Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Service mit Herz!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Apartements & Jagdhaus Holidaysun

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Apartements & Jagdhaus Holidaysun gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Apartements & Jagdhaus Holidaysun
Moeselstrasse 163, Golling an der Salzach 5440, Österreich   |  
Hotelausstattung
Scheessel
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekter Service mit Herz!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren mit unseren zwei Kindern im Januar für ein verlängertes Wochenende zu Gast. Nach der langen Fahrt aus Niedersachsen wurden wir vom Betreiber Paar sehr herzlich empfangen und konnten uns direkt mit einem tollen Obstteller stärken. Die Ferienwohnung war perfekt. Die Kinder hatten ihren eigenen Bereich für sich, es gab Schlitten zum Rodeln und das Hallenbad war fussläufig erreichbar. Alles in allem ein perfekter Service, den ich sonst nur aus Hotels der Spitzenklasse kenne. Als wir eines Abends ein kleines Problem mit unserer Tochter hatten, hat die Wirtin Nina im wahrsten Sinne des Wortes das halbe Dorf aktiviert, um das benötigte Medikament zu besorgen. Unglaublich. Wir haben für den Sommer direkt das Jaghaus gebucht und werden beim nächsten Mal Oma und Opa mitnehmen. Danke Nina und Andy, es war einfach nur schön bei Euch. Grüsse an Seppi und die anderen!

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nina b, Inhaber von Apartements & Jagdhaus Holidaysun, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Liebe Kathi, lieber Jens,
meine Lieblingssuperkids, Valentin und Paulina...
grüßt mir Hamburg und lasst euch drücken... wir danken, dass Ihr bei uns Urlaub gemacht habt. Eine Familie wie im Bilderbuch, beneidenswert...
Wir vermissen euch jetzt schon!
Und wenn es an der Medizin wieder mal fehlt, hier in Golling find ich alles was ihr braucht.
Küsschen Nina & Andy aus den schönen Bergen nahe der Stadt Salzburg.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

19 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    17
    2
    0
    0
    0
Bewertungen für
12
1
Allein/Single
0
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Höchstadt, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Einfach perfekt!

Wir waren das erste Mal in einem Apartmenthaus und waren rundum zufrieden. Unser Apartment war pikobello sauber, gepflegt und wir haben uns sofort wohlgefühlt! Die Lage ist einfach unglaublich! Für Skiurlauber wie wir einfach ein Traum. Man ist binnen kürzester Zeit in einem der zahlreichen Skigebiete. Aber auch sonst wird in der näheren Umgebung viel geboten und nach Salzburg ist es auch nicht wirklich weit. Abgerundet wurde der Urlaub mit perfekten und sympatischen Gastgebern! Sie sind wirklich immer für einen da, geben Tipps und lesen einem die Wünsche von den Augen ab!

Danke nochmal dafür und wir sehen uns sicherlich wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nina b, Inhaber von Apartements & Jagdhaus Holidaysun, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
... rundum perfekte Gäste, bis ganz bald hoffentlich! Eure Gastgeber aus den sonnigen Bergen Nina & Andy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Waren mit einer Gruppe von 9 Leuten zum Skiurlaub hier und waren alle begeistert! Salzburg und diverse Skigebiete sind mit dem Auto von hier bequem zu erreichen. In unseren 3 Appartments haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Hierzu haben maßgeblich auch die beiden sehr sympatischen und jederzeit extrem hilfreichen Gastgeber beigetragen, die es uns durch Ihre Ratschläge und Unterstützung ermöglicht haben jede Minute unseres Urlaubs sinnvoll zu nutzen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder hier unterkommen!

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nina b, Inhaber von Apartements & Jagdhaus Holidaysun, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Oh ich freu mich, danke für Eure Bewertung, ehrt uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat bei uns.. wann kommt's denn wieder? Wir hätten jetzt sogar Schnee bekommen:-)
Freuen uns auf Euch! Aus den Bergen eure Nina und der Andy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waldburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Wir haben über Sylvester eine Woche mit Freunden zum Skifahren im Salzburger Land verbracht. Zufällig sind wir bei Nina und Andy gelandet - was für ein Glück: ich kann mich nicht daran erinnern, jemals so persönlich und liebenswürdig bekümmert worden zu sein. Kleine oder große Anliegen wurden stets sofort beantwortet, dazu hatten beide immer die besten Tips zu den jeweiligen Aktivitäten. Sogar bei der privaten Sylvesterparty waren wir eingeladen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013

Waren auf der Suche nach einem kleinen Apartment in Salzburg, war aber alles ausgebucht wg. der Festspiele. Zum Glück - denn in Golling haben wir ein traumhaftes Apartmenthaus gefunden! Ganz familiär geführt und mit allem, was das Herz begehrt :)
Nina und Andy waren die besten Gastgeber, die wir bisher kennen gelernt haben. Wir haben nicht nur eine wunderbare Erholung gefunden, sondern auch zwei neue (beste) Freunde. Die beiden haben sich um alles, was wir brauchten oder wissen wollten, gekümmert - was für ein Service!
Das Apartment selbst war super ausgestattet und überall so liebevoll dekoriert. In Golling kann man auch so einiges unternehmen und ist auch gleich in der Stadt Salzburg. Eine wunderbar ruhige und märchenhafte Gegend.
Liebe Nina, lieber Andy, danke für alles (besonders das Frühstück auf eurer Terrasse :) und wir freuen uns schon aufs nächste Mal <3
Paul & Family

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nina b, Inhaber von Apartements & Jagdhaus Holidaysun, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Lieber Paul, das Frühstück bei uns ist aber schon viel zu lange her.... wann kommst du mit deiner hübschen Freundin wieder. Und Grüß mir Gisi und Konsti und den Oliver. Bussis aus den Bergen Nina&Andy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perchtoldsdorf, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Nina Berehndt und Ihr Haus - Ihre Häuser - sind einfach großartig. Wir verbringen schon einige Jahre unsere Skiurlaube bei ihr, jedes Jahr überrascht sie uns mit neuen Verbesserungen, Annehmlichkeiten, die unseren Urlaub noch noch schöner machen. Alles ist wunderbar liebevoll hergerichtet, blitzsauber und top instandgehalten - und es gibt kein Anliegen, dass die Hausherrin nicht versucht, sofort zu erfüllen.
Das Haus Sonnleiten ist ein Geheimtipp für alle, die es gern ruhig haben, alle tollen Skigebiete sind in der Nähe und das beste ist: Die Sauna Aqua Salza ist gleich daneben. Falls aber doch nach Ausgehen gelüstet - man ist gleich in Salzburg, in Golling selbst gibt es jedoch auch einige nette Lokale.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nina b, Inhaber von Apartements & Jagdhaus Holidaysun, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Mit Google übersetzen
thank you so much, hope welocme you again your nina from the sunny mountains
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei Familie Behrendt.
Wir wurden herzlichst empfangen und jederzeit wurde uns bei der Urlaubgestaltung Hilfe angeboten. Die Gegend ist ruhig und perfekt zwischen Salzburg und den Bergen mit Autobahnanbindung gelegen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Kann ich nur empfehlen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Apartements & Jagdhaus Holidaysun? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apartements & Jagdhaus Holidaysun

Anschrift: Moeselstrasse 163, Golling an der Salzach 5440, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Golling an der Salzach
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Wintersport Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Sonstigen Unterkünften in Golling an der Salzach
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 214 €
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apartements & Jagdhaus Holidaysun daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Apartements & Jagdhaus Holidaysun besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.