Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Optimale Erfahrung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel San Pietro

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel San Pietro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel San Pietro
4.0 von 5 Hotel   |   Via Tamas 20, 25010 Limone sul Garda, Italien   |  
Hotelausstattung
Rüdersdorf, Deutschland
1 Bewertung
“Optimale Erfahrung”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Tolle Lage,Abendbuffet war sehr gut,Frühstück etwas eintönig.Die Zimmer sind schön groß.Hallenbad und Fitnessraum sind gepflegt und sauber.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .parken ist in einer Tiefgarage möglich.
Sehr schöner Urlaub.

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

140 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    52
    49
    24
    7
    8
Bewertungen für
27
72
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wertingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Das Hotel liegt am Hang im oberen Bereich von Limone. In das Zentrum gelangt man zu Fuß in ca. 10 Minuten oder mit einem Kleinbus halbstündlich für 0,80 € in wenigen Minuten. Das Hotel, die Zimmer, das Restaurant, die Anlagen und Swimmingpools befinden sich in einem gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon (ca. 25 qm) und einem fantastischen Blick auf den See. Das Frühstück und Abendessen, jeweils als Buffet, war vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Servicepersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon und Seeblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kitzbühel, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2015

Nachdem ich letztes Jahr im Oktober schon hier war und eine Bewertung abgab habe ich das Hotel nochmals besucht.
Nun sehr nett!
Es hat sich was geändert!
Das Hotel ist noch schlechter geworden!
Alle Antworten auf negative Bewertungen sind nur heiße Luft - einfaches Standard bla bla - geändert wird nichts. Kein Wunder solange es noch Leute gibt die hier buchen.

Ich kann nur jedem raten - Finger weg !

Diesmal hatte ich Ameisen im Zimmer, das Frühstück eine pure Frechheit nicht mal in einer Kaserne bekommt man so einen fras vorgesetzt. Das Personal an der Bar is gleich unaufmerksam wie letztes Jahr.
Ich bestellte einen Mocca Eisbecher - Sprüh Topping aus der Dose und Erdbeereis ... Sagt eh schon alles.
Das Hotel soll ein vier Sterne Haus sein ? Dagegen ist jede Pension ein Dienstleistungsparadies.

Zimmertipp: Lage und Erreichbarkeit top Rest kann man vergessen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanpietroLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel San Pietro, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Furniture,

thank you for your review. We are sorry about your experience of our hotel.

As for your remark about the answers to the negative reviews, we can say that we read them all and take account of them all. All of them are useful to improve our service.

Our staff is always ready to help you out with any inconvenience you may encounter, so please refer to them might you have any problems.

We are sorry if our waiters seemed absent-minded to you. We will take steps so as that won't happen again.

Thank you again. Have a nice day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nordwalde, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Gutes Essen, tolle Traumlage, große Zimmer, sehr sauber alles, schönes Hallenbad, sehr höfliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Gute Ausstattung der Zimmer, der Blick vom Zimmer ist wunderschön

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanpietroLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel San Pietro, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear client,

thank you for your review. We are very happy that you had a nice holiday. We look forward to seeing you again soon.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber. Die Anlage selbst ist top. Aber im Restaurant fehlte die Abwechslung, und dem Service und Küchenpersonal kam nur gelegentlich ein Lachen aus!!
Die Pools waren etwas kühl, aber es ging. Gute Wanderregion. Wir waren am Monte Baldo wunderschöner Ausblick.

Zimmertipp: Es gibt keinen Tipp, weil die Zimmer alle zum Gardasee liegen. Der Blick ist den ganzen Tag wunderba ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanpietroLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel San Pietro, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Harald,

thank you for your review. We are happy that you had a nice holiday all in all; we will take your remarks about food and staff into consideration. We hope to see you again soon.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Von den Zimmern und vom Restaurant aus genießt man eine traumhafte Aussicht. Es gibt einen Pool für Familien und einen Ruhepool. Auswahl bei Frühstück und Abendessen war absolut in Ordnung. Regenschirm sollte mitgenommen werden, denn der Weg zur Rezeption und zum Speisesaal geht nur über das Freie. Das Servicepersonal war schnell und höflich, fehlte aber etwas Freundlichkeit. Liegt vllt aber am nahen Saisonende. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.

