant wirklich genossen. Wir wurden auf unseren Wunsch am 2. Abend mit einem Chicken Piri Piri verwöhnt. Das Preis Leistungs verhältnis ist hervorragend. Das Restaurant ist sehr schwer zu finden nicht aufgeben und die Baustelle ignorieren.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hi,
Thank you for the excellent comment.
Also we love to serve them in our Dining Room.
Are always welcome.
Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

476 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    372
    51
    28
    10
    15
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
34 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier wird gegessen, was auf den Tisch kommt - und es schmeckt ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Auch ich habe nicht alle Kommentare von Tripadvisor gelesen, bevor ich das Restaurant gebucht habe. Es wäre sicher angenehmer gewesen, das Konzept zu kennen, bevor wir das Restaurant betreten haben. Ich habe aber leider keine Webpage gefunden und auch facebook sagte nicht viel aus.

Es ist wirklich "Diningroom" Atmosphäre. Der Chef erklärt persönlich die kleine aber feine Auswahl an Hauptgerichten. Wir waren uns nicht einmal bewusst, ein Gericht bestellt zu haben, da wir über den Hauptgang, der nur zu zweit bestellbar war, noch nicht entschieden hatten. Vorspeise war dann gar kein Thema, weil keiner mehr kam um nachzufragen. Wir bekamen dann verschiedene leckere Kleinigkeiten als Appetizer, anschließend das uns offensichtlich zugedachte Hauptgericht, was sehr lecker war, und zwei unterschiedliche Nachtische, über die wir uns einigten.

Der Service war auf ein Minimum reduziert und versprühte nicht gerade gute Laune. Kein Wunder bei nur einer Servicekraft und voll ausgebucht. Eine beachtliche Leistung von den Mitarbeitern, dass sowohl Essen wie auch Getränke in angemessener Folge serviert wurden.

Die Speisen, 4 Gerichte zur Auswahl, waren eine gute Mischung aus lokalen und afrikanischen Gerichten plus einer Eigenkreation. Solide, engagierte und schmackhafte Küche.

Nachdem wir uns an das Konzept gewöhnt und den guten Hauswein und Port genossen haben, waren wir uns einig, ausgezeichneter Abend im hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis.

Die Anfahrt war auch für uns schwierig, teilweise war die Straße gesperrt. Wir konnten anhand des Internets keine genaue Adresse heraus finden, bis wir die GPS Daten auf einer englichen Seite entdeckten. So ging es mit einigen Umwegen.

Auf jeden Fall reservieren!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hi,
Thank you for the excellent comment.
Also we love to serve them in our Dining Room.
Are always welcome.
Best Regards.

Zilda and José
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“EIN MUSS”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Nach erfolgreicher Suche wurden wir trotz der Kenntnis der hier hinterlegten Berichte auf das Angenehmste überrascht.
Eine tolle Kombination aus portugisischer und internationaler Küche.
Ein grandioser Service, voller natürlicher Freindlichkeit.
Unser Tip: Für den kommenden Abend eine der Spezialitäten des Hauses bestellen, welche
längere Vorbereitungen brauchen. Der Chef macht gerne Vorschläge.
Wir haben so ein Essen bestellt und hatten ein Überragendes Gericht bekommen.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely comment.
It is always a pleasure to serve you.
Come back again and thank you.
best regards
Zilda and José Vieira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ronneburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klasse Gastronomie!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Das kleine Restaurant liegt etwas abseits und ist nicht ganz einfach zu finden, aber auf keine Fall aufgeben. Es lohnt sich.

Super familiäre Atmosphäre. Beste regionale Küche mit interessantem Cross-over nach Nordafrika und anderen mediterranen Ländern. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Tipp: Vorher anrufen oder reservieren, weil nur frisch gekocht wird und speziell die unbedingt empfehlenswerten Slow-Food-Gerichte Zeit zur Vorbereitung brauchen.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the excellent comment.
Also we love to serve them in our Dining Room.
Are always welcome.
Best Regards.

Zilda and José
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Oliveira Dourada angesehen haben, interessierten sich auch für:

Vilamoura, Faro District
 
Vilamoura, Faro District
 

Sie waren bereits im Oliveira Dourada? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Oliveira Dourada besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.