Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Ausblick” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Cristina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Cristina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Cristina
3.0 von 5 Hotel   |   Via Tamas, 20, 25010 Limone sul Garda, Italien   |  
Hotelausstattung
Schwerte, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Ausblick”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013

Leider hatten wir das Zimmer 15,ohne Klimaanlage,die Hitze in dem Zimmer war unerträglich.Den Balkon mussten wir uns mit den anderen Nachbarn teilen (es lagen noch zwei Zimmer an diesem Balkon)Dadurch musste man Nachts die Zimmertür geschlossen halten.Die Garage lag in unmittelbarer Nähe der Zimmer..das ist nicht so gut.
Allerdings,Frühstück und Abendessen super!!!!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist und hilft uns unseren Produkt immer zu verbessern. Wir erinnern alle unsere kunden, daß das Hotel Cristina über verschiedene Zimmerkategorie verfügt. Wir hoffen Sie wieder als Gast zu haben und verbleiben wir.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

206 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    53
    83
    46
    17
    7
Bewertungen für
41
93
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz
Top-Bewerter
185 Bewertungen 185 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Wir haben dieses Hotel über ein Billig-Angebot für 4 Tage gebucht, waren aber angenehm überrascht. Die Zimmer sind total okay, ebenso wie das für italienische Verhältnisse opulente Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist ein Traum und das gleiche gilt für die einmalige Aussicht von der erhöhten Lage des Hotels auf den See und die Gegenküste.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi Mollma,

thank you for your review. We are very happy that you were positively surprised by our services. We are also happy that you took advantage of our offers. The buffet breakfast is one of our best services: we focus on it so as to make it as various as it gets, in order to meet the taste of all our guests. We hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Der einzige positive Aspekt ist der phantastische Ausblick auf den See. Ansonsten Bushotel mit entsprechenden Publikum, Massenbetrieb. Zimmer extrem hellhörig, Balkon ohne Privatsphäre, da keine Abgrenzung zum Nachbarn vorhanden. Zugang über Tiefgarage. Essen auf Kantinenniveau, bei allem, was ein wenig kostet, wird gespart.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2013
Sehr geehrte/r Wolke54, tut uns leid Ihren Kommentar zu lesen, wir erinnern Sie und alle unsere Gäste, daß das Hotel Cristina verfügt über verschiedene Zimmerkategorie, die die Beschreibungen auf unser Webseite www.parchotels.it finden. In der Hoffnung Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, danken wir Ihnen herzlich für Ihren Kommentar, der für uns sehr wichtig ist.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kreuth, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Das Hotel Cristina ist eine schönes großes Hotel. Es liegt oberhalb vom Gardasee, wo man natürlich einen wunderschönen Blick auf den See und die unteren Häuser und Hotels hat, besonders Abends wenn man auf der Terrasse neben dem beleuchteten Pool sitzt und den Ausblick genie0en kann. Das Hotel besitzt 3 Außenpools, also jeder findet einen Platz. Das Zimmer das wir hatten, wir waren zu dritt, war sehr schön und groß, und auch das Bad war ordentlich und nciht zu klein. Wir hatten einen schönen Balkon mit Tisch und Stühlen, und seitlichen Blick auf den See.
Da wir nu Frühstück gebucht hatten, haben wie an einem Abend das Buffet im Hotel testen wollen und haben uns an der Rezeption die Essensmarke gekauft. (12€ pro Person). Das Abendbuffet hat uns sehr gut geschmeckt und es war einen große Auswahl verschiedener Speisen vorhanden. Das Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt.
Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Weg zur Altstadt. Also zwanzig minuten ist man auf alle Fälle unterwegs, und wenn man dann noch mehr Sachen mit nimmt, z.B. Baden, muss man schön schleppen.
Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt und den Urlaub genossen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Web PR Manager von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2012
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind sehr froh, daß Ihnen den Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden. Freundliche Grüsse.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Wir sind als 4-köpfige Familie mit gemischten Gefühlen aufgrund der bisherigen Bewertungen angereist, aber ....
- Die Aussicht vom Hotel auf den See, die Berge und den Ort ist vom Pool, den Balkonen und vom Restaurant gigantisch und entschädigt für viel
- Der Service ist beim Frühstück/Abendessen ist jeden Tag gut gelaunt und umsichtig
- Die Sauberkeit der Zimmer, Badezimmer und Terassen ist einwandfrei
- Essen ist gut und reichhaltig
- Einer der beiden Pools hat abgestandenes Wasser, obwohl die Umwälzanlage zu hören ist
- Die Tea time ist eine nette Einrichtung, vom Angebot her zu einfach und klein

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Web PR Manager von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2012
Sehr geehrter Herr Nibelungen13, vielen Dank für Ihre Meinung und Unterstützung. Wir sind sehr froh, daß Ihnen so vieles unseres Hotels gefallen hat und hoffen, daß Sie uns auch nächstes Jahr wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
118 Hotelbewertungen
Bewertungen in 104 Städten Bewertungen in 104 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2012

Vorwort: Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte im Rahmen unseres Kurztrips mit Flug und Mietwagen am Gardasee verbracht.

