Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut für die Durchreise” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Hotel Sogndal

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Quality Hotel Sogndal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quality Hotel Sogndal
3.5 von 5 Hotel   |   Gravensteinsgata 5, 6851, Norwegen   |  
Hotelausstattung
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut für die Durchreise”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Das Hotel ist nicht direkt so wie es die Fassade verspricht. Für eine Nacht war es aber durchaus befriedigend. Die Damen am Empfang sehr freundlich auch die Lobby ist sehr schön. Unser Zimmer war klein aber sauber und hatte alles was man braucht, auch das Bad war im Verhältnis zum Zimmer sehr schön. Lediglich der Ausblick vom Zimmer auf eine Baustelle war traurig... aber für eine Nacht...ok. In dem Ort Sogndal gibt es rein gar nichts an Restaurants. Abendessen muss man in einem der beiden Restaurants im Hotel, was wir auch taten und es war auch ganz gut. Wirklich lobenswert war das sehr umfangreiche und sehr gute Frühstücksbüffet. Für 1 Nacht auf der Durchreise würde ich es wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesManager-QHS, Director of Sales von Quality Hotel Sogndal, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for you comment here on Tripadvisor. Nice to hear you liked the hotel and want to come back next time you drive by. Glad you had a nice experience at our restaurant as well, welcome back!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

119 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    19
    42
    36
    13
    9
Bewertungen für
23
38
8
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Auf unserer Rundreise durch das Fjordland haben wird drei Tage in diesem Hotel verbracht, um die atemberaubende Landschaft zu genießen. Wir bekamen großzügig eine der Suiten, wobei das tolle Design der Zimmer und der Einrichtung nicht unbedingt immer praktisch war: duschen konnte man nur, wenn man eine teilweise Überschwemmung des Bades in Kauf nahm, lüften des Zimmers bei nur einem Kippfensterchen war nicht sehr effektiv, der stylische Schreibtisch war nur schön zum anschauen. Das Essen war sehr gut, ebenso das Frühstück. Das Personal war sehr freundlich, wenn auch die Reinigung des Zimmers während unseres Aufenthaltes etwas zu wünschen übrig ließ.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesManager-QHS, Director of Sales von Quality Hotel Sogndal, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest!

Thank you for your comment on our Tripadvisor page. I am glad you had a nice stay here on your trip through Fjord Norge. Nice to hear you liked the room, and sorry about the things you were unhappy with. Welcome back another time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2011

Die Standardzimmer dieses größeren Konferenzhotels sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es ist keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden und nur ein kleiner Teil des Fensters lässt sich öffnen. Im Sommer könnte es so durchaus stickig werden. Ein absolutes Highlight ist das Frühstücksbuffet, das sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität ausgezeichnet ist.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Binningen, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2010

Auf Durchreise befindend und auf der Suche nach einem Hotel entschieden wir uns für Das Quality Hotel in Sogndal.

Wir liessen uns von der modernen Fassade blenden, denn unser Zimmer war sehr alt, schmuddelig und überhaupt nicht gemütlich. Und für dafür haben wir selbst für norwegische Verhältnisse einen stolzen Preis bezahlt.

Immerhin war das Frühstück ausgiebig, was aber in Norwegen eher standart als eine positive Überraschung ist.

Insgesammt waren wir enttäuscht und fühlten uns über das Ohr gehauen. Anscheinend gibt es einen neuen und einen alten Teil und wir hatten den alten erwischt.

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Gemeinde Sogndal.

tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Quality Hotel Sogndal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Hotel Sogndal

Anschrift: Gravensteinsgata 5, 6851, Norwegen
Lage: Norwegen > Fjorde im Westen > Sogn og Fjordane > Gemeinde Sogndal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 5 Hotels in Gemeinde Sogndal
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 254 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Quality Hotel Sogndal 3.5*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Nordic Choice Hotels, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Hotel Sogndal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Hotel Sogndal Norwegen
Quality Inn Sogndal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quality Hotel Sogndal besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.