  • Aufenthalt August 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanpietroLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel San Pietro, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for your review. We're very happy that you had a nice holiday and plan to come back. We look forward to seeing you again soon.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kitzbühel, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2014

Das Bad ist sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Negativ finde ich die Duschvorhänge. Nervig beim duschen. Die Zimmerausstattung ist okay entspricht aber nicht mehr der angeführten Sterne Kategorie. Die Betten sind hart die runden Kunststoff Lampen hässlich. Ebenfalls furchtbar die Abstimmung der Bezüge und Vorhänge - hässlicher geht wirklich nicht. Die Gardine hängt nicht ordentlich an der Karniese der Vorhangstoff müffelt. Schrecklich altmodische Röhren Fernseher mit sehr schlechter Bildqualität keine österreichische Programme - schrecklich. Bei Regen wetter unbedingt genug Lesestoff mitnehmen! Sonst könnte man hier vor Langeweile sterben. Die Rezeption wirkt notdürftig - das Personal wirkt bemüht aber nicht motiviert. Es gibt sehr viele Ausflugsziele an Gardasee - diese muss man jedoch selbst rausfinden. Das Personal an der Rezeption ist diesbezüglich unmotiviert und planlos. Der indoor Pool ist zweckmäßig und sauber. Der außen Pool welch ein Wunder wurde saniert und sieht tipp topp aus. Das Frühstück ist echt eine Frechheit hier wird gespart wo es nur geht ! Billigste Produkte reine Massenabfertigung. Guten Kaffee kennt man nicht, billigster Käse grauenhafte und vorallem zu dick geschnittene Wurst, grauenhaftes Brot etc. etc. Wer den Abend im Hotel und an der Bar verbringen will sollte wohl eher sein Getränk selbst mitbringen, denn bis sich ein Kellner bequemt etwas zu servieren kann es dauern. Um halb zehn wird man dann dezent vergessen ...
Aja die Parkplätze sind auch noch erwähnenswert , alles eng und vorallem zu wenige freie Plätze.

Zusammengefasst, ist das Hotel dann perfekt wenn das wetter gut ist, man gern etwas unternimmt und sich einen sauberen schlafplatz wünscht - jedoch ist dafür der Preis absolut nicht gerechtfertigt. Wenn das Hotel Management das Frühstück die Rezeption und generell das Personal streicht ( außer Zimmermädchen) könnte man viel sparen und die sauberen Zimmer günstig anbieten.

Zimmertipp: Buchen sie maximal Zimmer mit Frühstück das Mittags und Abend Buffet ist absolut entbehrlich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSanpietroLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel San Pietro, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Anspüche nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen und nehmen Ihre Meinung als Ansporn, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichem Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Limone sul Garda angesehen:
0.0 km entfernt
Hotel Cristina
Hotel Cristina
Nr. 29 von 43 in Limone sul Garda
3.5 von 5 Sternen 231 Bewertungen
0.1 km entfernt
Park Hotel Imperial - Centro Tao
Park Hotel Imperial - Centro Tao
Nr. 1 von 43 in Limone sul Garda
4.5 von 5 Sternen 193 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Villa Elite
Hotel Villa Elite
Nr. 13 von 43 in Limone sul Garda
4.5 von 5 Sternen 83 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Hotel Alexander
Hotel Alexander
Nr. 25 von 43 in Limone sul Garda
3.5 von 5 Sternen 216 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Ilma
Hotel Ilma
Nr. 15 von 43 in Limone sul Garda
4.0 von 5 Sternen 101 Bewertungen
0.8 km entfernt
Leonardo Da Vinci Hotel
Leonardo Da Vinci Hotel
Nr. 14 von 43 in Limone sul Garda
4.0 von 5 Sternen 392 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel San Pietro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel San Pietro

Anschrift: Via Tamas 20, 25010 Limone sul Garda, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Limone sul Garda
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 14 der Luxushotels in Limone sul Garda
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 183 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel San Pietro 4*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel San Pietro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Limone San Pietro
Hotelbewertungen Hotel San Pietro
San Pietro Limone Sul Garda
Hotelbewertung Hotel San Pietro
Hotel San Pietro Limone Sul Garda, Gardasee
San Pietro Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel San Pietro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.