Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“meravigliosa esperienza” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Leonardo Da Vinci Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Leonardo Da Vinci Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Leonardo Da Vinci Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Iv Novembre 3, 25010 Limone sul Garda, Italien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wolgast, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“meravigliosa esperienza”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Das Hotel gliedert sich in mehrere Häuser, wir waren in zwei DZ(2 Paare), laut wünsch nebeneinander liegend untergebracht, mit Blick zum Pool - sehr schön.
Essen war am Abend sehr gut, alles sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Netti,

thank you for your review. We're happy tha you had a nice time in our hotel. We look forward to seeing you again soon.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

349 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    144
    96
    66
    27
    16
Bewertungen für
127
142
5
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Ich war Ende Juni / Anfang Juli 2014 für 12 Nächte in dieser sehr schönen Anlage.
Anlage:
Es ist eine sehr tolle Anlage mit einem atemberaubendem Blick auf den Gardasee (selbst vom Swimming-Pool aus:-).
Zimmer:
Unser Zimmer (wir hatten Doppelzimmer Superior mit Seeblick) war sehr geräumig und sehr sauber. Jeden Tag wurden neue Handtücher gewechselt.
Jeden Tag wurde sehr gut gereinig.
In anderen Zimmerkategorien scheint die Sauberkeit sowie die Zimmerausstattung gemäß Berichten vor Ort von anderen Urlaubern unterschiedlich sein.
Die Zimmerausstattung könnte langsam etwas erneut werden, da alter TV etc..
Die Betten waren sehr komfortabel.
Ich würde auf keinen Fall das Mansardenzimmer empfehlen, da ich viele negative Beiträge dazu gelesen habe.
Essen / Mahlzeiten
Das Essen schmeckte gut und es war vielfältig, obwohl teilweise jeden Tag fast gleiches serviert wurde.
Eis stand von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr in einem Gefrierschrank an drei Standorten (Swimming-Pool, Hauptbar, Strandbar) zur Verfügung sowie beim Abendessen.
Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Mittagessen: Salat, Pommes Frittes und eine Fleischsorte.
Mittagssnack: Kuchen, Kekse
Abendessen: war sehr gut und vielfältig. U.a. auch Lachs, Fisch etc.
Getränke waren den ganzen Tag bis 23:00 Uhr kostenlos.
Alkoholfreie Getränke waren aus dem Automaten, was mich aber nicht störte
Hierzu gehören: Mineralwasser, Cola, Orangensaft, Tonic)
Die Enthahme alkolischer Getränke erfolgte selbstverständlich aus Flaschen:
Hierzu gehören: Weißwein, Rotwein, Amaretto, Whiskey, Premium Vodka, Gin, Grappa
Personal:
Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des gesamten Personals (von Restaurant, über die Rezeption bis zur Putzfrau) ist hervorzuheben.
Der Restaurantkellnerchef Johnny ist einfach überaus hilfsbereit.
Animation:
Das Tuka Tuka Animationsteam hat die Urlauber die ganze Zeit sehr gut unterhalten (außer 12:30-15.00 Ruhepause).
Sportmöglichkeiten:
Wasserball, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Tischtennis, Boccia, Dart, Zumba
Hervorzuheben kann ich aus dem Animationsteam
Lukas (Slovakei), Christian (Italien), Emilio (DJ, Italien) und Francesco (Animateurchef, Italien).
Die Damen aus dem Animationsteam sind eher für die Kleinkinderbetreuung zuständig, daher hatte ich mit denen nicht wirklich viel zu tun.
Animation am Abend: Klein aber fein.

Zimmertipp: Ich habe viele Berichte zur Zimmerwahl gelesen und habe vor Ort mit Urlaubern unter anderem über die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Liebe Marek und Dorota, vielen Dank für Ihre Meinung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PC
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Das Hotel gliedert sich in mehrere Häuser und wir waren in einem DZ S untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und relativ sauber (Teppich überall = etwas mehr Staub als normal)

Das Essen war immer gut. Es gab immer 4-6 verschiedene Hauptspeisen und reichlich Vor und Nachspeisen sowie Salate.

Das Personal war freundlich und bemüht.

Der Save im Zimmer kann gegen 30€ Kaution genutzt werden

Klimaanlage vorhanden.

Hat uns gut gefallen!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Verehrter S H, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen wir uns zu lesen, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Parc Hotel Gritti verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder bald als Gast zu haben. Schöne Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014 über Mobile-Apps

Sehr tolle Anlage mit super Blick auf das See. Sehr kinderfreundlich, vor allem die Animation. Es fehlt nichts. Das Essen war gut und reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Getränke for frei, sogar alkoholische Getränke. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin, können das Hotel nur weiterempfehlen

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Verehrte Marianne, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen wir uns zu lesen, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Leonardo da Vinci verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder bald als Gast zu haben. Schöne Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Torgau, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Super Urlaub Essen und Personal Spitze.Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals,in allen Bereichen,ist hervorzuheben.Die Lage ist top,Villa Lucia.Wir kommen wieder! Also ein ganz toller Urlaub.

Zimmertipp: Villa Lucia super
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrter Herr Edgar, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen wir uns zu lesen, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Leonardo da Vinci verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder bald als Gast zu haben. Schöne Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Super Hotel, super Animateure!!
Wenn man kein Spieser ist hat man absoluten Spaß in diesem Hotel !
Das Essen ist großartig
Das Zimmer geht so, die Putzfrauen putzen nicht richtig sind auch viele Ungeziefer im Zimmer..das ist das einzige was zum bemängeln ist

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrte Vitja, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen wir uns zu lesen, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Leonardo da Vinci verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritiken auf dem Zimmer. Wir werden sicher Ihre Hinweise in Anspruch nehmen, obwohl, wie Sie wissen, das Hotel liegt in einem Park und wird das Problem mit den Inskten sehr schwer sein zu lösen. Schöne Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Das Hotel war schrecklich! Pferdedecke auf dem Zimmer, Ungeziefer im Bad, Schimmel und Kalkflecken im Bad, kein Klopapier auf dem Zimmer, Staub und Dreck. Ebenso ein Duschvorhang aus Stoff. Die Fernbedienung des TVs ( bei dem die Kabel überall raushingen ) war dreckig und klebrig. Das Frühstück war minderer Qualität , Säfte aus dem Industrieautomat, Brotkörbe schmutzig, Wurst als Turm gestapelt. Abends die Animation war lächerlich, ebenso die All Inclusive Getränke , entweder leer oder nicht geniessbar.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrte Frau Nina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, tut uns sehr leid zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel Leonardo da Vinci nicht voll zufrieden sind. Wir danken Ihnen wieder und verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Leonardo Da Vinci Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Leonardo Da Vinci Hotel

Anschrift: Via Iv Novembre 3, 25010 Limone sul Garda, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Limone sul Garda
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Luxushotels in Limone sul Garda
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 486 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Leonardo Da Vinci Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 240
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Leonardo Da Vinci Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Leonardo Da Vinci Gardasee
Leonardo Da Vinci Gardasee
Hotel Leonardo Da Vinci Limone Sul Garda
Limone Sul Garda Leonardo Da Vinci Hotel
Leonardo Da Vinci Hotel Hotelbewertungen
Limone Leonardo Da Vinci
Leonardo Da Vinci Limone Sul Garda
Leonardo Da Vinci Hotel Limone Sul Garda, Gardasee

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Leonardo Da Vinci Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.