Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir waren sehr zufrieden ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu ClubHotel Riu Buena Vista

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
ClubHotel Riu Buena Vista gehört jetzt zu Ihren Favoriten
ClubHotel Riu Buena Vista
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Horno 35 , Urb. Playa Paraiso, 38678 Playa Paraiso, Teneriffa, Spanien (ehemals Dunas Paraiso)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Gewinnen Sie 500 Punkte
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Wir waren sehr zufrieden ”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche NEU

Wir können uns den anderen Bewertungen nicht anschließen, denn wir hatten eine schöne Woche im Riu....das Personal war immer sehr Freundlich und immer fix!

Das essen war abwechslungsreich und warm! Und das Kinder in einem Familienhotel sind ist ja wohl klar!

Unser Zimmer war genial! Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht und bekamen aber ein Familienzimmer mit Meerblick und einem richtig großen Balkon.

Wir haben einen Ausflug in den Loro Park gemacht...der war auch wuder schön...nur das leider die Orcas nicht zu sehen waren, da das Becken gerade renoviert wurde.

Aber alles im allen ein toller Urlaub und ich kann das Riu weiterempfehlen!

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.619 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    569
    696
    261
    64
    29
Bewertungen für
648
668
11
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Magdeburg, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Beim Essen wird sich große Mühe gegeben nach 2 Tagen fängt dann aber die Monotonie an, desweiteren sind die Speisen sehr lau vom Geschmack her.

Unser Familien-Zimmer hatte für 4 Personen einen Schrank, welcher auch noch an der Schiebetür stark hakte, Fliesen am Boden waren locker, die Betten durchgelegen und alt.

Das Coolste waren jedoch die 20€pro Woche und Person für das Wifi, welches nur in der Lobby ging.

Schade, dieses Hotel nicht noch einmal.

Aufenthalt Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RiuHotelsandResorts, Online Reputation Manager von ClubHotel Riu Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, vor 6 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken in writing your review.

We welcome all constructive criticism, as it helps us to improve going forward.

We apologize for the failure to meet your expectations regarding the condition of the room. We have sent your comments to the respective heads of departments involved and actions would be taken to address all your concerns. In the meantime , we hope you will choose to visit us again, and give us a chance to demonstrate the high standards of Guest Service that are typical at our resorts.


With our best wishes we remain,

ClubHotel Riu Buena Vista
Online Reputation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germersheim, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2015

Zusammengefasst raten wir von einem Urlaub im RIU Buena Vista aufgrund einiger Mängel ab.

Küche
An das Essen kann man sich gewöhnen. Das muss man auch, da es jeden Tag mehr oder weniger das Gleiche gibt. Auch wenn man mal von einem 4 Sterne Standard Abstand nimmt: Was hier angeboten wird ist katastrophal. Sowohl geschmacklich als auch von der Qualität. Zähes Fleisch, schimmlig schmeckendes Brot, Tafelwasser mit Chlor-Geschmack bis hin zu widerlichem Wein aus der Zapfanlage: Ich hätte so etwas nicht für möglich gehalten. Wir hatten zum glück einen Leihwagen und sind regelmäßig auf Restaurants in der Umgebung ausgewichen.

Internet
WLAN ist in den Zimmern nicht verfügbar. Das ist nicht zeitgemäß. Die Internet-Preise in der Lobby sind unverschämt.

Zimmer
Unser Zimmer (Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder) war gut. Geräumig, sauber, verhältnismäßig neu und mit 2 separaten Schlafzimmern ausgestattet. So wie man es in einem 4 Sterne Haus erwarten würde.

Anlage/Service/Sauberkeit
Die Anlage ist in Ordnung. Sehr groß, mit großen Pools. Sportmöglichkeiten sind in einem Fitness Studio gegeben, ansonsten bleiben außer am Pool Relaxen nicht viele Möglichkeiten. Die Animation ist bemüht. Der Service ist freundlich. Die gesamte Anlage macht einen sauberen Eindruck, ist aber halt auf Massenbetrieb ausgelegt: Ein Restaurant für 700 Personen erklärt eigentlich alles...

Kinderbetreuung
Die Kinderbetreuung ist katastrophal. Untergebracht sich die Kleinen (morgens und nachmittags für eine gute halbe Stunde) in einem Kellerraum. Wir haben dies unseren Kindern aus humanitären Gründen lieber erspart. Das halbstündige Abendprogramm ("Mini Disko") kann das nicht wettmachen.

