Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es war Perfekt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Chaaya Island Dhonveli

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Chaaya Island Dhonveli gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Chaaya Island Dhonveli
4.0 von 5 Resort   |   Kanuoiy Huraa   |  
Hotelausstattung
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es war Perfekt!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir waren auf der Insel 7 Tage , alles war perfekt!
Ein kleines Problem gab es mit einer Abrechnung eines Cocktails , den wir nicht verzehrt haben, hier hatte der Kellner uns einfach etwas auf unser Zimmer gebucht. Man sollte regelmäßig die Buchungen checken! wir konnten alles klären und der Cocktail verschwand von unserer Rechnung :-)

Die Zimmer ( Strand- Bungalow ) sind vollkommen in Ordnung, es sollte eventuell öfters gereinigt werden, nicht nur zur abreise:-) das heisst nicht das es schlecht war aber es wird nur gekehrt, betten gemacht und frische Handtücher zur Verfügung gestellt! Der Roomboy war ausgesprochen freundlich !!

Grundsätzlich gibt es auf der kompletten Insel nur freundliches Personal! Jeder begrüßt einen, vom Hausmeister bis zum Roomboy!

Das Restaurant und das Servicepersonal waren perfekt, hier wird sich sehr liebevoll um einen gekümmert!

Die Küche:-) ist toll, mein Mann und ich tun sich meistens sehr schwer etwas perfektes zu finden, hier haben wir immer etwas finden können!
Die Salatstation habe ich mittags immer genutzt, hier muss man den Koch unbedingt erwähnen( etwas kräftiger) unglaublich nett!!!!

Der Strand und das Wasser perfekt!

Wir wurden nach 7Tagen umgebucht auf eine Schwesterninsel, da das Hotel überbucht war! Diese andere Insel ist weit aus besser bewertet, allerdings nur halb so schön wie Dhonveli! Das Personal ist nicht so freundlich und auch schnorcheln ist dort schwer!

Im großen und ganzen hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Paradies!
Ich kann diesen Ort wirklich nur weiterempfehlen!

W-LAN ist kostenpflichtig , wir haben es nicht benötigt, finde den Preis angemessen, von mir aus könnte es noch mehr kosten, schrecklich anzusehen wenn man sich nicht mehr ohne beschäftigen kann :-)

Sehr beeindruckender Moment: am Abreisetag, steht das Team und winkt ihnen zum abschied! Werde ich nie vergessen...

Also vielen Dank an das Team!

Zimmertipp: Strand- Bungalow oder Wasser - Bungalow
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager von Chaaya Island Dhonveli, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this wonderful review of Chaaya Island Dhonveli. We are very glad that you enjoyed your stay with us and felt your experience “Es war Perfekt!”

Your compliments to our staffs and other services we offer are much appreciated and will be shared with our team.

We appreciate you highlighting areas need to improve on and we apologize for the inconvenience. It's always good to hear from guests for us to know what we have done well and which areas we still need to enhance and develop.

On behalf of all of us, it was an absolute pleasure to the have you staying here and we certainly hope to welcome you back again and again.

Warm Regards,

Guest Relation Executive
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.228 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    699
    362
    100
    46
    21
Bewertungen für
150
874
16
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Traumurlaub im wahrsten Sinne des Wortes. Obwohl wir niemals an den selben Ort reisen, werden wir hier eine Ausnahme machen.
Besonders lobenswert ist der Salat-König, der täglich frischen Salat nach Anweisung kreiert !
Verbesserungswürdig ist der Pool, wo in 2:30m Tiefe die eine oder andere Fliese ausgebrochen ist (wobei das meckern auf hohen Niveau ist !).

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager von Chaaya Island Dhonveli, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted to read such a great comment! Thank you for taking the time to review Chaaya Island Dhonveli.We are happy to know that our staff made such a favorable impression during your recent visit with us. We will share this positive feedback with them, especially to our culinary team.

