Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lofotenaufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Thon Hotel Lofoten

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Thon Hotel Lofoten gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Thon Hotel Lofoten
4.0 von 5 Hotel   |   OJ Kaarbos gate | Torget, Svolvaer 8300, Norwegen   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 9 Hotels in Svolvaer
Zertifikat für Exzellenz
Therwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lofotenaufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Tolle Lage gleich im Zentrum, und ruhig. Zudem tolle Aussicht, egal auf welche Seite das Zimmer liegt. Aber je höher, desto schöner. Tolles Frühstücksbuffet. Hotel nicht ganz günstig, aber verglichen mit anderen in Svolvaer ok.

Zimmertipp: Egal in welche Richtung das Zimmer liegt - eine tolle Aussicht ist garantiert, aber je höher, desto ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ThonHotels.no

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julian H, Front Office Manager von Thon Hotel Lofoten, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi and thank you for your feedback.

We are glad you liked the hotel and that you had a nice stay here with us :)

We welcome you back to the best hotel :)

Best regards
Julian Halmøy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

308 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    133
    126
    32
    9
    8
Bewertungen für
25
114
23
80
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Waren für eine Nacht in diesem Hotel als Zwischenstopp vor unserer Heimreise nach einer Woche Skitouren auf den Lofoten. Wir waren positiv überrascht, das Hotel liegt sehr zentral im kleinen Svolvaer und das Frühstücksbüffet ist wirklich herausragend! Das Hotelpersonal war freundlich und sehr zuvorkommend.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julian H, Resepsjonssjef von Thon Hotel Lofoten, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi and thank you for your feedback.

I am glad to hear that you had a pleasant stay here with us at Thon Hotel Lofoten. You have to apologies my German, but I understand that you where particular satisfied with our tremendous breakfast buffet and the variety there. Our breakfast is built up by local products and consists of a variety of products that are put together to meet every persons need.

Wish you the best and welcomes you back to Thon Hotel Lofoten.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stadtkyll, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

War bereits mehrfach im Thon-Hotel in Svolær. Man sollte sich nicht von der Größe abschrecken lassen. Die Zimmer sind perfekt für den kurzen Aufenthalt von einigen Nächten. Am besten schon beim Check-in nach Zimmern zum Hurtigruten-Anleger fragen, aber auch die Zimmer in Richtung Marktplatz sind toll. WLAN kostenlos. Frühstück super. Abendessen in Form von HP ok, halt etwas auf Masse gemacht. Aber das passt schon

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Svolvær, von den oberen Etagen herrlicher Blick aufs Meer und das Hurtigruten-Kai. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, mit skandinavisch kühlem Design. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Frühstück, mit Schwerpunkt auf regionalen und hausgemachten Spezialitäten, was in Thon-Hotels keine Selbstverständlichkeit ist. Nettes Detail: ein Fernglas auf den Zimmern. Einziges Minus: die vielen großen Reisegruppen, die das Hotel etwas anonym wirken lassen.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Konstanz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2012

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist so gut, wie ich es eigentlich von Norwegen gewöhnt bin. Die Sauberkeit des Zimmers war gut, bis auf den Fußboden.... Nach 6 Tagen flogen die Staubflocken über dem Boden.
Das Abendessen war nicht besonders, vor allen Dingen war es eine Massenabfertigung, wegen der vielen Busse. Das Personal war bemüht u. freundlich.
Ich würde wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannersdorf
Beitragender der Stufe 
212 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2012

Dieses Hotel liegt am Hafen von Svolvaer und besteht aus einem Altbau und Neubau. Wobei es für die Zimmer im Altbau keinen Lift, aber dafür ein Kofferservice gibt. Das Zimmer war nett und zweckmässig eingerichtet, wobei es im Fernseher wieder den obligatorischen Wilkommensgruß gab. Der Speisesaal im Restaurant wo wir das Abendessen (Buffet) bekammen, wirkte sehr kahl. Lediglich an der Hinterseite wo das Buffet aufgebaut war, wurde ein Film über die Fischerei in Norwegen gezeigt, welchen aber glaube ich fast niemand ansah. Das Frühstück (Buffet) gab es im Kaffeerestaurant, welches sehr Liebevoll ausgestattet und eingerichtet war.
Nach dem Abendessen bei einem kleinen Spaziergang konnte man bei einem Schiff der Hurttigurtenroute, welches sich im Hafen hinter dem Hotel befand, beim Verladen zusehen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2011

Ich kann über das Thon-Hotel Lofoten an sich nur das Beste berichten, denn erstens spricht die Lage am malerischen Hafen von Svolvaer für sich, zweitens handelt es sich um ein recht neues Haus und drittens ist man an sich bemüht - leider "schlafen" die Bediensteten an der Rezeption etwas und geben "Luftauskünfte" (ich glaube, wird schon sein etc.). Das Frühstücksbuffet war erstklassig, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, und wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen ergattert, hat man einen prächtigen Ausblick.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Svolvaer.
0.3 km entfernt
Anker Brygge
Anker Brygge
Nr. 2 von 9 in Svolvaer
4.0 von 5 Sternen 74 Bewertungen
0.3 km entfernt
Scandic Svolvaer
Scandic Svolvaer
Nr. 3 von 9 in Svolvaer
3.5 von 5 Sternen 155 Bewertungen
32.6 km entfernt
Stamsund Lofoten
Stamsund Lofoten
Nr. 1 von 1 in Stamsund
5.0 von 5 Sternen 11 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.5 km entfernt
BEST WESTERN Svolvaer Hotell Lofoten
15.0 km entfernt
Henningsvaer Bryggehotell
Henningsvaer Bryggehotell
Nr. 1 von 1 in Henningsvaer
4.0 von 5 Sternen 76 Bewertungen
0.4 km entfernt
Vestfjord Hotell
Vestfjord Hotell
Nr. 4 von 9 in Svolvaer
3.5 von 5 Sternen 39 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Thon Hotel Lofoten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thon Hotel Lofoten

Anschrift: OJ Kaarbos gate | Torget, Svolvaer 8300, Norwegen
Lage: Norwegen > Nord-Norwegen > Nordland > Vagan Municipality > Svolvaer
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Hotels in Svolvaer
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Thon Hotel Lofoten 4*
Anzahl der Zimmer: 161
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thon Hotel Lofoten daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Svolvaer Lofoten
Thon Hotel Svolvaer

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thon Hotel Lofoten besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.