Zimmertipp: Die besten Zimmer sind in einem anderen Hotel...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oer-Erkenschwick
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2015

Das Hotel sauber, das Zimmer und der Balkon sehr groß. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, dass hat uns schon imponiert, aber leider auch viele Mängel. Das Essen egal ob Hauptrestaurant oder Themenrestaurant war fas immer kalt! Wobei zwischen Themenrestaurant und Hauptrestaurant, beim Essen oft gar kein Unterschied war und dem Themenrestaurant fehlte auch ein schönes Ambiente! Übermüdete und knatschende Kinder waren an der Tagesordnung, nicht das wir hier verkehrt verstanden werden, wir haben nichts gegen Kinder, aber während unseren Aufenthaltes, waren mit Sicherheit 400 Kleinkinder vorhanden, dass war dann schon ein bischen viel. Das war unser erster Urlaub, wo wir typisch Deutsch schon vor dem Frühstück Liegen belegt haben, aber es war auch die einzige Möglichkeit eine einigermaßen ruhige Ecke am Pool zu erlangen. Die Insel an sich hat uns sehr gut gefallen, wir waren viel unterwegs.

Zimmertipp: Außenseiten Ost oder West wählen, da ist es ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt, Deutschland
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2015

Gesamteindruck:
Wir waren zu Dritt und dazu noch zu Fünft (zwei Familien) auf Teneriffa im schönen Riu Buena Vista. Wir verbrachten wundervolle 14 Tage über den Jahreswechsel nach 2015. Die Anlage ist nicht gerade weitläufig, was kurze Distanzen ermöglicht, aber auch eine gewisse Touristendichte mit sich bringt. Sardinen am Pool, vor allem am Beheizten. Handtuchlegen am frühen Morgen...das sind leider die Tatsachen bei einem Publikum, was v.a. aus älteren Herrschaften und Familien mit Kindern besteht. Der nahe kleine und schöne Strand in einem Barranco wird von den Gästen der angrenzenden Hotel irgendwie vollkommen links liegen gelassen, was gut ist und vielleicht an der Wassertemp. liegt. Immerhin muß man sich ja ca. 5 Minuten dorthin bewegen...da liegen die Pools schon näher. Zu den Pools ganz kurz...es wäre besser, auch den zweiten Pool zu beheizen...nicht alle Touristen sind Skandinavier oder Engländer, die bei 19C gerne ins Wasser hüpfen.

Sauberkeit:
Da war so viel Personal am Start, daß man immer davon ausgehen konnte, daß es überall schon sehr sauber war. Auch im Pool war kein "fieses Sediment" im unteren Teil festzustellen aber es gab einen schlimmen Dreckrand an der Innenseite des Poolrandes. Vor allem nach der tollen Silvesterfeier war das Hotel so schnell wieder hergestellt, daß man es kaum glauben konnte...Vielen Dank nochmal für die Party ...vor allem beim Personal für den Rieseneinsatz.

Zimmer:
Die Zimmer waren sehr schön groß und im Grunde waren auch die Funktionalitäten in unserem Zimmer o.k. Eine Balkontür schloß nicht richtig und eigentlich alle Haken im Bad waren etwas liedschäftig und bedürften Erneuerung (ans Hotel Zimmer C935). Unser Zimmer war für drei Personen echt geräumig und hatte seitlichen Meerblick Es lag zwar am äußeren Rand der Hotelanlage und war trotzdem weder weit vom Pool noch weit von der Rezeption oder dem großen Restaurant entfernt Alles in allem hat uns das Zimmer gut gefallen. Leider war im Kühlschrank nichts! Wir hätten uns nur mit Getränken von den Bars oder eben von außerhalb versorgen können.

Restaurants (ein Großes und ein Themenrestaurant vorne am Meer)
Für All in war das Essen in beiden Restaurants sehr gut. Vor allem das Galadinner am Silvesterabend war ein Hit!. Da haben sich die Jungs von der Küche Mega-Mühe gegeben. Man hatte ständig den Eindruck, die Küche arbeitet sehr gut und immer frisch. Kein Gazpacho aus der Dose! Kein Mojo aus dem Glas....alles war frisch!! Allerdings könnte man bei den Desserts noch vielleicht etwas variieren (Bsp. mehr Obstsalat)...aber das ist nur eine kleine Kritik.
Außerdem haben wir gerne festgestellt, daß die Küche verschiedene Sachen auf leckere Art und Weise wiederverwertet ...dadurch wird einfach weniger weggeworfen, was bei den Massen auch sehr schade wäre.
Leider gab es nach dem Essen keinen Kaffee nach dem Essen...vielleicht möchte das Management die Leute an die Bar bewegen, damit man sich nicht festsitzt und dadurch das Personal zu lange vom Putzen abhält.