We appreciate you highlighting the area need to improve on. We welcome these to help us improve our service and rest assure us we will continue to look for ways to improve the situation.


Thank you very much and we look forward to be on service with you in the future.


Warm Regards,
Guest Relation Executive
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren Ende Dezember auf Urlaub und konnten einen Wasserbungalow ergattern. Das heißt man hat rund um die Uhr Zugang zum Meer. Leider war der Zustand des traumhaften Sonnendecks bereits aufgrund des Alters nicht besonders. Ein verfaultes Brett brach prompt durch und meine Frau hätte sich schwer verletzen können. So blieb es glücklicherweise nur bei einem riesigen blauen Fleck am Bein. Trotz unserer Meldung bei der Rezeption dauerte es zwei Tage bis der Schaden repariert wurde(!) Erst als das Housekeeping aktiv wurde, konnte das Brett innerhalb von 5 Minuten ausgetauscht werden. Ansonst kann man den Betreibern der Anlage nur zu diesem Personal gratulieren. Immer freundlich und gut gelaunt. Man sieht fast nur freundliche Leute - wohl meist Bangladeshis - und für ein paar Dollar Trinkgeld wird alles zur Zufriedenheit erledigt. Betreffend der Speisen kann man auch nur von einem hohen Niveau der Küche ausgehen, weil es jeden Tag einen anderen Schwerpunkt gab. Selbst das indische Essen wird für europäische Gaumen entsprechend schwächer gewürzt. Die Bungalows sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer sind sogar mit Whirlpools ausgestattet. Leider ist besonders das Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen und sollte demnächst renoviert werden. Der Nachbarbungalow wurde anscheinend schon in Angriff genommen, weil man zwei Tage lautes Stemmen hörte. Unser Bungalow war der letzte in der Reihe und man muss halt damit leben, dass die Brandung am Riff auch nachts sehr laut ist. Dafür bekommt man auch in der Abenddämmerung die kleinen Riffhaie zu sehen, die auf die Jagd gehen. Wenn man auf Animation verzichten kann und statt dessen Ruhe und Erholung sucht, aber trotzdem auf hohes Niveau betreffend Unterkunft und Verpflegung wert legt, ist dort sicher gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager von Chaaya Island Dhonveli, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback. We are pleased that you had a great holiday with us and appreciated the service we have delivered in Chaaya Island Dhonveli.

At the same time we have taken note of your feedback, we will do our utmost on improving the areas you have mentioned for improvement.

Once again, thank you for your review and we certainly hope to be able to welcome you back here in Chaaya Island Dhonveli.


Warm Regards,

Guest Relation Executive
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Ich war Mitte Dezember auf dieser wunderschönen Insel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr atmosphärisch ausgestattet und eingerichtet. Es gibt einen tollen sehr großen Pool, in dem ich richtig meine Bahnen schwimmen konnte. Ich habe in einem Wasserbungalow gewohnt, das nicht zur Lagune lag. Hier war es leider durch die Brandung sehr,sehr laut. Ansonsten ist das Bungalow sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. An manchen Stellen sieht man das Alter das Bungalow, aber neue Bezüge, ein Flat-Screen und ähnliche Moderinisierungen schaffen ein rundum schönes Ambiente. Das beste ist die eigene Terrasse mit schönen Sonnenliegen.
Der Strand in der Lagune ist eine Postkarten-Idylle, einfach traumhaft.
Für mich überraschend war die Qualität und die Aufbereitung des Essensangebots. Es gibt natürlich viele asiatische Gerichte, aber es gibt jeden Tag zusätzlich verschiendene internationale Gerichte. Es wird fast alles mit den selbst ausgwählten Zutaten direkt frisch zubereitet. Die Salatbar und vor allem das Dessert-Buffet war wirklich hervorragend! Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Beach Bungalow oder Wassersuite (nicht Wasserbungalow!)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager von Chaaya Island Dhonveli, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for this lovely feedback. We are very delighted that you had such a great experience on our island and that you highly enjoyed our cuisine as well as the friendliness of our staff.

