Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Thon Hotel Lofoten

Speichern Gespeichert
Thon Hotel Lofoten gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Thon Hotel Lofoten
3.5 von 5 Hotel   |   OJ Kaarbos gate | Torget, Svolvaer 8300, Norwegen   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 9 Hotels in Svolvaer
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Lage ist super, direkt am Marktplatz (jedoch nicht laut) mit hohen Fenstern welche man auch gut abdunkeln kann um trotz Mitternachtssonne noch schlafen zu können. Fahrstühle sind vorhanden, Tiefgarage kostet extra ist jedoch mit der Zimmerkarte 24/7 zugänglich. Das Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem. Das Restaurant besuchten wir nicht, darüber kann ich also nichts sagen. Im Umkreis von 200m hat es mehrere gute Möglichkeiten um ein Abendessen zu geniessen, auch ein Bäcker mit sehr gutem Kaffee gibt es im Dorf direkt vis a vis des Hotels. Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, norwegisch teuer, aber lohnend.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

189 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    82
    81
    18
    4
    4
Bewertungen für
12
70
13
45
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weiden
Top-Bewerter
180 Bewertungen 180 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 128 Städten Bewertungen in 128 Städten
149 "Hilfreich"-<br>Wertungen 149 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Absolut zentrale Lage, absolut freundliches und hilfsbereits Personal, absolut hervorragende Küche. Ob Abendessen oder Frühstück (mehrere Tage!) - ein Genuß. Diese Pluspunkte kompensieren absolut das Minus für den fehlenden Kleiderschrank. Na ja - meistens leben hier nur "Bustouris" eine Nacht und fahren dann früh wieder weiter. Die leben ja aus dem Koffer :).
War sehr zufrieden. Empfehlung!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julian H, Front Office Manager von Thon Hotel Lofoten, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Hi and thank you for your feedback.

I am glad you enjoyed your stay here with us and it always nice to here that we deliver.

Wish you the best and welcome back to Thon Hotel Lofoten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

ABER: man darf kein Gepäck haben

so adrett die Zimmer sind, der Architekt ist aber noch nie mit Gepäck gereist. das ist besonders ungünstig auf den Lofoten, da das Wetter und die Temperaturen rasch wechseln können. Kein Kasten, keine Ablagemöglichkeiten; das Badezimmer schaut schön aus, ist aber fast unbrauchbar.

DENNOCH: empfehlenswert

Zimmertipp: Blick auf das Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julian H, Front Office Manager von Thon Hotel Lofoten, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen
Hi and thank you for your feedback.

Sorry for my German not beeing spot on, but if I have understood correctly you had a nice stay even though there where no elevator in that part of the hotel.

Hope to see you here again and best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Therwil, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Tolle Lage gleich im Zentrum, und ruhig. Zudem tolle Aussicht, egal auf welche Seite das Zimmer liegt. Aber je höher, desto schöner. Tolles Frühstücksbuffet. Hotel nicht ganz günstig, aber verglichen mit anderen in Svolvaer ok.

Zimmertipp: Egal in welche Richtung das Zimmer liegt - eine tolle Aussicht ist garantiert, aber je höher, desto ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ThonHotels.no

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julian H, Front Office Manager von Thon Hotel Lofoten, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi and thank you for your feedback.

We are glad you liked the hotel and that you had a nice stay here with us :)

We welcome you back to the best hotel :)

Best regards
Julian Halmøy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Waren für eine Nacht in diesem Hotel als Zwischenstopp vor unserer Heimreise nach einer Woche Skitouren auf den Lofoten. Wir waren positiv überrascht, das Hotel liegt sehr zentral im kleinen Svolvaer und das Frühstücksbüffet ist wirklich herausragend! Das Hotelpersonal war freundlich und sehr zuvorkommend.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julian H, Resepsjonssjef von Thon Hotel Lofoten, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi and thank you for your feedback.

I am glad to hear that you had a pleasant stay here with us at Thon Hotel Lofoten. You have to apologies my German, but I understand that you where particular satisfied with our tremendous breakfast buffet and the variety there. Our breakfast is built up by local products and consists of a variety of products that are put together to meet every persons need.

Wish you the best and welcomes you back to Thon Hotel Lofoten.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stadtkyll, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

War bereits mehrfach im Thon-Hotel in Svolær. Man sollte sich nicht von der Größe abschrecken lassen. Die Zimmer sind perfekt für den kurzen Aufenthalt von einigen Nächten. Am besten schon beim Check-in nach Zimmern zum Hurtigruten-Anleger fragen, aber auch die Zimmer in Richtung Marktplatz sind toll. WLAN kostenlos. Frühstück super. Abendessen in Form von HP ok, halt etwas auf Masse gemacht. Aber das passt schon

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Svolvær, von den oberen Etagen herrlicher Blick aufs Meer und das Hurtigruten-Kai. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, mit skandinavisch kühlem Design. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Frühstück, mit Schwerpunkt auf regionalen und hausgemachten Spezialitäten, was in Thon-Hotels keine Selbstverständlichkeit ist. Nettes Detail: ein Fernglas auf den Zimmern. Einziges Minus: die vielen großen Reisegruppen, die das Hotel etwas anonym wirken lassen.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Thon Hotel Lofoten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thon Hotel Lofoten

Anschrift: OJ Kaarbos gate | Torget, Svolvaer 8300, Norwegen
Lage: Norwegen > Nord-Norwegen > Nordland > Vagan Municipality > Svolvaer
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Hotels in Svolvaer
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 288 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Thon Hotel Lofoten 3.5*
Anzahl der Zimmer: 161
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Otel und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thon Hotel Lofoten daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Svolvaer Lofoten
Thon Hotel Svolvaer

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thon Hotel Lofoten besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.