Personal:
Egal, ob Jose Luis im Restaurant, der immer mit den Kindern Spielchen spielte und mit seiner herzlichen positiven Art jeden Abend bereicherte oder ob es die Kollegen an der Rezeption, an der Kinderbetreuung oder auch das Reinigungspersonal oder die Bartender waren, alle sehr freundlich zu uns. Das Klima stimmt in diesem Hotel...das zeigt, daß das Management eine motivierende Kultur im Riu Buena Vista geschaffen hat und man sich dort als Mitarbeiter wohlfühlen kann....zumindest war dies unser Eindruck.

Bars:
Hier gab es über die ganze Hotelanlage verteilt, genügend Möglichkeiten, siich mit Drinks (heiß und kalt) zu versorgen. Es gab Amstel-Bier und eigentlich alle Softdrinks, die das Herz begehrt. Wenn man aber Longdrinks bestellte, so bekam man ein Gemisch aus Alkoholika plus Crushs aus künstlichen Aromen. Frischer Saft wurde nicht verwendet. Dies kann zum Einen an Kosten aber zum Anderen auch am Zeitaufwand liegen, den entsteht, wenn man "richtige" Drinks mixen müßte. Hervorragend war der Cava, den wir an den Bars erhielten.

Animation:
recht unaufdringlich....haben wir kaum wahrgenommen und hat trotzdem stattgefunden...top!

Sehr positiv..der Shuttle-Bus zu Playas de las Americas...zuverlässig und eine Möglichkeit, eine Topstrand zu besuchen.

Aktivitäten:
-Tauchschule in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen
-Ausflug zu Los Gigantes (ca. 30 Minuten)
-Ausflug auf den Teide (über Chios ca. 2 Stunden bis zur Talstation der Seilbahn)
-Loro-Park ist etwas weit entfernt...ca. 80 Minuten Fahrt mit Leihwagen
-Santa Cruz ist ca. 60 Minuten entfernt
-Flughafen Teneriffa Süd nur 20 Minuten entfernt
-Barranco del Infierno ist in 15 Minuten erreichbar
-San Juan, Los Christianos und Playas de las Americas sind ca.15 Minuten entfernt

Zimmertipp: Der C- und D-Flügel scheint ein wenig ruhiger zu sein, da im A- und B-Flügel die Diskothek liegt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Um eine entspannte Woche zu verbringen und dem Winter zu entfliehen, halten wir dieses Hotel für eine gute Lösung. Lediglich der "nicht vorhendene Wellness-Bereich" und der "wenig vorhandene Platz um die Poolanlagen" sind ein Wermutstropfen...

Zimmertipp: Im Winter empfehlen wir Zimmer mit Balkon nach Westen bzw. Süden und möglichst weit nach vorne (Rich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kriens, Schweiz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2014

Wir haben das RIU Buena Vista ausgesucht, weil wir einmal all-inclusive Ferien machen wollten, und wir waren rundrum zufrieden, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, Wir hatten Meerblick-was sich wirklich lohnt.Der einzige kleine Punkt den wir etwas bemängeln könnten ist die schwache W-lan Verbindung, ansonsten würden wir jeder zeit wiederkommen, Fazit; Weiter so.....

Zimmertipp: Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im ClubHotel Riu Buena Vista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ClubHotel Riu Buena Vista

Anschrift: Horno 35 , Urb. Playa Paraiso, 38678 Playa Paraiso, Teneriffa, Spanien (ehemals Dunas Paraiso)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Playa Paraiso
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Playa Paraiso
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — ClubHotel Riu Buena Vista 4*
Anzahl der Zimmer: 500
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Low Cost Holidays, Weg, TripOnline SA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ClubHotel Riu Buena Vista daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dunas Paraiso Hotel Tenerife
ClubHotel Riu Buena Vista Teneriffa/Playa Paraiso
Clubhotel Riu Buena Vista Adeje
Dunas Paraiso Tenerife
Clubhotel Riu Buena Vista Hotel
Hotel Dunas Paraiso

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ClubHotel Riu Buena Vista besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.