Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gemütlich, gediegen, romantisch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic

Speichern Gespeichert
Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic
3.0 von 5 Hotel   |   Donkereweg 35, 4317 Schuddebeurs, Niederlande   |  
Hotelausstattung
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“gemütlich, gediegen, romantisch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Ein wunderbares Wochenende in einem schönen, romantischen und sehr gediegenen kleinen Hotel war Erholung pur. Dazu das 7-Gänge Menü, variantenreich und ausgezeichnet zubereitet, ließ keine Wünsche offen. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück üppig und fein, alles zu unserer größten Zufriedenheit. Das Hotel liegt ganz ruhig in einem Villenviertel, aber nur 4 km von Zieriksee entfernt, einem netten Örtchen, in dem man bummeln kann.
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

75 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    39
    21
    10
    5
    0
Bewertungen für
6
51
1
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erkelenz, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

Trotz preiswertem Groupon Arrangement.
Der Empfang durch den Chef des Hauses war sehr herzlich. Er zeigte selbst das Zimmer und führte uns durch das Hotel. Unser Zimmer Nr 2 war groß, hell und sehr gut eingerichtet, Das Bad mit Dusche und Wanne ansprechend und sehr geräumig. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das 6 Gänge Menue am Abend übertraf unsere Erwartungen. Es war perfekt, sehr schmackhaft und schön angerichtet. Die Bedienung professionell und natürlich sehr freundlich. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bart b, Owner von Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Sehr Geehrte Gäste,

Herzlich dank für Ihren Positieven Nachricht und Komplimenten on Tripadvisor. Hoffentlich Konnen wir Sie nog einen Male bewikommen im Zeeland!

Mit Freundliches Grussen von die Empfanger, Kuchenchef und Direktor,
Bart de Bree
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2013

Die Hostellerie Schuddebeurs liegt sehr ruhig, aber ziemlich abgelegen.wer ruhe möchte ist dort gut aufgehoben.die zimmer sind sauber und gross genug für einen kurz urlaub.das essen ist super lecker mit viel liebe angerichtet.service und personal sind nett und freundlich und haben sich viel mühe gegeben mit deutsch sprechen.über den preis läst sich streiten.als normal verdiener ist es etwas teuer.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bart b, Owner von Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Sehr Geehrte Frau oder Herr,
Herzlich Dank für Ihren Besuch. Ich werde Ihren Komplimenten teilen mit unseren Küchen- und Restaurant Brigaden.
Mit freundliches Grussen aus Zeeland!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2013

Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Nachtruhe war erquicklich und das Personal in allen Fällen hilfsbereit und freundlich!
Das Hotel und auch die Gastronomie ist sehr ansprechend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir haben uns absolut wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke noch einmal an das gesamte Team!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bart b, Owner von Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Herzlich Dank für Ihren Aufenthalt im Schuddebeurs, Wir Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen

Familie de Bree
Hostellerie Schuddebeurs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2011

Unsere Buchung für 1 Woche Aufenthalt war fehlerhaft, es wurde uns in einigen Telefonaten Unterstützung und für 2 Tage ein gleichwertiges Ersatzhotel angeboten, was wir dankbar angenommen haben. Das Ersatzhotel entpuppte sich als keinesfalls gleichwertig, war mindestens 1 Stern schlechter und vom Preis her - wie wir vor Ort herausfanden- bei 2 Übernachtungen ca. 100 EUR billiger. Dieser Preisvorteil wurde nicht an uns weitergegeben, das Hotel hat uns den vollen Betrag für die Übernachtungen in Rechnung gestellt und dies noch als besonders grosszügige Geste bezeichnet. Da werden wir wohl nie wieder übernachten!!!

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bart b, Owner von Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
We gave these couples our best efforts after they found out that the reservation they'd made was not in the period that they planned a week in the Netherlands. We confirmed this several times. We welcomed these couples at thuesday and they planned to stay for one week. In the weekend while we were fully booked, we've made a reservation at another 3 star hotel, like ours, for two day's. They arrived at sundaymorning again in our hotel to complete there oneweek vacation in the Netherlands. One couple left 2 days earlier unlike their reservation, free of any charge! We gave these couples for their whole stay an nice upgrade to a historical room. Despite this upgrade and our efforts to settle these couples in another 3star hotel, (wich allowes dogs) are we sorry that we could'nt sattisfy these guests, We've gave them our best efforts like all our guests.
To get some feedback and after sales, we have sent them an email thanked them for their visit and made excuses for the messy reservation, wich moreover was caused by theirselves. Hopefully we'll meet them anohter time in Schuddebeurs and drink a nice glas of wine and set things right wilt a smile and laugh about the misunderstandings and Murpy's Law.
With kind regards, Bart de Bree, director and headchef, Hostellerie Schuddebeurs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2011

Die Hostellerie Schuddebeurs liegt sehr ruhig, aber ziemlich abgelegen und man muss für alles fahren.... Die uns angebotenen Zimmer waren geräumig, aber wir haben auch schon gleichwertiges für weniger Geld gefunden. Bei der Sauberkeit sollte ein Hotel mit diesen Ansprüchen mehr Mühe walten lassen.
Die Mitarbeiter sind freundlich, der Service aufmerksam.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bart b, Owner von Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and comments to our service! Thank to these comments we can improve our business and services. With kind regards, and hope to meet you again in Zeeland!
Bart & Tanja de Bree, owners Hostellerie Schuddebeurs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
krefeld
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2010

Das Hotel in guter Lage, malerisch gelegen.Wir hatten das Pech, das LETZTE Zimmer
buchen zu können. HOCHZEITSZIMMER...oh oh oh. Über Geschmack kann man streiten..
aber nicht über die Ausführung. Na,ja das Badezimmer vergleichbar mit der Naßzelle
der Deutschen Bundesbahn- plus Badewanne und Duschvorhang.
Das Restaurant war dagegen erste Sahne. Das Essen toll mit jedem Gang, was man aber
auch bei den Preisen erwarten konnte.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic

Anschrift: Donkereweg 35, 4317 Schuddebeurs, Niederlande
Lage: Niederlande > Provinz Zeeland > Schuddebeurs
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Schuddebeurs
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 222 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelsNL, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, Hotels.com, HRS und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hostellerie Schuddebeurs
Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic Zeeland, Niederlande

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hostellerie Schuddebeurs - Hampshire Classic besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.