Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes Mittelklassehotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Limone

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Hotel Limone gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Limone
4 novembre 22, 25010 Limone sul Garda, Italien   |  
Hotelausstattung
linz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes Mittelklassehotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Gute Lage, schöner Pool, sehr gutes Frühstück. Besonders hat mich gefreut das es im Hotel Limone, für italienische Verhältnisse, gute Betten gibt.
Unser Zimmer war sauber, zwar klein, aber ausreichend.
Am Abend auf der überdachten Terrasse kann mann den Tag entspannt bei schöner Musik und freundlichen Leuten ausklingen lassen.
Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

38 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    17
    11
    5
    3
    2
Bewertungen für
10
15
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sehnde
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Das Hotel hat uns begeistert, die Bewirtung war Super,Frühstück reichhaltig, wir sind sogar in den Genuss gekommen vom Chef bekocht zu werden , es war einfach köstlich. Unser Zimmer mit See Blick war wunderschön. Wir werden bestimmt gerne wiederkommen und empfehlen es

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Besuch in der Vorsaison,Zimmer mit wunderschönem Blick auf den See, Empfang und Betreuung sehr freundlich, prima Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, würde jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2013

Super Hotel mit sehr guter zentraler Lage, Preis stimmt, Zimmer sind sauber, mit Balkon zum Gardasee ausgerichtet, aber was viel wichtiger zu erwähnen ist.!!!!!
Der Chef persönlich kümmert sich um seine Gäste mit seinem Neffen, einfach nur super hatten sehr viel Spass die paar Tage die wir da waren, die haben uns in Restaurants empfohlen , überall erwartete uns Wein oder Sekt zum Empfang einfach nur zu empfehlen!!! werde wieder dahin gehen, und nur in das Hotel Limone.Frühstück war lecker, da wir zur Osterzeit da waren gab es sogar kleine süsse Geschenke vom Hotel, also ich war oft in Italien bin aber von Limone und den umliegenden Ortschaften wie Malcesine, Bardolino usw echt begeistert.
Die Restaurants die uns empfohlen wurden sind grandios gut und zu Preisen die man bei uns in Deutschland in einer normalen Pizzaria anfindet.Also alles in allem mein Resumee nur zu empfehlen, 10 von 10 Punkten Gruss ans Hotel und alle die dort hinwollen Darko und Renata

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
graz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2012

Das Hotel, das eine ehemalige Limonaia war, liegt im wirklich ruhigen Nordteil des Gardasees.
Der Beiname Romantikhotel ist mehr als gerechtfertigt.
Schönes, ruhiges Zimmer mit herrlichem Ausblick, sowie sehr gutem Essen.
Ganz besonders zu erwähnen ist das herzliche, persönliche Engagement des Betreiberehepaares.
Für uns kommt bei einem Urlaub am Gardasee nur mehr dieses Hotel in Frage.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
durham
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2006

Wir waren im Mai 2005 zum zweiten Mal in Limone, wir hatten Halbpension gebucht und wussten nicht, wo wir absteigen würden, und nachdem wir im Jahr zuvor im Panarama übernachtet hatten, waren wir nicht enttäuscht von dem Kastell. Wir bekamen ein Zimmer mit Seeblick, den, wie ich denke, alle Zimmer haben und es war eine fantastische Aussicht. Abends war es ideal, denn wir konnten mit unserem Gintonic draußen auf unserem Balkon sitzen und uns trotzdem fühlen, als säßen wir in einer Bar, und wir sahen noch dazu den Sänger unten im Hotel Le Palme aus der Vogelperspektive.

Die Zimmer sind nicht so gut wie in einem 4-Sterne-Hotel, aber die Hauptzutat für einen fabelhaften Urlaub ist die Lage und die ist großartig, genauso wie das Essen, zu dem ich sagen muss, dass es viel besser war als im 4-Sterne-Panarama. Alle Gerichte des Abends werden am Tisch serviert, was meine Frau und ich genossen und die Angestellten sind alle sehr nett und gastfreundlich, alles in allem eine ausgezeichnete Wahl. Es ist so gut, dass wir es schon wieder gebucht haben, wir kommen am 9. August wieder und wir können es kaum erwarten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2005

Vom Hotel aus hat man einen schönen Ausblick auf den See. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Schwimmbecken war gut, aber man muss früh dran sein, um eine Sonnenliege zu bekommen. Über das Essen kann ich mich kurz fassen: es war etwas zu Essen und das war's auch schon. Es war weder lecker noch mannigfaltig. Wenn man Schnitzel mag, wird man eine großartige Woche haben. Die Salattheke war in Ordnung und variierte. Man beachte: es gibt zwei Abendessenzeiten, man muss pünktlich sein. 10 Minuten zu spät und die Türen sind zu. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Pizzas in dem Restaurant am Pool sind richtig italienisch. Eine Woche Urlaub dort ist: man bekommt wofür man bezahlt hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
michelegira, Direttore generale von Hotel Limone, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2013
Mit Google übersetzen
salve, i clienti parlano di 2 sale da pranzo e una pizzeria. come otrete vedere dalle info noi non abbiamo niente di tutto ciò e credo quindi che si siano sbagliati con Hotel Limonaia, come spesso accade. grazie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Limone? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Limone

Anschrift: 4 novembre 22, 25010 Limone sul Garda, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Limone sul Garda
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Limone sul Garda
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 104 €
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Limone daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Limone Gardasee
Gardasee Limone Hotels
Limone Hotels
Hotel Limone Sul Garda
Pensionen Gardasee Limone
Limone Unterkunft Sul Garda
Hotel Limone Limone Sul Garda, Gardasee
Limone Hotel Sul Garda

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Limone besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.