Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Holiday Inn am Stadtrand von Leipzig - A9” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf
4.0 von 5 Hotel   |   Aue Park Allee 3-5, 06254 Kötschlitz, Sachsen, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 1 Hotels in Kötschlitz
Biberach (Riss), Germany
Top-Bewerter
132 Bewertungen 132 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Holiday Inn am Stadtrand von Leipzig - A9”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015

Nahe der Autobahnausfahrt Kötschlitz und Leipzig Mitte gelegenes typisches Holiday Inn. Service ist ok, Sauberkeit ebenfalls, Zimmer sind etwas klein geraten. Ausstattung ist in Ordnung. Ein Teil des Hotel wurde modernisiert ! Wir waren leider im älteren Teil untergebracht...
Tiefgaragenstellplätze kostenfrei !!
Dem Hotel fehlt es völlig an Charme und Ausstrahlung. Es liegt sehr schön inmitten von grün und an einem Kanal gelegen, nett für Jogger. Ansonsten ca. 30 min. in die City von Leipzig. Kostendloser WLAN-Zugang. Preis-Leistung ist ok.

  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEJGD, Director of Sales von Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und Ihr Feedback, welches uns hilft, uns stetig zu verbessern. Bis zum nächsten Mal.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

59 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    10
    24
    19
    6
    0
Bewertungen für
10
17
9
23
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2015

Serviceverständnis: mangelhaft

An den beim Check-in sicherheitshalber rückbestätigten Zimmerpreis konnte oder wollte sich die launische Hotelbedienstete am Abreisetag nicht erinnern. Anstatt im ruhigen, sachlichen Ton auf den Vorschlag des Gastes einzugehen und sich nochmals über den zuvor mit der Hotelleitung vereinbarten Zimmerpreis bei dieser zu erkundigen, versuchte die Rezeptionsbedienstete im barschen, vorwurfsvollen und obendrein belehrenden Ton, gegenüber dem Gast die Zahlung eines unzutreffenden, höheren Zimmerpreises durchzusetzen.

Zimmer: sauber, aber hellhörig

Frühstück: gute, reichhaltige Auswahl

Zimmertipp: obere Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2015
Sehr geehrte(r) OrpheoNegro,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut mich zu hören, dass Sie unsere sauberen Zimmer und das reichhaltige Frühstücheck genossen haben. Dennoch möchte ich mich für entstandene Unannehmlichkeiten während des Services während des Check Outs entschuldigen, da dies nicht unserem Standard entspricht.

Seien Sie versichert, dass wir uns Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und dies an das Hotel Management geleitet haben, um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserungen vorzunehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Pascal N
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Kötschlitz.

Frankfurt am Main, Germany
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2015

Für eine Nacht war das Hotel OK. Praktische Lage. Trotz nähe zur Autobahn und Flughafen, sehr ruhig.
Schöne grosse Zimmer. Das Badezimmer im Vergleich sehr klein, die Toilette unbequem positioniert. Leider Dusche über der Badewanne, was ich mir immer richtige Duschen in Hotels wünsche....
WLAN eine einzige Katastrophe - auch wenn es kostenlos ist. Der einzige Ort an dem ich einigermassen Empfang hatte war wenn ich mich mit dem Stuhl hinter die Zimmertür gesetzt habe. Mit Laptop, iPhone oder iPad gleich schlecht. So konnte ich nicht arbeiten.
Frühstück Preis/Leistung gut!

