Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Lombok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Novotel Lombok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Lombok
4.0 von 5 Hotel   |   Mandalika Resort, Pantai Putri Nyale | Kuta Beach, Pujut Lombok Tengah, Kuta, Lombok 83111, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 3 von 6 Hotels in Kuta
Zertifikat für Exzellenz 2014
Baden, Schweiz
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2014

Wir haben insgesamt 7 Tage im Novotel verbracht und waren rundum zufrieden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und offen.

Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und hat einen sehr hohen Standard. Alles was das Herz begehrt! Das Dinner-Buffet ist ebenfalls sehr gut ... Besonders gefallen hat uns hier das Barbecue, bei welchem es jeden Abend frischen Fisch und frisches Fleisch gegeben hat.

Wir hatten ein Superior Zimmer. Größe in Ordnung, das es keinen Balkon gab, hat uns nicht weiter gestört. Traumhaft sahen von außen auf jeden Fall die privaten Pool Villen aus - sicherlich auch eine gute Investition ;)

Minuspunkte:
Preise für Getränke und Essen im Hotel! Unglaublich überzogen, verglichen mit dem was man in Kuta zahlt. Dieses Konzept geht definitiv nicht auf ... Zumindest nicht für die Hotelgäste.

Personal in der Cocktailbar! Guter Service ist hier definitiv ein Fremdwort. Mit etwas Glück erhält man ohne Nachfrage die Getränkekarte, dies war bei uns allerdings nur 1 x der fall. Sonst mussten wir das Personal selbst ansprechen und dann nochmals ewig warten bis die Bestellung aufgenommen wurde. Hier sollte das Personal dringend geschult werden!

Uns hat die Ruhe rund um das Hotel sehr gut gefallen. Wer allerdings Abends noch mehr erleben möchte, ist in Kuta falsch! Den Ortskern erreicht man zu Fuß innerhalb ca. 20 Minuten. Der Weg sollte bei Dunkelheit besser nicht ohne Taxi zurück gelegt werden, da dieser nicht beleuchtet ist ....

Alles in allem können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden bei unserem nächsten Besuch sicherlich nochmals hier einchecken ;)

Aufenthalt August 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager von Novotel Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms_Sunshine_86.

Warm greetings from Lombok Islands!

We appreciate very much and thank you for taking the time to share your valuable feedbacks during your recent visit at Novotel Lombok.

We are very glad that your trip had been enjoyable and your stay pleasant. Your kind comments and feedback will inspire us more to further improve ourselves for our valued guests.

Once again thank you for sharing your feedback and for choosing Novotel Lombok as your holiday destination.

We look forward to the opportunity of your return visit and to have the privilege of being of service to you again in the future.

Warm regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.065 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    395
    387
    160
    85
    38
Bewertungen für
282
460
60
34
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Das Novotel Lombok ist echt toll!
Wir hatten uns eine Sasak Villa gemietet! Einfach traumhaft!
Wunderschönes kleines Häuschen mit Himmelbett, Couch, Fernseher, Schreibtisch, Minibar,... Die Terasse mit eigener Couch und der kleine Vorgarten mit Sand und eigenen Liegen ist toll! Und das Bad ist super! Riesengroße Dusche, 2 Waschbecken - einfach super geplant!

