Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel für Familien auf Durchreise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Kolding

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Scandic Kolding gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Kolding
3.5 von 5 Hotel   |   Kokholm 2, Kolding 6000, Dänemark   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 8 Hotels in Kolding
Schmallenberg, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr gutes Hotel für Familien auf Durchreise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Auf dem Weg nach Norwegen haben wir hier mit 2 Familien übernachtet. Die Zimmer waren praktisch und sauber und groß genug. Restaurant/Bar war zu dem Zeitpunkt geschlossen, war uns aber auch vorher bekannt. Das Frühstück war sehr gut mit Riesenauswahl, obwohl kaum Gäste da waren. Die Angestellten waren nett und entgegenkommend. Also alles in allem eine Empfehlung, besonders da das Hotel sozusagen direkt an der Autobahn liegt, aber trotzdem ziemlich ruhig ist.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria F, Front Office Manager von Scandic Kolding, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi HeC2014,

Thank you very much for your review here at TripAdvisor. I really appreciate that you have taken the time to write this review.
So glad to hear you and your family enjoyed it here! During the summer we have a pancake party for the children at breakfast an this is usually a hit with the kids. I hope that we can welcome you back an other time,

Maria, Scandic Kolding
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

89 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    13
    35
    24
    12
    5
Bewertungen für
30
11
10
36
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wolfsburg, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahnen in Nord-Süd-, wie auch Ost-West-Richtung. Von daher ist es sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel. Zur Innenstand von Kolding benötigt man mit dem Auto einige Minuten. Zu Fuß ist nur schwer zu erreichen.

Das Hotel ist aber gut geeignet, wenn man auf der Durchreise ist und nur eine Nacht übernachten möchte. Das Frühstück war gut und ausreichend.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria F, Front Office Manager von Scandic Kolding, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi winner2312

Thank you very much for your review here at Trip Advisor, I really appreciate that you have taken your time to comment on your stay.

I am happy to hear that you have enjoyed your stay at Scandic Kolding, and appreciate our location.

I hope to welcome you next time you visit us.

Sincerely,
Maria Forsberg/ Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Deutschland
Top-Bewerter
160 Bewertungen 160 Bewertungen
123 Hotelbewertungen
Bewertungen in 81 Städten Bewertungen in 81 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2011

Scandic Hotel liegt auf einer kleine Anhöhe direkt an der Autobahn, nicht weit von der Abzweigung nach Fünen und Kopenhagen, verkehrstechnisch sehr günstig, Frühstück ist reichlich, Zimmer einfsch und sauber, WiFi ist kostenlos, Shop im Foyer, kostenloser Parkplatz vor dem Hotel, keine Minibar, LCD Bildschirm,

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
159 Bewertungen 159 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 93 Städten Bewertungen in 93 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2010

Am Stadtrand von Kolding gelegen, ist dieses Hotel sicherlich eines der schwächeren der Scandic-Ketten. Durch die Lage am Stadtrand ist das Hotel nur für Autofahrer erreichbar, die Umgebung des Hotels ist nichtssagend.
Aufgrund des guten Preises dürfte das Hotel bei dänischen Familien sehr beliebt sein, das Hotel war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes fast überfüllt, dementsprechend gestresst wirkte das Personal, das aber stets freundlich blieb.
Größtes Manko sind die Zimmer an sich. Scandic Hotels sind generell eher spartanisch eingerichtet, dieses Hotel ist aber generell abgewohnt und wirktt schlecht gepflegt, obwohl es prinzipiell sauber war. Auch von außen macht das Hotel einen alten, abgewohnten Eindruck.
Das Frühstücksbuffet war gut.

  • Aufenthalt Juli 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hessen
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2010

Das Scandic Kolding ist von der Autobahn E45 in drei Minuten zu erreichen. Es liegt in einem Gewerbegebiet und eignet sich daher eher für Reisende, die auf ihrem Weg Richtung Norden bzw. Süden einen Zwischenstopp einlegen wollen. Für Familien mit kleinen Kindern ist es eine gute Ausgangsbasis für das Legoland in Billund, was 42 km entfernt liegt, zumal Kinder bis 12 Jahre in einem Scandic Hotel kostenfrei im Zimmer ihrer Eltern übernachten können. Das Scandic Kolding hat einen großen Restaurantbereich, was damit zusammenhängen könnte, dass es wohl häufig für Konferenzen genutzt wird. Auffällig war zumindest, dass es neben der Rezeption für das Hotel noch eine gesonderte Rezeption für die Konferenzgäste gab.
Die Zimmer sind in Ordnung und das Frühstück, wie wohl in allen Scandic-Hotels, wirklich sehr gut. Große Auswahl und hohe Qualität der Produkte (häufig auch Bioprodukte).

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2010

Das Hotel ist für eine Übernachtung als Geschäftsreisender völlig in Ordnung. Die Zimmer sind in einem annehmbaren Zustand und auch die Einrichtung ist modern. Das Hotel mutet von Außen zwar zunächst an, als sei es eher ein renovierter Plattenbau. Aber die Zimmer trösten über diesen Eindruck hinweg. Im Hotel gibt es ein nettes Restaurant und eine Hotelbar. Diese ist im Stil eines Irish Pubs aufgezogen. Einziger Nachteil ist, dass das Hotel weit weg vom Zentrum Koldings gelegen ist, so dass ein Besuch der Stadt nur mit dem Auto möglich ist.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2010

Für Geschäftsreisende die nur eine Nacht übernachten wollen ein gutes Hotel. Man sollte allerdings doch einige Kronen mehr für ein Superior Zimmer ausgeben die anderen Zimmer sind sehr einfach.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel leider nicht sehr gorß geschrieben so kann es sein dass man sehr lange an der Rezeption warten muss während Mitarbeiter im dahinter liegenden Büro sich fleissig unterhalten. Auch wenn das Restaurant leer ist und man hat nicht vorbestellt wird man mit 8 Leuten sehr unfreundlich empfangen da man nicht vorbestellt hat. Ein Tisch wurde uns erst zugewiesen als ich sagte "dann eben nicht wir fahren in die Stadt"
Die Stadt ist leider etliche km entfernt daher kann man sich vielleicht auch diesen Ton erlauben. Zum schlafen OK für mehr aber nicht.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Scandic Kolding? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Kolding

Anschrift: Kokholm 2, Kolding 6000, Dänemark
Lage: Dänemark > Jütland > South Jutland > Kolding Municipality > Kolding
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 8 Hotels in Kolding
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 189 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Scandic Kolding 3.5*
Anzahl der Zimmer: 186
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ebookers.de, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Hotel.de und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Kolding daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Hotel Kolding

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Scandic Kolding besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.