We appreciate you highlighting about your dining experience in our restaurants. It was such a pleasure to have you with us and we are looking forward in having you again here in Chaaya Island Dhonveli.

Warm Regards,

Guest Relation Executive
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tangstedt, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2014

Eine kurze Hose / Shorts im Handgepäck machen den Temperaturunterschied vom 4 Grad kalten Hamburg ins 30 Grad schwüle Male sehr angenehm.
Am Airport bekamen wir von unserem Reiseveranstalter gleich eine Flasche Wasser in die Hand .
Die 20 minütige Überfahrt mit dem Speedboot hat was. Wenn auf dem Boot alle Seitenwände offen sind, sollte man sich nicht ganz nach hinten setzen...... ist extrem windig. Unsere Koffer mussten wir nur von der Gepäckausgabe bis zum Anleger im Hafen selber tragen / rollen.
Ab da haben wir sie nicht mehr in die Hand bekommen - erst wieder zum Auspacken im Zimmer. Das Gleiche galt für die Rückfahrt zum Airport.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit kalten Tüchern und Erfrischungsgetränk.
Gebucht hatten wir einen Wasserbungalow. Gegen Aufpreis von 40$ pro Nacht haben sie uns eine Wasserbungalow-Suite angeboten, mit der Begründung, dass es dort ruhiger ist, da auf der Wasserbungalow Seite immer sehr starke Brandung ist die mitunter sehr laut ist. Wir waren dankbar für dieses Angebot, haben es gerne angenommen und es absolut nicht bereut.
Das Essen zu allen 3 Mahlzeiten am Tag ließ keine Wünsche übrig. Eine große Auswahl so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Bitte erwartet keine optisch bombastische Präsentation der Buffets. Bei den Temperaturen muss das allein aus nachhaltigen Gründen nicht sein. Hauptsache es ist frisch und lecker und das war es auch.
Das gesamte Personal ( in all den verschieden Funktionen ) ist sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten AI und somit brauchten wir zu keiner Zeit Geld bei uns, es sei denn das Trinkgeld, was auch sehr angenehm ist.
Die Suite wurde 2x täglich gereinigt und war dadurch sehr sauber.
Das Angbot an Ausflügen ist umfangreich, kostet aber alles extra! Wir haben den nach Male gemacht. Ein Guide hat uns 45 min. durch das Zentrum geführt. Ein krasser Unterschied zu unserem kleinen Paradies Chaaya Dhonveli!
Auf jeden Fall sollte man der englischen Sprache mächtig sein, nur so kann man sich gut in allen Bereichen verständigen.
Alles in allem haben wir einen traumhaften Urlaub genossen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager von Chaaya Island Dhonveli, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Allow me to first thank you for your detailed review! Such comprehensive comments are always very valuable for us. We are delighted that our resort met with your expectations and that your holiday was fantastic. Thank you for recommended BBQ at Kuda Bandos and Dolphin watching. We are glade that you enjoyed our activities.

We will share your positive feedback with the entire team and certainly trust that we will have the honor of hosting once more.

Warm Regards,
Guest Relation Executive
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stockstadt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2014