Das Frühstück ist toll - angefangen von den frisch für einen zubereiteten Omelette, Spiegelei oder Rührei über Crêpes oder Pancakes oder frische Croissants, Brot, frisches Obst, frische Obstsäfte, allerlei Tee oder klassisch asiatisches oder englisches Frühstück! Man wird auf jeden Fall fündig und satt!
Das Personal ist ständig freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen und man schafft es nur selten zuerst zu grüßen! Man kann gar nicht anders man muss dort den ganzen Tag Lächeln weil eben alle so freundlich sind und man sich einfach nur wohl fühlt!
Man kann jederzeit alles fragen und bekommt immer Auskunft!
Sehr bemüht, sind auch die Animateure, die tolles Programm bieten, wie die Affen besuchen oder den Mandalika Hill Walk zu Sonnenuntergang. Ganz besonders freundlich und auf Anhieb sympathisch ist hier Cakra- der mit Herzblut bei der Sache ist! Daher finde ich es Schade, dass das Programm so wenig angenommen wird!
Sehr zu empfehlen ist es allerdings, nicht nur in den hoteleigenen Restaurants essen zu gehen, sondern entweder ein Motorbike zu mieten oder sich per Fahrer nach Kuta bringen zu lassen! Da gibts es einige Gute Lokale, in denen man sehr lecker und viel günstiger essen kann! Auch die Strände der näheren Umgebung sind toll, v.a. Tanjun Aan(ich hoffe man schreibt das so) ist sehr schön! Herrlich feiner Sand und länger Strand!
Im Novotel sind dafür die Pools ein Traum! Im Lower Pool gibt es sogar ein Whirlpool - kann man sogar selbst einschalten!
Das Gardenpool ist besonders schön angelegt aber kaum benutzt, da es ein wenig versteckt und sehr schattig liegt und daher kühler ist als die andern beiden!
Sehr empfehlenswert ist auch das SPA- herrlich entspannend und traumhaft schön! Oder wer mehr Action mag: Stand up Paddeln!
Also mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen!
Wir sparen schon für die nächste Reise nach Lombok!

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager von Novotel Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Babsi T.

Warm greetings from Kuta, Lombok!

Thank you for choosing Novotel to spend your holidays and for taking the time to share your experiences regarding your recent stay with us.

We are delighted to read that you enjoyed your stay and wish to thank you for your generous compliments on our services , facilities and team members.

Once again, Thank you for choosing Novotel Lombok as your holiday destination, It was indeed a privilege for our team to be part of your holidays and we look forward to welcoming you back in not in a distant future.

Warm Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Wir haben 3 Nächte im Novotel verbracht und waren sehr begeistert. Die Anlage ist toll aufgebaut, wie ein altes Sasak-Dorf. Die drei Pools sind alle etwas klein, aber dafür schön gestaltet. Es gibt ausreichend Liegen, die sehr bequem sind. Das Meer ist ebenfalls sehr schön, allerdings kann man bei Ebbe nicht so gut schwimmen.
Der einzige Nachteil ist, dass es rund um's Hotel nichts gibt, in den kleinen Ort Kuta geht man 10-15min (bzw. kann man ein Taxi nehmen), allerdings ohne Straßenbeleuchtung, was sehr unangenehm ist. Und auch dort gibt es außer ein paar Warungs und Surfshops nichts. Unbedingt empfehlenswert sind die Strände in der Umgebung, am besten ist SELONG BLANAK, ein wirklicher Traumstrand!!!
Die Preise im Hotel sind für Bali/Lombok-Verhältnisse eher teuer (europäische Preise), aber die Speisen sind ausgezeichnet, auch das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager von Novotel Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Verena_AUT.

Warm greetings from Lombok Island!

Thank you for choosing Novotel Lombok to spend your holidays and for taking the time to share your experiences regarding your recent stay with us.

We are delighted to read that you enjoyed your stay and wish to thank you for your compliments on our services, products and facilities.

I have shared these to the team and they were most pleased.

All concerns that you have raised are well noted and much appreciated. Please rest assured that we have taken necessary actions to improve those points.

Once again thank you for sharing your feedback and I hope to have another opportunity of welcoming you to the resort in the near future.

Warm regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Uns hat die Architektur von diesem Hotel beeindruckt. Das Hotel besteht aus einem 3 stöckigen Hauptgebäude mit mehreren kleinen Bungalows, die an die traditionelle Bauweise auf Lombok angelehnt sind. Zu den Bungalows gelangt man durch schmale Pfade aus Stein. Es hat uns sehr gut gefallen.

Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. Man hat auch viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Es gibt Yoga Kurse, Tauchkurse, usw. Oder man kann einen Spaziergang zu der nächsten Bucht machen.
Erwähnt werden sollte, dass das Meer sehr flach ist und bei Ebbe schwimmen im Meer unmöglich ist.

Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Man hatte viel und gute Auswahl.

Leider ist das Essen in dem Restaurant übertrieben teuer. Wir sind deshalb jeden Mittag ins Dorf gegangen, ca. 30 Minuten zu Fuß, und haben dort in Restaurants sehr gut gegessen.
Die Preisgestaltung im Hotelrestaurant sollte man überdenken.

Wir hatten ein Superior Zimmer, das leider, wie alle anderen Superior Zimmer keinen Balkon hatte. Ein Wechsel in ein Deluxe Zimmer mit Terrasse gegen Aufpreis war leider nicht möglich, da das Hotel zu dem Zeitpunkt total ausgebucht war.
Auch deshalb konnten wir kein anderes Zimmer bekommen, als wir die beginnende Schimmelbildung an der Wand hinter der Schiebetür zum Bad entdeckten. Man sollte die Decke und die Wände gegen Schimmel richtig behandeln, es reicht nicht nur ein neuer Anstrich.

Unser Zimmer war groß und sauber. Durch das Fenster hatten wir einen tollen Ausblick über die Anlage, allerdings nicht bis zum Meer. Man sieht bereits die Abnutzungsspuren, wie z.B. abgelaufenes und verzogenes Laminat.
Wir haben insgesamt 4 Nächte verbracht, leider wurde das Babybett von unserem Kind nur einmal während des gesamten Aufenthaltes gemacht.
Telefonisch haben wir nach Teebeuteln gefragt und erst nach 2 Tagen haben wir die endlich bekommen.

Der Safe in unserem Zimmer war auf einmal defekt. Wir konnten unsere Wertsachen nicht rausholen. Insgesamt kamen 4 Techniker, teilweise zu dritt, um den Safe notöffnen zu können um die leere Batterie auszutauschen. Das war wirklich ein Schauspiel.

Novotel ist ein schönes Hotel, ist jedoch eine sehr verbesserungswürdige Anlage, auch im Service.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager von Novotel Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Naul2024,

Greeting from Lombok Islands!

Thank you for choosing Novotel Lombok to spend your holidays and for taking the time to share your experiences regarding your recent stay with us.

Your remarks and suggestions are much appreciated as they help us improve both our service and our product, please be certain that they are well noted will be given the utmost priority in our improvement plan.

We would like to apologize for our short-comings and the inconvenience caused and hope that despite the issues raised, overall you had a memorable stay.