  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEJGD, Director of Sales von Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2015
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer guten Lage und Erreichbarkeit so zufrieden sind. Die W-LAN Problem sind bald behoben. Bis zum nächsten Mal.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Allershausen, Deutschland
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2014

Das Hotel liegt sehr ruhig nahe der A9. Bis nach Leipzig ist es allerdings schon etwas zu fahren, ich schätze so ca. 20km. Wir hatten eine Suite für 4 Personen, das Zimmer war sehr geräumig und bot ausreichend Platz für uns vier. Die Einrichtung ist modern und alles was wir benötigten war vorhanden. Der WiFi Zugang hat problemlos funktioniert. Die Betten waren sehr bequem und durch die sehr ruhige Lage hatten wir eine erholsame Nacht. Wir haben weder im Hotel gefrühstückt noch zu Abend gegessen. Besonders gut fand ich die vielen kostenlosen Parkplätze. Man kann sowohl draußen als auch in der Tiefgarage parken. Checkin und Checkout verliefen sehr schnell und absolut problemlos.
Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEJGD, Director of Sales von Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Dies motiviert uns alle sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Mergentheim, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2014

nach 2 jahren war ich wieder einmal in Leipzig zu besuch - und habe diesmal wieder im holiday inn bei günthersdorf übernachtet - 2 mal schlafen mit frühstück im kingsize-bett komfort-zimmer

sehr viele positive dinge stehen wenigen weniger postivien gegenüber
-tolles frühstück, inkl. frisch gepresstem orangensaft, bircher müsli, tollen gekochten eiern , lachs .. es bleiben an sich keine Wünsche offen
-tolles bett im komfort-zimmer, inkl. nikolaus-überraschung schon am abend
-alles toll an sich .. war einfach sehr zufrieden

-fernseher geht leider nich leiser als 1 - und das is nachts noch zu laut - da ist aber LG dran schuld (habe selbst nur lg daheim, aber sound extern)
-badewann etwas klein :( liegt aber am ersten architketen/bauerherren

alles in allem war ich sehr zufrieden - ein tolles hotel - kann man nur weiter empfehlen

eigentlich 5 sterne - aber was soll man da noch einem 5* steigenberger oder ähnlichem geben - ergo 4 Sterne und ein großes Danke

Zimmertipp: komfort-zimmer buchen ;) alle Zimmer sind gleich ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEJGD, Director of Sales von Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2015
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unseren Leistungen überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Wir waren im August für zwei Übernachtungen auf der Durchreise. Positiv: Super Service, Frühstück und Restaurant Top, zentral aber ruhig gelegen. Negativ: Schimmel in der Dusche, Klima im Zimmer ging nicht, Eingeschränktes bzw. kostenpflichtiges W-LAN (nicht mehr zeitgemäß).

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEJGD, Director of Sales von Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Hallo alwi77,
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen, unserem Speisenangebot und unserer Lage durchweg überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
152 Bewertungen 152 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Im Rahmen einer Messe nächtigte ich hier.
Leider war der Hauptaufzug defekt und ich musste meine Koffer, über einen Hof, in einen Seitentrakt bugsieren und so von hinten rum in mein Zimmer zu gelangen.
Die Zimmer waren neu gestaltet und ansprechend.
Bei Anrufen bei der Rezeption wurde ich mit Namen begrüßt und mir wurde umgehend geholfen.
Frühstück war o.k.!
Ist man früh genug dran, kann man umsonst parken (Parkplatz aussen).
Leider etwas weit ab vom Schuss, aber ansonsten zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEJGD, Director of Sales von Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Sehr geehrter Goldfinger L,

vielen Dank für Ihre Gästebewertung und ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und das neue und frische Design unserer Zimmer überzeugt hat. Der Aufzug ist selbstverständlich wieder in Betrieb. Das Sie persönlich angesprochen wurden liegt in unserer Philosophie, jedem Gast ein tolles Gasterlebnis zu bieten und seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Übrigens sind auch die Parkplätze in unserer Tiefgarage kostenfrei für unserer Hotelgäste. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie wieder von unseren Leistungen überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdentlich Gute.

Beste Grüße,

Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf

Anschrift: Aue Park Allee 3-5, 06254 Kötschlitz, Sachsen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Sachsen > Kötschlitz
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Kötschlitz
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 87 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf 4*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Hotels.com, Despegar.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf Kötschlitz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.