Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“richtig klasse!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Waipoua Lodge

Speichern Gespeichert
Waipoua Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Waipoua Lodge
5.0 von 5 Hotel   |   4748 State Highway 12, Waipoua Forest 0376, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Bochum, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“richtig klasse!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Ian und Fran sind tolle Gastgeber, die sich unglaublich viel Mühe mit ihren Gästen geben.
Wir haben eine geführte Tour mit den Maoris durch den Waipoua Forest gemacht und vorher zwei Gänge eines Sterneklasse-Menüs genossen (Fran ist eine hervorragende Köchin!!) - nach der Wanderung gab es den dritten Gang. Zusammen mit den Gastgebern haben wir den Abend bei einem guten Glas Wein ausklingen lassen.
Unser Zimmer war sehr schön und hochwertig eingerichtet, ebenso die Räume des Haupthauses, in dem das Essen serviert wurde!
Uns hat es rundherum gefallen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FoodieF55, Owner von Waipoua Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to write a review and from the Google Translation we are delighted that you enjoyed your stay, the food and your Twilight Tour of the Waipoua Forest.
Kind regards
Fran & Ian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

159 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    155
    2
    1
    1
    0
Bewertungen für
29
108
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Remchingen, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Es hat alles gepasst. Das frühe, sehr leckere Dinner wegen unserer Twilighttour im Waipoua Forest, der Nachtisch nach der Rückkehr und das gemütliche erzählen und die guten Tips für die Weiterfahrt. Und das Zimmer war sehr gemütlich.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FoodieF55, Owner von Waipoua Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely review which from the Google Translation we see you have enjoyed a delicious dinner before your Twilight Encounter with the mighty kauri trees of the Waipoua Forest. We are really pleased that you also appreciated us providing tips for your onward journey. It was a pleasure to welcome you to our historic homestead which indeed gives a very 'cosy' experience.
Kindest regards
Ian & Fran
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erdmannsdorf
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Wir haben unseren Aufenthalt in dieser Lodge einfach nur genossen.
Ein Gesamterlebis, begonnen mit einer Wegbeschreibung an unsere vorherige Unterkunft, verbunden mit einer Speisekarte zur Vorauswahl des Menüs bis hin zum herzlichen Empfang durch Ian und Fran in Ihrer mit viel Detailliebe eingerichteten Lodge.
Wir haben beide als perfekte Gastgeber erlebt. Fran mit Ihrer unglaublich guten Küche und Ian als charmanten Unterhalter.
Wir hatten einen sehr schönen Abend mit den Beiden, in einer perfekten Umgebung in einer fantastischen Atmosphäre.
Vielen Dank.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ochtendung
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Diese Lodge übertrifft alle Erwartungen:
Sehr schöne Zimmer, liebevoll gestaltet, ein hervorragendes Essen kombiniert mit einer
guten, informativen Nachwnaderung durch den Waipoua Forest zu den Kauri-Riesen.
Danach gemütliches Zusammensitzen und Austausch von Erfahrungen. Eine runde Sache!!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2012

In dieser Ecke eine gute Unterkunft zu finden ist schwer. Nach einem langen Neuseelandaufenthalt, verbrachten wir hier unsere letzte Nacht. Uns überraschten Gastfreundschaft, Servicebereitschaft und Küche. Letzteres ist wichtig, da es weit und breit kein Restaurant gibt und besser wie hier kann man auf einer solchen Reise nicht essen. Die Wohnungen verbreiten den Charme eines Hauses, das nach und nach - über Jahrzehnte gewachsen und liebevoll ausgestattet ist. Typisches "neuseeländisches Flair", teilweise noch alte, interessante und gut restaurierte Decken, Türen und Fußböden, äußerst sauber und angenehm. Wir haben diesen Abend., die guten Gespräche und freundliche Atmosphäre sehr genossen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2011

Das Hotel ist weit und breit das einzige qualitativ hochwertige Haus. Die Betreuung und das Essen sind ausgezeichnet, sowie Sauberkeit und Ruhe.
Im Vergleich zu anderen Lodges dieser Qualität in Neuseeland ist leider das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig - jedoch da es in dieser Gegend keine Alternativen gibt bestimmt eben Angebot und Nachfrage den Preis ...

  • Aufenthalt Januar 2011, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FranFarrant, Owner von Waipoua Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We would however like to respond to the low rating for value which you have given to Waipoua Lodge as we are committed to providing excellent value for money as evidenced through our other guest feedback.

When you booked your tour group into the lodge you asked for the whole lodge (four suites) to be booked. This we did and offered a full lodge reduced booking rate. Unfortunately due to illness you then cancelled rooms at very short notice and we were unable to re-let the suites. We did not charge a cancellation fee but we did charge our normal rate for the suites used.

As your party arrived quite late we also kept the kitchen open and provided our full a la carte menu. In addition, because a member of your group had run low on petrol, we provided you with fuel free of charge.

We are very pleased to read in the guest book that you were very happy with your stay and also that you verbally told us that you would bring more tour groups to Waipoua Lodge in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lindlar
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2011

Ian & Fran Farrant haben erst im November 2010 die B&B Lokation übernommen und verleihen dem Ganzen ein 5 Sterne Ambiente. Eine in Bezug auf Ausstattung, Gemütlichkeit, Betreuung und Qualität in Speisen und Getränken selten zu findene Unterkunft. Die Lage ist sicherlich nicht für längere Aufenthalte geeignet, da sie sehr einsam von weiteren Freizeitaktivitäten entfernt ist, aber dies geht nun mal nicht anderen an der steilen Ostküste. Für einen Aufenthalt auf der Riese vom hohen Noren Richtung Süden, aber der geeignete Stop. Auflüge in den Waipoua Forest kann man den Gastgebern überlassen - inkl. einer perfekten Dinnerplanung!!!

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Waipoua Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waipoua Lodge

Anschrift: 4748 State Highway 12, Waipoua Forest 0376, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Northland Region > Waipoua Forest
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Waipoua Forest
Preisspanne pro Nacht: 360 € - 434 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Waipoua Lodge 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waipoua Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Waipoua Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.