Warm regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Zum Abschluß unserer Lombok/ Gili Reise haben wir uns das Novotel Lombok, aufgrund der Nähe zum Flughafen ausgesucht.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Die Anlage an sich ist archetektonisch wirklich sehr schön gestaltet. Da hat sich jemand viele Gedanken gemacht, fast kommt man sich vor wie in einem Disney Themenpark. Die Zimmer selbst sind modern, die Superior Zimmer leider ohne Balkon.
Der Strand ist schön, zum Baden aber nicht wirklich einladend. Bis mittags geht es noch, wenn die Ebbe einsetzt muss man schon sehr sehr weit gehen um schwimmen zu können. Man sollte dann aber auch Badeschuhe tragen, sonst wird es ein Balanceakt.
Am Strand selbst sind, wie auch schon von anderen Urlaubern erwähnt, sehr sehr viele Verkäufer unterwegs. Die Kinder sind nett und clever und man fühlt sich eigentlich nicht bedrängt. Die älteren können allerdings etwas penetrant werden. Da sollte sich das Hotel wirklich mal Gedanken machen, bzw. die uniformierten Aufpasser vor Ort stärker einschreiten lassen. Auf Dauer wird es lästig.
Die Angestellten im Hotel sind überwiegend sehr nett. Im Vue Restaurant hatten wir nur einmal einen etwas einsilbigen Herren, der nicht wirklich motiviert schien. Sehr schade, da die Preise hier im Vergleich zu Rest Lombok wirklich hoch sind und man dann schon etwas mehr erwarten darf. Das Essen war allerdings sehr lecker, wenn allerdings um 20 Uhr die nicht mehr belegten Tische nebenan abgedeckt werden, fühlt man sich etwas als Ruhestörer..
Wir haben uns einmal am Nachmittag Fahrräder ausgeliehen. Es waren leider nur noch 4 Stück vorhanden und diese in einem miserablen Zustand. Man hat uns zwar darauf hingewiesen, aber bei einem Hotel dieser Preiskategorie sollten aber "abgefahrene" Räder durch neue ersetzt werden. Oder wenn nicht neu, dann gut gewartet.
Wer außerhalb essen möchte muss sich abends ein Taxi nehmen, immer wieder wurden wir darauf hingewiesen dass man im dunkeln nicht mehr auf der Straße unterwegs sein sollte. Kenne ich so aus Asien nicht und gab mir ein etwas unsicheres Gefühl.
Lt. Rezeption gibt es keine Taxis, woraufhin wir für 70000 IDR einen Fahrer übers Hotel bekamen. Ich habe allerdings mehrere Taxis in Kuta stehen sehen, also vielleicht nochmal nachfragen und auf einem normalen Taxi bestehen. Wobei 70000 IDR kein Loch in die Kasse brennen..
Insgesamt für einen kürzeren Aufenthalt ein schönes Hotel, für länger wäre es mir persönlich aber zu weit ab vom Schuss.

Zimmertipp: Die Superior Zimmer sind ohne Balkon, vielleicht nochmal die Preise vergleichen. Bei einem längeren ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager von Novotel Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Helmut R.

Warm greetings from Lombok Island!

Thank you for taking the time to share your feedback in the Trip Advisor regarding your recent visit at Novotel Lombok.

We have shared your concern to the transportation company whose providing services to Novotel Guests such as, motorcycle/ bicycle rental for further improvement. with regards to meter taxi, our staff is certainly to assist any guests who want to utilize meter taxi, however due to our location, guests needs to book 2 hour in advance.Further for a short ride such as a kuta, the meter taxi company is not willing to send their car as they will send a car from Mataram.

All concerns that you have raised are well noted and much appreciated. Please rest assured that we have taken necessary actions to improve those points.

Once again thank you for sharing your feedback and I hope to have another opportunity of welcoming you to the resort in the near future.

Warm regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Das Novotel liegt einsam und wunderschön in die Natur eingebettet, am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der Küche und dem Room-Service gibt es nichts zu bemängeln. Bei grossem Ansturm an der Beach-Bar kann es manchmal vorkommen, dass man ein paar Minuten auf seinen Drink warten muss. Es war eine wunderschöne Erfahrung und wir haben es geliebt, die Seele baumeln zu lassen.

Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert dank der nigel-nagel neuen Strassen nur wenige Minuten. Ohne Massen-Tourismus kann man die Insel Lombok geniessen. Wunderschöne Buchten laden bei perfekten Wellen zum surfen ein.

Zimmertipp: Die Villas sind sehr zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager von Novotel Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marco H.

Thank you for choosing Novotel Lombok to spend your holidays and for taking the time to share your experiences regarding your recent stay with us.

We are delighted to read that you enjoyed your stay and wish to thank you for your gracious comments about our product ,services and team members. we have shared these to the team and they were most pleased.

Thank you once again, for sharing your wonderful experiences with us and We look forward to having you return to our lovely resort in a not too distant future.