Insel zu 96% barfuß begehbar.essen super.abwechslungsreich für jeden was dabei mir garantie. personal super. Die haben Trinkgelder verdient.seien sie bitte großzügig! Riff für Tauchanfänger geeignet.liegen ausreichend vorhanden.ich empfehle beach bungallows oder water suites.bei den water bungallows ständiges meeresrauschen und eingeschränkte bademöglichkeiten. Auf jeden fall All inclusiv.Tip: Desinfektion und Insekten mittel. Sie sind schließlich in den Tropen. Das Hotel ist auch sehr Familien freundlich. Spielplatz und Tischtennis vorhanden. Tennis und Badminton platz im guten zustand. Beim bewölktem wetter kann man die zeit sportlich nutzen;-) schnorchel Ausrüstung nicht vergessen. Ausflug auf kud bandos lohnt sich. Wunderschönes riff und supper ausgeglichenes bbq! Delfine sieht man draußen sehr oft. Im haus riff sund riffhaie die ganz harmlos sind. Gäste meist Russen, Chinesen, Engländer und Deutsche. Paare, Familien, wenige Freunde und Singles. Von Jung bis Alt alles da. Unserem Bungalow 220 waren wir zufrieden. Wir hatten sehr schöne Flitterwochen wurden mit Sekt auf dem Zimmer empfangen und einem schönen Gemälde aus Blumenblühten. Für Malediven Einsteiger sehr gut geeignet. Vielen Dank an das ganze Team!

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager von Chaaya Island Dhonveli, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for submitting your feedback on trip advisor. It's important for us to know your thoughts as it helps us to grow as a resort family. We are happy that you enjoyed your stay and delighted with our staff and food.

We will share your positive feedback with the entire team and certainly we are glade that will have the honor of hosting once more.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Delmenhorst, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2014

Nach Mauritius und den Seychellen war diesmal eine Insel der Malediven drann. Der Urlaub war hier sehr ruhig und erholsam. Das wollten wir unbedingt. Wir wurden durch das sehr freundliche Personal in der etwas älteren gepflegten Hotelanlage sehr gut betreut.
Negativ war,dass Ausflüge sehr teuer sind (bei schlechten Leistungen) und der Schnorchelausflug war auch sehr enttäuschend (kaum Fische gesehen). Die meiste Zeit am Tage haben wir uns am Strand der Lagune aufgehalten. Zum Übernachten muss es nicht ein sehr teurer Wasserbungalow sein. Wir waren mit Superiorzimmer im 1. Stock zufrieden.
Für Einsteiger wie wir, würden wir die Insel / Hotelanlage weiterempfehlen, wenn man nicht mindestens 50% mehr bezahlen möchte. Beim Essen im Hauptrestaurant gabe es für jeden was und Sonderwünsche wurden von den Köchen auch erfüllt. Höhepunkte am Tage waren auch die Sonnenuntergänge bei den Bars.

Zimmertipp: Wir waren mit dem Zimmer im 1. Stock sehr zufrieden, wenn man freie Sicht hat.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager von Chaaya Island Dhonveli, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from the Dhonveli team!

Thank you for taking the time to post a review about your recent stay at Chaaya Island Dhonveli. We are delighted to know that your stay with us was lovely. We are grateful for your positive comments on our island. It’s our ultimate aim to provide an exceptional service to our guests and we are happy to read that this has been visible throughout your stay.

On the other hand, we express our regrets about the coral reef couldn’t meet your expectations. We always recommend our snorkeling activities and excursions for professional snorkelers such as Kuda Bandos and many more other specific locations. Please speak to reception on your future visits so that we can help you to meet your requirments.

Once again, thank you for choosing Chaaya Island Dhonveli as your holiday destination in the Maldives and we do hope to have the pleasure of welcoming you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Chaaya Island Dhonveli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chaaya Island Dhonveli

Anschrift: Kanuoiy Huraa
Lage: Malediven > Kaafu > Nord-Male-Atoll > Farukolhufushi Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Farukolhufushi Island
Preisspanne pro Nacht: 273 € - 677 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Chaaya Island Dhonveli 4*
Anzahl der Zimmer: 148
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chaaya Island Dhonveli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dhonveli Beach And Spa Resort
Hotel Chaaya Island Dhonveli Nord Male Atoll
Chaaya Island Dhonveli Kritik
Chaaya Island Dhonveli Hotel North Male Atoll
Chaaya Island Dhonveli Resort
Dhonveli Beach Spa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chaaya Island Dhonveli besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.