Lage: Am Hang gelegen, etwa 50 Höhenmeter oberhalb des Sees. Aus diesem Grund ist der Heimweg vom Strand oder von den Lokalen am Ufer etwas beschwerlich. Aber mit etwas Kondition ist auch der Weg zurück in 15 Min. machbar. Die gesamte Hotelanlage ist Terrassenförmig gebaut, maximal 3 Stockwerke (Parkgarage nicht mit gerechnet). Weil am Hang gelegen, sind immer ein paar Stufen zu überwinden.

Welcome: Sehr freundlich und Professionell. Auf sämtliche Fragen wurde eine zufriedenstellende Antwort gegeben. Das Ganze sowohl in gutem Deutsch, als auch bestem Englisch.

Zimmer: Sehr klein und spartanisch. Unser Zimmer mit Mini-Terrasse und Blick auf den unteren Pool - Privatsphäre auf der Terrasse ist Null. Die Möbel im Zimmer gehören dem IKEA-Stil vor 20 Jahren an und haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Zudem sind die Zimmer extrem Hellhörig. Wenn im Nebenzimmer jemand einen Furz lässt, hört man das (kein bildliches Beispiel, sondern Realität). Auch im Zimmer über uns schienen ab 7 Uhr ständig Stühle gerückt worden sein - ich stand senkrecht im Bett, obwohl sonst einen tiefen Schlaf.

Malzeiten: Beim Frühstück eine ziemliche Massenabfertigung. Das Essen war zwar vielseitig, aber aus meiner Sicht nicht von besonderer Qualität. Beim Abendessen sah das meiner Auffassung schon anders aus. Gute Auswahl und lecker war es auch.

Sonstiges: Wifi in den öffentlichen Bereichen des Hotels kostenpflichtig mit 1 Euro pro 30 Min.. Auf den Zimmern leider kein Empfang. Parkgarage für PKW vorhanden. Bar mit großer Terrasse ebenfalls vorhanden. Bier mit 4,20 Euro für 0,5l allerdings etwas teuer.

Fazit: Das Hotel war für 2 Tage ok, aber für einen Sommerurlaub nicht unbedingt unser Standard. Ein Großteil der Besucher waren deutsche Bustouristen. Wenn allerdings eine Woche mit Busfahrt 399 Euro kosten sollte, wäre das angemessene hinsichtlich Preis und Leistung. Wir würden uns zukünftig ein anderes Hotel suchen, wenn wir noch mal zum Gardasee fliegen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Web PR Manager von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2012
Sehr geehrter Herr Kuchen72, es tut uns leid, daß Ihnen unser Hotel nicht so gut gefallen hat. Falls Sie wieder in Limone zurückkommen werden, wäre es schön, daß Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen das wahre Standard unseres Hotel zu zeigen. Mit einem freundlichen Gruss.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2012

Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit 3 Außenpools und einem Hallenbad (Nachbarhotel - mitnutzbar, da selbe Hotelkette) sowie einem tropischen Garten versehen. Man hat vom Zimmer aus einen herrlichen Blick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht. Getränke (Wasser, Softgetränke, Rot- und Weisswein waren incl. beim Abendessen - als Buffett). Die Qualität des Essens läßt jedoch zu wünschen übrig - Frühstück soweit OK; Abendessen Nudelgerichte sehr gut; Fleischgerichte jedoch nicht sehr schmackhaft.
In rund 15Min. läuft man zu Fuss in die Altstadt Limones; es gibt jedoch auch einen preiswerten Shuttlebus. Internetmöglichkeit ist vorhanden.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Web PR Manager von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2012
Sehr geehrte Frau Lolli, wir bedanken uns herzlich, daß Sie unsere beste Leistungen betont haben. Vielen Dank auch für Ihre Meinung bezüglich der Fleischgerichte: wir werden sie berücksichtigen, um das Service zu bessern. Wir hoffen, daß wir Sie bald wieder als Gast begrüssen können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Cristina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cristina

Anschrift: Via Tamas, 20, 25010 Limone sul Garda, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Limone sul Garda
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Limone sul Garda
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 101 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Cristina 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cristina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cristina Limone Sul Garda, Gardasee
Hotel Christina Limone
Parc Hotel Cristina Limone
Hotel Christina Gardasee
Limone Sul Garda Hotel Cristina
Cristina Hotel Limone Sul Garda
Cristina Limone Sul Garda

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Cristina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.