Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandios” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Waipoua Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Waipoua Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Waipoua Lodge
5.0 von 5 Hotel   |   4748 State Highway 12, Waipoua Forest 0376, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Ochtendung
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grandios”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Diese Lodge übertrifft alle Erwartungen:
Sehr schöne Zimmer, liebevoll gestaltet, ein hervorragendes Essen kombiniert mit einer
guten, informativen Nachwnaderung durch den Waipoua Forest zu den Kauri-Riesen.
Danach gemütliches Zusammensitzen und Austausch von Erfahrungen. Eine runde Sache!!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

173 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    169
    2
    1
    1
    0
Bewertungen für
30
118
2
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2012

In dieser Ecke eine gute Unterkunft zu finden ist schwer. Nach einem langen Neuseelandaufenthalt, verbrachten wir hier unsere letzte Nacht. Uns überraschten Gastfreundschaft, Servicebereitschaft und Küche. Letzteres ist wichtig, da es weit und breit kein Restaurant gibt und besser wie hier kann man auf einer solchen Reise nicht essen. Die Wohnungen verbreiten den Charme eines Hauses, das nach und nach - über Jahrzehnte gewachsen und liebevoll ausgestattet ist. Typisches "neuseeländisches Flair", teilweise noch alte, interessante und gut restaurierte Decken, Türen und Fußböden, äußerst sauber und angenehm. Wir haben diesen Abend., die guten Gespräche und freundliche Atmosphäre sehr genossen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2011

Das Hotel ist weit und breit das einzige qualitativ hochwertige Haus. Die Betreuung und das Essen sind ausgezeichnet, sowie Sauberkeit und Ruhe.
Im Vergleich zu anderen Lodges dieser Qualität in Neuseeland ist leider das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig - jedoch da es in dieser Gegend keine Alternativen gibt bestimmt eben Angebot und Nachfrage den Preis ...

  • Aufenthalt Januar 2011, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FranFarrant, Owner von Waipoua Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We would however like to respond to the low rating for value which you have given to Waipoua Lodge as we are committed to providing excellent value for money as evidenced through our other guest feedback.

When you booked your tour group into the lodge you asked for the whole lodge (four suites) to be booked. This we did and offered a full lodge reduced booking rate. Unfortunately due to illness you then cancelled rooms at very short notice and we were unable to re-let the suites. We did not charge a cancellation fee but we did charge our normal rate for the suites used.

As your party arrived quite late we also kept the kitchen open and provided our full a la carte menu. In addition, because a member of your group had run low on petrol, we provided you with fuel free of charge.

We are very pleased to read in the guest book that you were very happy with your stay and also that you verbally told us that you would bring more tour groups to Waipoua Lodge in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lindlar
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2011

Ian & Fran Farrant haben erst im November 2010 die B&B Lokation übernommen und verleihen dem Ganzen ein 5 Sterne Ambiente. Eine in Bezug auf Ausstattung, Gemütlichkeit, Betreuung und Qualität in Speisen und Getränken selten zu findene Unterkunft. Die Lage ist sicherlich nicht für längere Aufenthalte geeignet, da sie sehr einsam von weiteren Freizeitaktivitäten entfernt ist, aber dies geht nun mal nicht anderen an der steilen Ostküste. Für einen Aufenthalt auf der Riese vom hohen Noren Richtung Süden, aber der geeignete Stop. Auflüge in den Waipoua Forest kann man den Gastgebern überlassen - inkl. einer perfekten Dinnerplanung!!!

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Waipoua Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waipoua Lodge

Anschrift: 4748 State Highway 12, Waipoua Forest 0376, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Northland Region > Waipoua Forest
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Waipoua Forest
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 77 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Waipoua Lodge 5*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waipoua Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Waipoua Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.