Warm regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Wir wollten hier ein paar entspannte Tage verbringen, Fotos von Freunden, die vor Jahren hier urlaubten und ihre Erzaehlungen versprachen viel. Da Nebensaison, hatten wir nicht vorausgebucht - und das war gut so. Nach gruendlicher Betrachtung trafen wir den Entscheid, hier das bisher schlechteste Novotel unserer Reiseerfahrungen entdeckt zu haben.

Zugegeben: Urspruenglich war die Anlage sicher recht gut geplant, es gibt einige schoen angelegte Ecken, beginnend im Aussenbereich mit grossem Gruenareal, See, Palmen, einem Gehweg neben der Strasse - doch dieser zerbroeckelt, ein Teil des Sees ist trocken, Wasserbueffel hinterlassen Dung um den sich niemand kuemmert. Wellblech- und Holzbaracken verschoenern den Umbereich des "exclusiven" Luxushotels auch nicht, werden aber wie auch aufdringliche Haendler und "Taxifahrer" offenbar geduldet, Einheimische berichten, dass dies gegen "Gebuehr" geschehe ...

Auch im Hotelbereich: Ehemals sicherlich sehr schoen. Aber: Im Pool fehlen Steine aus der Seitenwand, daher scharfkantige Raender unter Wasser (Verletzungsrisiko), der Boden im Restaurant und in der Bar koennte (muesste) sauberer sein, abgeschlagene Raender bei Aschenbechern und Tellern kennt man sonst bei Novotels nicht, ebensowenig tagealten Vogeldreck dicht an dicht auf Gelaendern und Sitzgelegenheiten.

Fehlte am fruehen Vormittag Seife im Toilettenbereich, so fehlte die nachmittags immer noch, auch das auf dem Boden liegende Papierhandtuch lag noch dort. Dass dazwischen nicht geputzt wurde, war zu sehen und zu riechen. Unverstaendlich auch, dass in einem fuer Indonesien suendteuren Hotel verzogene und klemmende Tueren nicht repariert oder ausgetauscht werden.

Liegen am Strand, auf ueberdachten Sunbeds, kann bei diesem Ausblick nur als traumhaft bezeichnet werden - wenn man Glueck hat, fuer wenige Minuten, bis einheimische Frauen und Kinder hartnaeckig immer wieder dieselben Sarongs und Armbaender verkaufen wollen, wofuer auch mal schlafende Gaeste geweckt werden, teils extrem aufdringlich, auch beleidigend werden, wenn man ablehnt. Warum wohl sieht die Strandaufsicht da immer grade in eine andere Richtung?
Wie sehr diese "Haendler" Richtung Ausnehmerei und Betrug tendieren, wie wenig sie sich um ihre Umwelt scheren, zeigt nicht nur der Muell ausserhalb des Hotelbereiches, sondern auch, dass den Touristen lebende junge Schildkroeten angeboten werden, die man nach Kauf freilassen darf ...
Schlimm, dass dies auch auf dem Hotelgelaende geschieht ...

Die auch fuer die Nebensaison sehr ueberschaubare Gaestezahl ist wohl auf das schlechte Preis
Wir verliessen die Anlage ohne Buchung.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager von Novotel Lombok, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear clickit2014.

We thank you for taking the time to share your valuable feedbacks during your recent visit at Novotel Lombok.

We are sorry to learn that you did not enjoy your stay where most of the guests did. Nevertheless we would like to thank you for your highlight on our short comings as they assist us by pointing out areas where we can improve in which will be given the utmost priority.

Once again thank you for sharing your feedback and for choosing Novotel Lombok as your holiday destination.

Warm regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Novotel Lombok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Lombok

Anschrift: Mandalika Resort, Pantai Putri Nyale | Kuta Beach, Pujut Lombok Tengah, Kuta, Lombok 83111, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > West Nusa Tenggara > Lombok > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 6 Hotels in Kuta
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 140 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Lombok 4*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Expedia, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Lombok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Lombok
Novotel Lombok Kuta
Novotel Lombok Hotel Lombok
Lombok Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Lombok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.