Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Adresse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rockcrest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Rockcrest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rockcrest House
Gortamullen, Kenmare, Irland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 5 von 61 Pensionen in Kenmare
Hochdorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Top Adresse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Schönstes und komfortabelstes B&B unserer 14 tägigen Irland Rundreise im Juni 2014. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber , die jederzeit hilfsbereit zur Seite standen. Leider verbrachten wir hier nur 1 Nacht, würden jedem einen längeren Aufenthalt empfehlen, da es von hier aus sehr viel zu unternehmen gibt. Besonders schön war der Nachmittagstee im gepflegten Salon, bei dem man sich mit den anderen Reisenden austauschen konnte.
Dear Marian and David, thank you very much for your hospitality. We voted your home the "best B&B" of our journey. Best wishes from Sabine and Herbert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

368 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    298
    45
    11
    11
    3
Bewertungen für
67
204
7
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Wir haben 4 wundervolle Tage im B&B von Marian und David verbracht.
Wirklich einzigartig: vom sehr freundlichen Empfang von David, über ein wunderbares schön eingerichtetes Zimmer in einer wundervollen Umgebung bis zu einem sehr schönen und gepflegten Garten.
Marian hat uns jeden Tag mit einem Frühstück überrascht, das keine Wünsche offen last.
Sympatisch, sauber, gepflegt und in jeglicher Hinsicht sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Das Rockcrest Hous war die letzte Etappe unserer Kerry Way-Wanderung, damit wir uns auch richtig ausruhen konnten, bekamen wir ein sehr tolles geräumiges Zimmer in einem seperaten Haus. Das Haus haben wir uns mit nur einem weiteres Paar geteilt. Zusätzlich zu unserem Zimmer konnten wir auch die Küche und ein Wohnzimmer nutzen.

Empfangen wurden wir sehr herzlich mit Kaffee und selbstgebackenen Kuchen. Marian und David waren jederzeit hilfsbereit und offen.

Dear Marian and David, have a lot thanks, we felt like coming home! Hope to see you again.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Wir waren zu zweit auf Irland Tour für 1 Nacht in Kenmare. Unser Zimmer war groß, hell, und sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Wirtin arrangierte uns eine Reservierung im Packies Restaurant, das eigentlich schon ausgebucht war. Der Fußweg in die Stadt ist kurz und malerisch. Gutes Frühstück.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Ich habe auf 3 Reisen durch Irland schon einige BnBs kennengelernt. Wir hatten ein Zimmer mit sehr hohem Standard - tolle, alte Holzmöbel, großzügige Ausmaße und einen tollen Panoramablick.
Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Bei einem normalen Preis war dieses BnB in jeder Hinsicht außergewöhnlich!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kronach, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Eine Freundin und ich hielten uns im März für 2 Tage in diesem wunderschönen Haus auf.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu Tee und Keksen eingeladen.

Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bad war frisch renoviert.Alles war sehr sauber und gepflegt.

Das Frühstück war im Zimmerpreis enthalten und die freundliche Gastgeberin erfüllte jeden Wunsch, sodass man gut in den Tag starten konnte.

Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und empfehlen dieses Haus definitiv weiter!

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stade, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Wir haben das Rockcrest House mit seinen schönen, sauberen Zimmern und dem leckeren, reichhaltigen Frühstück in unser Herz geschlossen. Da Badezimmer ist auch ganz neu - nichts wie hin!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rockcrest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rockcrest House

Anschrift: Gortamullen, Kenmare, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Munster > County Kerry > Kenmare
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 61 Pensionen in Kenmare
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 119 €
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rockcrest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rockcrest House Hotel Kenmare

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rockcrest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.